Хула-хуп плюсы и минусы
655 сообщений
#11 лет назад
У меня обруч с массажными пупырышками (как на фото у elka_design), первые 2-3 дня ходила с синяками, сейчас лишь небольшие покраснения после занятий, которые минут через 20 уже проходят. Эффект хороший, убираются бока и формируется хорошая тонкая талия 
3002 сообщения
#11 лет назад
Как посмотрю на эти шипы и пупырышки - прям страшно становится... Больно же, наверное?! Я уж лучше как-то спец. упражнениями силовыми, растяжка и т.п. - времени и сил уходит больше, зато без синяков и не страшно... 
2275 сообщений
#11 лет назад
Мне для спины хорошо помогают приседания со штангой и становая тяга. Обруч-да, тоже кручу, такой с мячиками желто-зеленый, лично мне хорошо помогает сбросить пару лишних кг если откормилась и очертить талию и пресс, как-то подсушивает что ли эти места))
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Artarina"):Мне для спины хорошо помогают приседания со штангой и становая тяга.Вы вес напишите, а то сейчас все начнут например с полтинника-сотни резко и лишится веблансер некоторых фрилансеров на полгода минимум...

2275 сообщений
#11 лет назад
Nat13, а что вес, каждому свой, кому-то 10 тяжело, кому-то 45 нормально. Я беру вес чтобы с ним можно было сделать 3-4 подхода на 20-30 повторов (25 кг сейчас). Некоторые женщины занимаются как мужчины с повышением груза и выполняют по 10-12 раз за подход, мне такое не подходит.
655 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Как посмотрю на эти шипы и пупырышки - прям страшно становится... Больно же, наверное?Немного больно, когда по синякам на следующий день крутишь, но привыкаешь уже через минуту

406 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):UniqueInfo, как это на бревне?
Вот такое бревно гимнастическое ссылка
или вот такие ссылка
Если бревно одно, надо придвинуть его к чему-то, за что можно зацепиться носками кроссовок. У нас на стадионе это металлический забор.
Если бревна 2, одно повыше, второе пониже, то садитесь на то, что пониже, носками цепляетесь за то, что повыше, попу немного приспускаете и наклоняетесь назад. Руки за голову. 3 подхода по 15 раз и на утро Вы ни смеяться, ни чихать, ни кашлять без боли не можете)) Ну и эффект отличный, соответственно.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("UniqueInfo"):садитесь на то, что пониже, носками цепляетесь за то, что повыше
Так это для пресса, бока не уберёт.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("UniqueInfo"):Если бревна 2, одно повыше, второе пониже, то садитесь на то, что пониже, носками цепляетесь за то, что повыше, попу немного приспускаете и наклоняетесь назад. Руки за голову. 3 подхода по 15 раз и на утро Вы ни смеяться, ни чихать, ни кашлять без боли не можете)) Ну и эффект отличный, соответственно.
у нас такие тоже на площадке есть. только у нас обычно наоборот - садятся на высокое, ногами цепляются за низкое...
Цитата ("Ma_Rgo"):
то же самое можно и для боков делать. только поднимая тело при качании пресса (руки за голову), тянетесь правым локтем к левому колену, на следующий раз наоборот - тянетесь левым локтем к правому колену. так прокачиваются косые мышцы (т.е. бока). если усердно будете делать, то на следующий день почувствуете)
406 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Цитата ("UniqueInfo"):садитесь на то, что пониже, носками цепляетесь за то, что повыше
Уберет, Greatkat права. И спину качать можно. Ложитесь бедрами на бревно, упираетесь ногами и качаете. Тоже эффективно.