Интересное в портфолио
16382 сообщения
#11 лет назад
Crazy9130, ну я не хочет прямо вот так вот говорить... Кто еще видел интересное в портфолио? Делитесь!
800 сообщений
800 сообщений
#11 лет назад
Artarina, павлин потрясающий.Тигра же из кунг-фу панда вроде?
А вот третью работу я оценить не смогла... Видимо, просто не мое

2275 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, да оттуда. Робо-пчела клевая, я люблю персонажей с каким-то эмоциональным окрасом
800 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, вторая работа очень понравилась! Такой контраст и детализация.Ну а белка просто душечка

1613 сообщений
#11 лет назад
А почему именно иллюстрации в основном? Мне, конечно, безумно приятно, что каким-то непостижимым образом упомянули и мои работы, особенно если учесть, что я ни разу не иллюстратор.Но почему не сайты или интерфейсы к примеру? Кстати, этот вопрос касается не только этой темы...
Почему-то всегда когда начинают выбирать или отмечать работы, в ход идут в основном иллюстрации.
1613 сообщений
#11 лет назад
frig, Я не по поводу ограничений интересуюсь, мне просто интересно, почему всегда на профильных сайтах идёт оценка в основном по иллюстрациям?
225 сообщений
#11 лет назад
Mariya_web, потому что иллюстрации может оценить бОльшая часть аудитории, по сравнению с, например, дизайнами сайтов. Я так думаю..
1613 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, Вспомнился сериал про рекламщиков "Crazy Ones" или "Сумасшедшие"...- Почему утки в офисе?
- Потому что утяточки - няшечки.