Наталья В.
15 повідомлень
#9 років тому
Вопрос: Скажите пожалуйста где можно зарегистрировать домен?
Александр Скоролитный
328 повідомлень
#9 років тому
А погуглить?
Александр Скичко
74 повідомлення
#9 років тому
Напишите мне в личные сообщения, дам хороший сайтик где можно зарегистрировать домен.
Наталья В.
15 повідомлень
#9 років тому
У меня вопрос очень серьезный.
Так как хочу понять все уровни взаимодействия, минуя регистраторов которые стоят в качестве посредника..
PS: Например ccTLD и прочее.. в том числе и с этой ссылки видно что много регистраторов.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#9 років тому
Здравствуйте. Обращайте внимание на то, где будете регистрировать домен - сколько стоит не только регистрация, но и продление.
Бывает что цена завлекательная, а на следующий год ужасно дорого и перенести к другому регистратору муторно. К нотариусу обращаться с заявлением и заверением подписи.
y_a, миновать регистраторов Вам не удастся. Если конечно в день Вы не регистрируете по 1000 доменов ) Тогда можете сами стать регистратором.
Порой выгоднее работать с партнером регистратора, который даст вкусную цену, ниже чем стоимость у регистратора.
Наталья В.
15 повідомлень
#9 років тому
Цитата (regado):
Бывает что цена завлекательная, а на следующий год ужасно дорого и перенести к другому регистратору муторно. К нотариусу обращаться с заявлением и заверением подписи.
В курсе) Так как хочу заниматься в этом направлении.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
, о земляк появился на веблансере

, а какая доменная зона нужна?
Наталья В.
15 повідомлень
#9 років тому
Во всех доменных зонах.
Александр Скоролитный
328 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
ermolaev, Ой, так я вас давно видел и сам тут не первый день
Владимир Я.
48 повідомлень
#9 років тому
y_a,
На сайте hostmaster необходимая информация имеется.

Читайте Требования к регистратору, далее программы.
Макс Ф.
2 повідомлення
#9 років тому
 Вряд ли ты вкинешь около 10 000$ , что бы купить нормальную автоматическую прогу для учета и отслеживания оплаты доменов и новых заявок, как у нормальных "жирных" регистраторов. А плюс еще сервера, персонал, несколько телефонных линий. Держателей доменных зон дурить не советую, "сделать вид типа выполнил условия", попадешь в черный список безвозвратно
У меня более 200- доменов, и мне не выгодно самому становится регистратором, мыторно это. Рекомендую договорится на скидку и обслуживание у нормального регистраторра и стать их ресселером (типа диллером по регистрации)
Обычно это 20-30% от стоимости домена. Такие условия подходят и доменодержателю, плюс домены выкупаешь сама через свою панель ресселера, если ты будешь хороший адекватный ресселер, то еще и дадут залазить в минус по оплате, на 10-20 доменов.

Еще самое главное, никто адекватный у начинающего регистратора домены регистрировать не будет, так как этот домен в итоге может стоить больше чем сам регистратор, который его попытается умыкнуть, и потом долгие разборки по возврату, которые могут длится годы.
И еще много могу всяких веселых историй, которые я прошел на личном опыте...

Сам работаю с украинской контрой imena.ua