Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Harddriver, вы не Семенович, случайно?

Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
По сути - все просто. Хотите стать специалистом высокого уровня, не важно в какой области - на достижение результатов надо потратить порядка 10 000 часов. Есть такое вот наблюдение. А так чтобы легко и запросто - так не бывает.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Harddriver, Я ж вам сказала - пишите... Высокооплачиваемая, востребованная работа
Преимущества очевидны - не надо ковыряться в чужом коде, рисовать и верстать...
Оффтопик
Самой что ли уже туда податься....
Наталья Кирилова
406 сообщений
#11 лет назад
Все узкие специалисты когда-то были широкими. Если у Вас сейчас нет этого уровня, могу только посочувствовать. Хотя при желании можно и в 90 лет выучить китайский. Хуже всего, когда человек сам не знает, его он хочет
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Harddriver"):
Да не надо меня спасать Лучше по-сути ответьтье, если есть что ответить.

А никто вас спасать не собирается, просто бред несёте. Не бывает высокооплачиваемых спецов которые стали таковыми по-быстрому. Любая область, любой язык программирования, требует длительного обучения и ещё более длительной шлифовки навыка, по сути бесконечной шлифовки. Так что ваш запрос, мягко говоря, недалёкий, как и образ мышления.

Ваш быстрый путь может лежать только через постель - там высокооплачиваемо. Если вам так горит заработать нифига не делая.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Matrixcracker"):
Ваш быстрый путь может лежать только через постель - там высокооплачиваемо.

В голос
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#11 лет назад

Цитата ("Harddriver"):
Так, посоветуйте, язык какой для изучения, чтоп недолго корпеть

Цитата ("Harddriver"):
Лучше по-сути ответьтье, если есть что ответить.
Мария Б.
655 сообщений
#11 лет назад
Мда, копирайтером с такой грамматикой явно не стоит идти)
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
lapka34, dam,
Цитата ("Matrixcracker"):
Ваш быстрый путь может лежать только через постель - там высокооплачиваемо. Если вам так горит заработать нифига не делая.
- это вообще щедеврально
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Harddriver, спасибо позабавили

Цитата ("Harddriver"):

Уже сто раз ответили.... не поняли?
Вы взрослый человек, а такие вопросы задаёте. Хотя после первого поста, подумала школьник написал.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Блин... посмотрела возраст... double_facepalm...
Алексей Е.
301 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Harddriver"):

Работать, работать. И еще раз, еще раз. (с)
Ну освойте какой-нибудь конструктор сайтов Jimdo. Простенько... Ниша неконкурентная. Только едва ли можно уместить в одном предложении слово "специалист" и "простенько".
Специалистом становятся через пахоть. Не бойтесь перетрудиться.
Давид Г.
565 сообщений
#11 лет назад
В любой специализации свои тараканы - так что выбирайте лучше что вам по душе.
Человек не должен выбирать профессию - профессия должна выбирать человека. Моей идилей стали самые неудачные размышления - но я приведу аналогию - может и не совсем подходящую.

Профессия это как девушка - и разные мужчины выбирают разных девушек - потому как их много. И добиваются ее. И долго добиваются так долго что вскоре уже и не рады что выбрали именно это что дает ход таким мыслям как "Господи - может это не мое?". Увы. Времени вложено уже столько что остается только идти до победного конца.
А когда профессия выбирает это как девушка, которая давным давно присутствует в вашей жизни, она есть в вашей жизни каждый день и вы любите проводить с ней время. Вы любите друг друга, но об этом пока не знаете. И в один прекрасный момент вы понимаете что это оно.. то что вам нужно было. Самое хорошее в этой ситуации что ничего не надо делать - просто быть собой. Еще один интересный факт - она вас тоже любит.

Запомните выбор это такая вещь которая преследует вас каждый день, вы выбираете между чашкой кофе или чашкой чая, штакетным забором или каменным, кальяном или сигаретами, дешевой водкой или дорогим виски. По приоритетам эти выборы всегда либо маленькие, либо большие. Но самый важный выбор в вашей жизни всего один. И чаще всего оказывается что вы его уже сделали.
Владимир Ф.
1322 сообщения
#11 лет назад
Учите cobol. Кроме шуток
Судя по возрасту может быть уже знаете.
Дмитрий Б.
9 сообщений
#11 лет назад
Да никто из нормальных спецов не хочет конкурентов себе плодить! Вы должны же это понимать...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
weblegko, бред
Дмитрий Б.
9 сообщений
#11 лет назад
floppox, Блин, а как же Ваше чувство юмора!
Дмитрий Б.
9 сообщений
#11 лет назад
Да он же прикалывается!
Сергей К.
1649 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Harddriver"):
язык какой для изучения, чтоп недолго корпеть

учите китайский, говорят перспективно
Цитата ("Harddriver"):
Да не надо меня спасать Лучше по-сути ответьтье, если есть что ответить.

ответил. Не слушайте их, просто учите китайский
Сергей К.
1649 сообщений
#11 лет назад
Harddriver, только что узнал что северно-корейский тоже скоро станет популярным
Можете с него начать, там вроде легче китайского, а это как раз для вас.
Русский вы уже хорошо знаете, учить новый вам не составит труда.