Хумор на тему IT
56 сообщений
#17 лет назад
Вот смотрите: Нужен простой, красивый, изящный логотип для соц сети!а вот и переписочка:
TalovAdmin (14:10:55 15/03/2008)
Добрый день вам логотип еще нужен?
TSD (14:10:56 15/03/2008)
бюджеь 10уе
TSD (14:11:01 15/03/2008)
бюджет
TalovAdmin (14:11:32 15/03/2008)
ето факт или от 10 у е?
TSD (14:11:49 15/03/2008)
до 10 )
TalovAdmin (14:12:01 15/03/2008)
прошу прощения что побеспокоил!
11416 сообщений
#17 лет назад
Налаживал новый сайт. Прикрутил форум - пригласил знакомых поюзать. Случайно забежала чья-то подружка и после типичных "Ля-ля-ля, как у вас все прекрасно, здоровья и успехов" тут же нафлудила своей рекламой из цикла "Как быстро заработать в интернете"...Снес весь этот мусор и запретил ей доступ - выскочила в асю с претензиями, так и познакомились.
Наши дни:
Трахаемся. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем.
...И дернул меня черт в этот момент сказать: "Будешь знать, как у меня на форуме флудить!"
Историческая культовая драмма «Ко мне, Ping!»
Фильм очень «тяжелый» и не рекомендуется к просмотру людям с неуравновешенной психикой, лицам моложе 18 и старше 68, беременным женщинам и мужчинам в состоянии похмелья.
Кинолента повествует о нелегкой доле системных администраторов, которые на протяжении всего фильма пытаются настроить роутинг на свежезапущенном в эксплуатацию ISP. Из фильма Вы узнаете о стеке протоколов tcp/ip, проблемах маршрутизации в глобальных и локальных сетях, получите краткие сведения о мультикастах и броадкастах. В фильме также прослеживается любовная линия безответных отношений старшего системного администратора и маршрутизатора Cisco AS5300, которая в середине фильма обрывается из-за смерти последней. Режиссер скандального бестселлера также затронул тему взаимодействия технических служб аппаратного обеспечения ISP и программистов, однако в первоначальный вариант фильма пришлось вносить изменения, так как цензура не допустила на широкие экраны фильм с таким огромным количеством сцен бесчеловечных издевательств.
Вот все бы такие фильмы были
Если переводить правила написанные на американском английском американцами, то мастер йода будет нервно медетировать в сторонке.
"As such, at no time should you tell anyone your password, allow anyone to use your account...". Эта простая фраза у англичан звучала бы как "Never tell anyone your password" а тут "as such at no time should" ... "как говорится в пророчестве, во все времена, единожды сказавший свой пароль да будет проклят..."
Мама ща отожгла.Смотрит телевизор и вдруг просто так,в тишине:плюс один....
Я чуть не дернлся...
Оказалось,прогноз погоды смотрела)))
221 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Наши дни:
Трахаемся. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем.
с подружкой познакомишь? =)
56 сообщений
#17 лет назад
Народ давайте может как то свои или ближе к своим истории рассказывать, а то ведь на баш любой может слазить.
2195 сообщений
#17 лет назад
Отбиваюсь от проектов, ну и решил сегодня ночью поработать, практически на автомате делал две похожие работы,разумеется куски кода копировал с одной в другую и исправлял по ходу дела. Проверил, отправил результат заказчику.Сейчас он пишет, что все отлично, но смущает один момент, в форме у меня для выбора - "Пол: Есть Нет".
Эх, поспать бы надо.

upd: ну вот, можно списывать в баянисты, ибо ссылка

2268 сообщений
#17 лет назад
Кто-нибудь мне переведет, что написано ниже на русском языке?Это описание проекта "Сделать из двух фоток свадебную фотографию":
Есть фото ее на фотоаппарат.
и фото его можно сделать любые.
Нужно из них сварганить свадебную фото, так чтобы напечать 10х15 см и в рамку.
???
Да-а. Тут у нас на Веблансере почище Баша будет

2268 сообщений
#17 лет назад
Сижу в инете (никого не трогаю), и тут вдруг всплывает надпись поперек экрана: "Вышла новая версия FireFox!".Загружаю новую версию. Доклад: "Новая версия загружена!". Жму "ОК. На экране появляется сакраментальная надпись:
"Идет обновление FireFox. Он запустится через несколько МГНОВЕНИЙ..." =)) Жду...
Появляется еще одна картина с надписью: "Вы обновились на последнюю версию FireFox!" (это уже для тех - кто в танке, наверное).
И дальше: "Это обновление сделает ваше пребывание в Интернете более безопасным."
Невольно возникает мысль: "А до этого значит было небезопасным??? Боже, как же я еще до сих пор жив!!!" =)
11416 сообщений
#17 лет назад
Знакомая ситуация 
177 сообщений
#17 лет назад

Работаю модером в браузерке уже больше года

Оплата виртуальной валютой=) вывести в реал ее нельзя:!:

876 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("owlteam"):Кто-нибудь мне переведет, что написано ниже на русском языке?
Это описание проекта "Сделать из двух фоток свадебную фотографию":
Есть фото ее на фотоаппарат.
Нужно из них сварганить свадебную фото, так чтобы напечать 10х15 см и в рамку.
???
Да-а. Тут у нас на Веблансере почище Баша будет
Попробуй разбери такое творение

9 сообщений
#17 лет назад
Что непонятного? есть аналоговое фото девушки, и возможность сфотографировать мужчину - нужно сделать свадебное фото
2268 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("ZiXX"):Что непонятного? есть аналоговое фото девушки, и возможность сфотографировать мужчину - нужно сделать свадебное фото
=) ну, ЕСЛИ запятые не учитывать и анализировать весь текст целиком, то - да, так оно и есть ))))
А долго думал?

Вот, действительно интересно. На свете существуют люди, способные написать такое:
"Есть фото ее на фотоаппарат.
Нужно из них сварганить свадебную фото, так чтобы напечать 10х15 см и в рамку."
Это либо гений написал, либо полный... плохо знающий русский яззык =))
2195 сообщений
#17 лет назад
Есть категория заказов для тех "кто в теме", где подразумевается принадлежность исполнителя к некоей социальной группе или определенный склад ума. По мне, чем больше нетрадиционных заказов - тем лучше.
2268 сообщений
#17 лет назад
Alien Stone:шо вы делаете завтра вечером?
Natashos:
кому?
Ну это с Баша... откуда-ж еще?

2268 сообщений
#17 лет назад
Казалось, что у китайцев в фирме - все по-другому.. потому что у них действительно все по-другому.. но когда нужно было присоединить комп к проектору и пришел их админ... заросший китаец в помятых одеждах, перепрыгивающий через стол - потому что так ближе к розеткам.., я поняла, что админ - это межнациональная штука...безграничнаяЭто от туда же...

2268 сообщений
#17 лет назад
1: Пля, вы все, айтишники, ипанутые!2: Эт почему это?
1: Мой молодой человек, айтишник, радуется бегает. Ему мусорное ведро купили в комнату, около компа!
2: Мля... Я тож ведро мусорное около компа хочу...
1: Пля... что и требовалось доказать...
31 сообщение
#17 лет назад
Баш конечно рулит но боянить-то зачем? Сижу на баше, здесь читаю повторы... имхо это глупо...