438 сообщений
#11 лет назад
Может кто-то знает почему половина популярных ресурсов в сети не работает?скайп гугл вк ютуб и т.д
438 сообщений
#11 лет назад
Да, действительно провайдерпросто обычно если у провайдера что-то ломается то доступа нет вообще, а тут выборочно
10571 сообщение
#11 лет назад
temaR, Бывает такое иногда. Порой даже 1 сайт не открывается. Было такое, позвонила, сказали, что попал в их фильтр местный
)
1132 сообщения
#11 лет назад
Если не ошибаюсь, подобные популярные сайты у некоторых провайдеров идут отдельным каналом, ну или хотя бы со своими настройками (увеличенной скоростью доступа например).
1607 сообщений
#11 лет назад
temaR, то же самое, с утра Gmail еле-еле запустился.Ютьюб тоже запустился, но превьюшки долго не мог прогрузить.
А провайдеры-то разные.
438 сообщений
#11 лет назад
Спасибо всем за ответы 
Никак не могу найти нормального провайдера.. каждую неделю сбои, поломки, уже сил звонить туда нет

1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):Ни один сервис Гугла не работает.
Та же фигня, особенно с Gmail печально совсем вышло, хорошо что запасная почта есть.
23 сообщения
#11 лет назад
Ещё такой момент: в РФ с 1 февраля вступил в силу очередной антиэкстремистский законопроект о блокировке сайтов без предварительного уведомления владельцев. Блокировать могут в течение одного часа по решению прокуратуры и только после этого сообщать причину.
105 сообщений
#11 лет назад
Чуть лучше сервисы гугла будут работать, если в свойствах протокола ipv4 вручную прописать DNS-адреса:8.8.8.8
8.8.4.4
438 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Skyvrn"):Ещё такой момент: в РФ с 1 февраля вступил в силу очередной антиэкстремистский законопроект о блокировке сайтов без предварительного уведомления владельцев. Блокировать могут в течение одного часа по решению прокуратуры и только после этого сообщать причину.
вот я собственно по этому и написал… думал сайты где майдан обсуждают блокируют
Dmitrynew, floppox, а что за провайдер у вас?
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("temaR"):
просто обычно если у провайдера что-то ломается то доступа нет вообще, а тут выборочно
Я не знаю, чем это объяснимо, но периодически такое наблюдается. У меня - воля. При чем, пинг ресурса идет хороший, а загрузка отсутствует. Но длятся такие проблемы не долго. Ну, максимум полчаса-час.
237 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("temaR"):Может кто-то знает почему половина популярных ресурсов в сети не работает?
скайп гугл вк ютуб и т.д
не вы один такой. У меня то же самое было вчера. И провайдер у нас, в силу географического положения, не может быть один.
2195 сообщений
#11 лет назад
Так вроде по ТV, неоднократно говорили, что доступ к и-нету может быть ограничен, в связи с тем что происходит на майдане.
872 сообщения