Хумор на тему IT
32 сообщения
20 сообщений
#17 лет назад
Общение с попом на тему переделки флеш шапки:"Дети мои. Посылаю я Вам флеш файл на декомпиляцию и не поскупитесь на рабство во имя отзыва десятибального"
14 сообщений
#17 лет назад
>>типа 7 кошельков сотри последний напиши свойКазнить нельзя помиловать. Нихрена не понял. Варианты:
7 кошельков. Сотри последний. Напиши свой.
7 кошельков сотри. Последний напиши свой.
302 сообщения
#17 лет назад
Катастрофы века: Война'45, Чорнобыль'86, Windows 98.
302 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("owlteam"):Наверное, правильнее было бы сказать Война~41 и Виндоффс~95а что '98 ище ниче да? :-D
2268 сообщений
#17 лет назад
Проект: Выведете мне сайт в ТОП10 за месяц, пожалуйста!!!Заходит фрилансер-оптимизатор на сайт. Думает: "Та-а-ак... дизайн ацстой, графика тоже, фотки кривые какие-то... текста почти нет (смысла тоже), мета-теги не заполнены... Регистрация в каталогах и рейтингах отсутствует, тИЦ0, PR0, проиндексирована одна первая страница, конкурентов - ровно 1 млн. сайтов...... Бум думать..."
2268 сообщений
#17 лет назад
Вчера полночи общался по аське с украинцами с Веблансера...Утром звоню другу по мобиле, решил приколоться, говорю: - Здоровеньки, булы!
(получилось как-то без акцента совсем).
На том конце провода тишина, потом: - Чего-о-о? Кто это???? o_O
2128 сообщений
#17 лет назад
Просто приветствие несколько устарело ))) надо было сразу "Сало є"
2268 сообщений
#17 лет назад
Короче, лежу под сталом... и даже уже не дергаюсь. Вот это виновато:"
Еще одна причина, почему ITшникам нельзя давать тесты на кампах.
В общем, намечалось такое у нас такое тестирование и препод на консультацию принес показать тестовую прогу.
Показал и сразу удалил, чтоб не сперли (что не помешало нам ее стащить через сеть).
Т.О. на экзамене у всех были бумажки с правильными ответами

(прога из серии ехе-шник + текстовый файл с вопросами/ответами и пометкой который верный)
На следующий экз они поумнели... во-первых закрыли сеть (что не помешало нам взять втихаря его флешку и скопировать) во-вторых файл с вопросами сделали скрытным(ну вообще детский лепет) и что самое ужасное притащили демку на 10 вопросов

Тем не менее это не помешало нам во время экза открыть текстовый файл и через поиск искать в нем ответы =)
Последний экз с тестами был по программированию.
Наш препод решил все коренным образом: Во-первых он прогу показал тока на экзе (шоп не сперли) Во-вторых прогу он писал сам и файл с вопросами сделал в виде машинных кодов (шоп не открыли) притом при малейшем изменении прога выдавала ошибку.
Есно многие завалились... и пришли на пересдачу.
Ну препод уверенный в своей проге оставил студентов тестироваться а сам отошел…
Он-то и представить не мог, что они на пересдачу притащат ArtMoney

145 сообщений
#17 лет назад
Разговор в асе:Ponchik: пишеш?
Wiz: пока составляю "алгоритм"
Ponchik: енто каг
Wiz: эмм... думаю как что будет работать
Ponchik: тру прогер сначало пишет потом думает как это работает
400 сообщений