И снова нужна помощь по Иллюстратору. Хелп плиз!
399 сообщений
8018 сообщений
#13 лет назад
У меня синий экран вываливался на новом компе когда частота памяти неправильно была настроена
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("hak2008"):Цитата ("Black_Sunrise"):voron_76, ясно,с пасибо )
hak2008, у меня тоже железо уже никакущее.. как купила комп в 2004, так он, бедняжка моя, до сих пор и трудится...
отключи его что бы не раздрожал
И что? Комп вместо синего экрана будет уходить в рестарт. То же самое, только причина сбоя будет неизвестна.
399 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):
И что? Комп вместо синего экрана будет уходить в рестарт. То же самое, только причина сбоя будет неизвестна.
В рестарт не пойдет, перезагружаться просто даже не будет, но есть некторая опасность что сгорит, если например перегрев видеокарты или проца, он дает сбой и выдает "экран смерти' если отключить то может наколиться до такой темпиратуры что сгорит, но это только в особых случаях, во сновоном проблемы с sysтемными файлами..
Отключается такое в двух местах в winде и в bios-е, иногда достаточно просто в винде
Поэтому прежде отключать лучше всего замерить темпиратуры (сделать можно с помощью программы EVEREST или в BIOSе)
p.s просто у меня бывшая спец была ремонт компьютеров(поял материнки, видюхи ит д) пока все это не надоело, и ушел в 'фрилансеры'

3765 сообщений
#13 лет назад
Ну да, отключить экран не вариант, надо исправлять причину, а не следствие...
399 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Ну да, отключить экран не вариант, надо исправлять причину, а не следствие...
что бы понять причину, нужна ошибка
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("hak2008"):Цитата ("voron_76"):
В рестарт не пойдет, перезагружаться просто даже не будет, но есть некторая опасность что сгорит, если например перегрев видеокарты или проца, он дает сбой и выдает "экран смерти' если отключить то может наколиться до такой темпиратуры что сгорит, но это только в особых случаях, во сновоном проблемы с sysтемными файлами..
Отключается такое в двух местах в winде и в bios-е, иногда достаточно просто в винде
И как же он отключается так, что комп не уходит в рестарт и даже не зависает?

399 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Цитата ("hak2008"):Цитата ("voron_76"):
Зависает, но на рестрат не уходит..., только самому рестартить кнопкой reset
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("hak2008"):
Цитата:Цитата:Отключается такое в двух местах в winде и в bios-е, иногда достаточно просто в винде
Зависает, но на рестрат не уходит..., только самому рестартить кнопкой reset
И в чём разница с точки зрения потери данных?
И всё-таки - как отключить?
2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("hak2008"):Зависает, но на рестрат не уходит..., только самому рестартить кнопкой reset
Лучше не ресет давить, а кнопку вкл/выкл и удерживать 3-5 сек. При этом, если система хоть как-то жива, будет выполнена попытка закрытия открытых файлов. А ресет - это горячий рестарт процесора. Примерно как кирпичем по башке.
1329 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Файл я восстановила благодаря совету daiku, громадное ему спасибище!
Цитата ("Wildcat"):
а где совет-то?
Юля, очень рад за Вас!
Поделитесь, пожалуйста, советом daiku )))
Вдруг пригодится когда-нибудь...
481 сообщение
#13 лет назад
Юля, очень рад, что помог .)Методом конечно делитесь. Может кому-то пригодится в борьбе с железяками)
зы. Пару лет назад был немного огорчен, когда с винта в неизвестном направлении испарился любимый диск D:. На котором мирно хранилось много Гб связанных с работой файлов, в т.ч готовящийся к сдаче большой проект. К счастью, почти всё восстановили) Но нервишки, конечно, уже не те))
3765 сообщений
#13 лет назад
daiku, да уж.. нервов, конечно ушло масса из-за этой ситуации (Делюсь информацией для всех желающих

Не знаю, можно ли по правилам запостить ссылку на страницу, откуда ее можно скачать, но, в любом случае, думаю в гугле не проблема будет ее найти. Большое спасибо еще раз daiku за такую подсказку!
481 сообщение
#13 лет назад
Дело не в конкретной проге по восстановлению, их море. а весь прикол в том, что иллюстратор все-таки сохраняет резервные копии в рабочую папку )
3765 сообщений
#13 лет назад
daiku, может, я не там искала, или они скрытые были, эти копии, но в темпах, ресентах и т.п. их-то небыло, а искать дальше - я чайник 

1329 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("daiku"):иллюстратор все-таки сохраняет резервные копии в рабочую папку )
daiku, а как называется эта папка?
И ещё есть вопрос:
как правильно указать путь к флеш-плееру, который открывает swf-файлы на компьютере, если программа Adobe Flash CS не установлена?
Дело в том, что после установки одной программы у меня слетели настройки "по умолчанию" для открытия swf-файлов.
При попытке открыть любой swf-файл появляется окно с текстом:
Виндоуз не может открыть данный тип файла, и предлагается указать путь к программе вручную либо найти соответствие в интернете...
Указать путь вручную не получается, так как я просто не могу понять где находится сам флеш-плеер.
Интернет рекомендует установить флеш-плеер из сайта Эдоб, НО... он у меня уже установлен.
Как же его найти? В какой папке?
Я нашел флеш плеер только в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS4\Players
Проблема решилась, swf снова открываются в окне Adobe Flash Player 10, но иконка стала другой.
3765 сообщений
#13 лет назад
Опять 25 
На сей раз размер правильный, иконку файла илль видит, но при открытии пишет "Could not open the file"... Вот и что с ним делать? По идее, раз иконку видит и размер правильный. то что-то де там должно быть...
1329 сообщений
#13 лет назад
Юля, высылайте мне на почту.Укажите в какой версии надо сохранить файл! В CS2 ?
3765 сообщений
#13 лет назад
Andrey-A, Wildcat, выслала, спасибо большое!!