Интервью с руководителем сервиса «Weblancer»
1410 сообщений
2356 сообщений
3522 сообщения
#14 лет назад
Покажите хозяина :!: А можно его поцитировать, думаю статью про фриланс написать :?:
Интеревью короткое такое

473 сообщения
#14 лет назад
Цитата:ArtLab,
Прочитала, интересно.
Следующий раз сообщите на форуме, что Вы будете брать интервью у руководителя сервиса, и тогда будет больше вопросов.
а что мешает спрашивать тут на форуме?

473 сообщения
#14 лет назад
Серенько как-то, невзрачненько и ничего конкретного, как выступление под фанеру. Ясно что все это оговорено заранее, слова придуманы и все облизано. Но гораздо прикольнее, так сказать, настоящая полевая работа. Даешь настоящий отжиг 
3912 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Ясно что все это оговорено заранее, слова придуманы и все облизано.
Кто-то обязательно должен был это сказать

Заблуждаетесь. Это вовсе не для рекламы. Инициатива исходила от Станислава. Я едва выкроил время для интервью.
243 сообщения
#14 лет назад
Online интервью, здесь, было бы круче)Например тема: "Егор Ливитин в течении дня отвечает на вопросы по данному сервису"

или "Выразите свои пожелания данному сервису-для дальнейшего его развития -
Говори, что хочешь сказать!"

не задали данному сервису?"

283 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("gomer66"):Серенько как-то, невзрачненько и ничего конкретного, как выступление под фанеру. Ясно что все это оговорено заранее, слова придуманы и все облизано. Но гораздо прикольнее, так сказать, настоящая полевая работа. Даешь настоящий отжиг
+1.
3912 сообщений
#14 лет назад
Vinteger, Вам также ясно, что "все это оговорено заранее, слова придуманы и все облизано" ?
283 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Vinteger, Вам также ясно, что "все это оговорено заранее, слова придуманы и все облизано" ?
Серо и не интересно, но это целиком и полностью вина интервьюера. Зачем было делать интервью, если нечего было спросить.
10571 сообщение
#14 лет назад
Не знаю. Прочитала - все нормально. Где, чего вы нашли облизанного - не знаю.... По существу все, коротко и ясно....Потом,Егор время найдет, может сразу книгу напишет как все начиналось. Вот тогда и почитаем.....

3912 сообщений
#14 лет назад
Vinteger, в таком случае, цитируйте высказывания gomer66 частично. Иначе смысл совершенно иной.В остальном, настоящий отжиг в моих интервью не следует ожидать.

473 сообщения
#14 лет назад
Спартак дело предложил, онлайн интервью было бы очень интересно, а если об этом за недельку сообщить, то народу много подтянется, тут полагаю всем не хватает "настоящего" живого общения 
602 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("gomer66"):Спартак дело предложил, онлайн интервью было бы очень интересно, а если об этом за недельку сообщить, то народу много подтянется, тут полагаю всем не хватает "настоящего" живого общения
может еще чат сверху форума прикрутить?)
771 сообщение
#14 лет назад
Да намана, чего вы? Откровений, конечно, нет, но это обычный опросник.
473 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("pajga"):Цитата ("gomer66"):Спартак дело предложил, онлайн интервью было бы очень интересно, а если об этом за недельку сообщить, то народу много подтянется, тут полагаю всем не хватает "настоящего" живого общения
может еще чат сверху форума прикрутить?)
Паша ты какой-то агрессивный стал, недобрый, может у тебя что-то случилось?

3522 сообщения
#14 лет назад
Согласна с тем, что нет "перчинки" в интревью - ничего нового, или того, что будет цеплять. ИМХО, статья расчитана на людей, которые о фрилансе знают по наслышке. Еще ИМХО, что в интревью не раскрыта цель беседы, не понятно зачем собирались - выпить чашку экспрессо и выдать несколько высокопарных предложений?
Поддерживаю идею общения с владельцем Веблансера, хотя бы в ветке форума.