Ищу программиста-помощника
1623 сообщения
6863 сообщения
#11 лет назад
Абсолютно не понятно, что предстоит делать, и примеры чего нужны.
1623 сообщения
#11 лет назад
floppox, спасибо за отклик. Но лично Вы, наверное, догадываетесь с чем работать. А примеры все по согласованию, как и цены.
3562 сообщения
#11 лет назад
В вакансии 2.5к, в тексте 20 долларов - это один из признаков того что нужно проходить мимо проекта . =)
1623 сообщения
#11 лет назад
SmartDesign, спасибо.20 это за тест. Не могу много платить многим за одинаковую работу. Этот файл даже я, не программист, правлю.

Понимаю, что хорошего программиста с загрузкой порядка 5-6 часов в день меньше, чем за 1500 не найду и не ищу... И больше можно.. И загрузки и оплаты...
SmartDesign, посмотрите, пожалуйста, так более очевидно указана постановка задачи?
616 сообщений
#11 лет назад
Alex_Koval, укажите что под Amiro CMS и я уверен, что заявки появятся. Или я с системой не угадал? Тогда покажите с чем работать нужно.
1623 сообщения
#11 лет назад
Угадали, конечно)))Я уже боюсь ее указывать) Разбегаются. Хотя, зря.))
art-apple, спасибо за совет))
6863 сообщения
#11 лет назад
Разбегаются от закрытого кода. Работа с котом в мешке всегда чревата.
1623 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):Работа с коДом в мешке
floppox, код открыли уже. Но разбегаются. Страх сферического...
Неужели и этому придеццо научиться несчастному продавану)))
Пожалейте пользователей)))
6863 сообщения
#11 лет назад
Alex_Koval, порекламмирую вас немножко. Я б с радостью, с вами работала, но уже полтора года на неплохом месте держусь. Понятно, что менять не буду.
1623 сообщения
#11 лет назад
floppox, пасиб огромное)))Что-то у нас с Вами раз сложилось и ... вроде хочется... но что-то не получается у кого-то)))
Лена, Вам могу пожелать только еще лучшего места или улучшения условий на том, где Вы сейчас)) Как Вам хочется))
3002 сообщения
#11 лет назад
Alex_Koval, Можно ТЗ на тестовое посмотреть? Мне не для себя, мужу интересно глянуть, шо за зверь в тесте сидит...
Если не сильно заняты и не сильно напряжно, зашлите мне на почту (указана в профиле).
3562 сообщения
#11 лет назад
Написали бы ставку в час на которую ищете человека, было бы понятнее.Т.к. модуль 100-500 долларов не очень информативно, одно дело "заказ обратного звонка" (хотя и там на 500 можно напридумывать плюшек), другое дело модуль интеграции со службой доставки, там и несколько тысяч может быть (если делать коробочный вариант) и т.д.
Ну и да, прятать то с чем предстоит работать - это странное решение, неужели думаете что не заметят? =)
3562 сообщения
#11 лет назад
Текущая версия объявления - вполне. Думаю народ подтянется.
6863 сообщения
#11 лет назад
Nat13, а у вас нет возможности написать ни в проект, ни в личку, или как?1623 сообщения
#11 лет назад
Nat13, выслала ссылку в личку. Будут вопросы - пишите.SmartDesign, да согласна, не заметить, что я работаю, в основном, с Амиро сложно))
Ставки в час пока буду избегать, потому, что сложно оценить чужое время и продуктивность. Мне кажется, за результат работ вполне кошерно... Я же не диктую цену за модуль "чего-то-там", а помодульно согласовывать хочу с программистом.
Касаемо сложности - напридумывать как раз ничего не нужно. Все исходники есть в php. На хостинге, работают как примеры. В Амиро работают многие, но... не модулями... То есть для правки нужно знание чего-то большего, чем настроек.
А надо - модулями)
Цитата ("SmartDesign"):
Текущая версия объявления - вполне. Думаю народ подтянется.
Спасибо, очень надеюсь.
oldbadger, а мне все равно какой будет помощник - пушистый или пьяный. Или и. Мне важен читаемый код, втч, другими специалистами. Да и проект есть. Ссыль в первом сообщении...
И даром не прошу... Неконсенсунс у нас возник)))
А это и есть провокация.

3002 сообщения
#11 лет назад
oldbadger, Провокацию чего? Человек задал вопрос - что он не так пишет в проекте, что заявок нет. Где провокация? С кем предлагаете обсуждать детали, если нет заявок. Ясно-понятно, что когда будут заявки, будет обсуждение в проекте, личке. Тут вопрос в другом - что написать в проекте, чтобы эти заявки были...