Ищу хорошего наставника :)
7 повідомлень
#9 років тому
Здравствуйте, зовут меня Ольга и я начинающий веб-дизайнер. Я получила диплом и хочу теперь работать под руководством умного,прошаренного человека, получать опыт,поддержку и наполнять портфолио. Буду вкладываться по максимуму. Наставник берет процент ))
1979 повідомлень
#9 років тому
Диплом начинающего веб-дизайнера?)
834 повідомлення
#9 років тому
frig, обычно процент=) наставник берет работу по рыночной цене, и делегирует под свою ответственность начинающему дизайнеру, платит оговоренную сумму, остаток себе))) это практикуется=) я даже знаю вебстудии которые успешно практикуют тоже самое с программистами=)
7 повідомлень
#9 років тому
Диплом по веб-дизайну) а раз портфель пустой, то начинающий же. Случайно удалила первое сообщение
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (micros):наставник берет работу по рыночной цене, и делегирует под свою ответственность начинающему дизайнеру, платит оговоренную сумму, остаток себеИ за все косяки отвечает сам. Объясняет, обучает и потом в итоге выгребает. Удобно, да.
7 повідомлень
#9 років тому
micros, именно, спасибо)Меня чему нужно, обучили. За косяки, как Вы говорите, я могу и сама ответить(что будет касаться именно моей работы), которые совсем не факт, что будут. И это удобно, да. С руководителем в команде всегда удобно работать
3315 повідомлень
#9 років тому
Olia_S, если у вас нет ни одной законченной работы, то вы вообще не дизайнер. То есть даже не начинающий. Начинающий дизайнер - это дизайнер, который уже начал. Вы еще не начали. Раз есть диплом, значит должны быть работы, которые его подтверждают. Иначе это просто свидетельство того, что вы прослушали(возможно) какие-то лекции.О проценте забудьте. Вы бы сели в кресло к ученику парикмахера, для которого это первая в жизни стрижка? Нет? Так почему это должен делать заказчик вашего наставника?
Цитата:
Буду вкладываться по максимуму.Верится с трудом, т.к. пока вам лень даже профиль заполнить.
Варианта три:
1. Расти и образовываться самому.
2. Устроиться в офис джуниором (возможно повезет, если контора - без претензий)
3. Платить наставнику за обучение реальные деньги, а не процент от ничего.
7 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, vovka-morkovka, У меня есть моя дипломная работа, над которой я работала и защищала, пара работ с обучения, и даже работы по прототипированию , но для портфеля я хочу реальные проекты, с реальными заказчиками и реальными отзывами, а перечисленные выше работы мне не долго выслать для ознакомления будущему наставнику. - это раз. Профиль не заполнен, т.к я сижу на других двух биржах, на которых форума нет, я тут собственно из-за него - это два. Просто прослушала лекции? нет, у меня ещё и практика была,ваши утверждения и суждения высосаны из пальца. Ну и что касается наставников, это уже давно практикуется людьми )) давныыыыым давно и именно процент является для них валютой, более того заказчик может даже не знать, о том что это новичок, тем более если выдается отличный результат.То, каким профи дизайнер себя мнит, заказчику плевать, ему нужен отличный результат.
953 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Olia_S):vovka-morkovka, vovka-morkovka, У меня есть моя дипломная работа, над которой я работала и защищала, пара работ с обучения, и даже работы по прототипированию , но для портфеля я хочу реальные проекты, с реальными заказчиками и реальными отзывами, а перечисленные выше работы мне не долго выслать для ознакомления будущему наставнику. - это раз. Профиль не заполнен, т.к я сижу на других двух биржах, на которых форума нет, я тут собственно из-за него - это два. Просто прослушала лекции? нет, у меня ещё и практика была,ваши утверждения и суждения высосаны из пальца. Ну и что касается наставников, это уже давно практикуется людьми )) давныыыыым давно и именно процент является для них валютой, более того заказчик может даже не знать, о том что это новичок, тем более если выдается отличный результат.То, каким профи дизайнер себя мнит, заказчику плевать, ему нужен отличный результат.вы не обижайтесь, тут вам все по делу говорят, выставите работы дипломные в портфель, подавайте заявки в проекты и не нужен вам никакой наставник

7 повідомлень
#9 років тому
lufter,на самом деле заявки я подаю, на двух других биржах) ни в коем случае не ленюсь, начала делать даже первый заказ, но выплатив третью часть от обещанного, с оплатой задерживают третью неделю уже и меня это не устраивает. Решила просто подойти со всех сторон)) мало ли)
64 повідомлення
#9 років тому
А зачем дипломированному дизайнеру наставник? Диплом в портфель и все клиенты ваши.
7 повідомлень
#9 років тому
FSNR,хм, я просто сомневаюсь, что одна работа обеспечит мне клиентов) разве не так? Хотелось бы хотя бы 3 свои лучшие работы закинуть)FSNR,думаю попытка не пытка в любом случае) спасибо
9 повідомлень
#9 років тому
У меня есть проект для начинающего вебдизайнера. Если действительно есть интерес, то можете связаться со мной через личное сообщение.