Хочу стать полезным
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("design-vta"):Ааахахахаххахаха, рождение мира ))))))))))))))))))))))
Чёт сильно волосатое рождение ))))))))))))))))))))))))
Такое можно было бы и по красивее нарисовать ))))))))))))) и не обязательно женский половой орган...
Тогда уже будет "Зачатие мира"
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Jovannyfx"):Цитата ("Hungry_Hunter"):Черные дыры тоже имеют волосы... или не имеют... Непомню... Что там ученые говорят на эту тему то?
Черные дыры это получается по большому счету пи...а ?!?!
Первое сообщение на форуме, и заметьте, какое умное. Просто диву даешься.
505 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Первое сообщение на форуме, и заметьте, какое умное. Просто диву даешься.
Хотел что-то вроде этого написать, но решил промолчать.
13 сообщений
#15 лет назад
Scorp13, Ioda, А что ? Весьма важное замечание) Мне больше всего нравиться с чего начинался топик, а к чему катиться... 11416 сообщений
#15 лет назад
АГа, Давайте откроем отдельный топик про черные дыры 846 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, хахахахаххахах давайте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
66 сообщений
#15 лет назад
Зашел на сайт через месяц - почитал комменты. ни одного по теме. снова ушел на месяц
11416 сообщений
#15 лет назад
Ну да, у нас любят пофлудить 3522 сообщения
#15 лет назад
Дыру в студию.у топикстартера портфолио нет
1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Дыру в студию.
у топикстартера портфолио нет
И-эхх... а так было разошлись ... про космос даже вспомнили
217 сообщений
#15 лет назад
Димон (топикстартер) сдрейфил и убрал портфолио после такого бурного обсуждения... хех 3748 сообщений
#15 лет назад
Зато почти четыре с половиной тысячи просмотров меньше чем за месяц_))))
217 сообщений
#15 лет назад
Ага, тоже заметил, но видимо он на это и рассчитывал, возможно и на заказы после такой "раскрутки", а когда обнаружилось, что заказов не появилось (спустя месяц) снес портфолио нафиг. Ну это как вариант 3748 сообщений
#15 лет назад
Клевый способ пиариться)))Нарисовал ДЫРКО и сидишь балдеешь от счетчика просмотров)))
217 сообщений
#15 лет назад
Ну и балдел бы дальше, тем более после апдейта топика, зачем интересно портфолио снес....
66 сообщений
#15 лет назад
Не понимаю как тут пиариться - и зачем - вообщем а портфолио я начал обновлять. две уже поставил.