Интересует Ваше мнение по названию магазина
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:inter-job, а вы в курсе, что никакого отношения к яблоку название это не имеет? Такое имя в телефонном справочнике было расположено прямо перед конкурирующей компьютерной компанией Atari, в которой Джобс и Возняк успели поработать до этого. К тому же компания носила говорящее название "Apple Computer" более 30-ти лет после основания.Цитата:
ну и?
Абсолютно побоку. Название-то "яблоко". Ну назывались когда-то они "computers" может кто это и помнит. Про гугл есть история, про atari про ашан, про икею ? Русский беспощадный брендинг в котором пропущена одна согласная буква.

Сам предпочитаю нормальные имена а не "Вторчерцветметпромснаб"
271 сообщение
#9 лет назад
Elapidae, я предложила вариант написания и компоновки идеи. Вы же нейминг мне не заказываете 
В остальном вы вольны выбирать.
ermolaev, вы один только и заметили

1 сообщение
#9 лет назад
Elapidae, Был бы конечно это автосервис можно было бы с буквами почудить, например лаСТОчка. но.... если бы был. Но как вариант, все таки можно попробовать что то такое
5 сообщений
#9 лет назад
Olga-Urban,Да большое спасибо я тоже заметил как вы обыграли слово Last+ точка))
271 сообщение
#9 лет назад
Elapidae, та я не за лавры, но за капусту 
6863 сообщения
190 сообщений
#9 лет назад
А мне эта тема напомнила магазин Шины "Помидорчик" у нас в Харькове. Просто бывший некогда продуктовый совковый магаз "Помидорчик" волей судьбы переделали в магазин по продаже шин и шинный сервис, а так как название "Помидорчик" за много лет за ним укрепилось, то оставили "Шины Помидорчик", там даже логотип у них был и есть кажется Помидор стоит в обнимку с шиной 
ПыСы вот он кстати этот ссылка
1979 сообщений
#9 лет назад
alecs82, и восклицательных знаков пару штук еще
271 сообщение
#9 лет назад
littlewd, неймеры сейчас как набегут.......)
93 сообщения
#9 лет назад
Olga-Urban, не набегут)
1 сообщение
#9 лет назад
Ласточка- техно, и слияния двух языков нет, и ясно, что магазин с техникой связаной, предыдущий автор тоже так предложил, не видела!!! Одновременно подумали )))
186 сообщений
#9 лет назад
Вы говорите то что Ласточка старое здания, а чем занимались люди в этом помещении? Если люди будут помнить ласточку как кондитерский магазин то уже лучше менять. Поддерживаю название "Ласточка Электроникс"
6 сообщений
#9 лет назад
Нормальное название. Особенно если в любом районе города Ласточку знают. Усилий меньше прилагать придется для раскрутки.
1807 сообщений
#9 лет назад
Ласточка - отличноЛасточка Электроникс - буэээ, "Губайдулин Фармасьютикалс" сразу вспомнилось
911 - забудьте