Хочу напроситься в гости
647 сообщений
2356 сообщений
#8 лет назад
Цитата:Цитата (undefined):Странно, вот окружают меня мужчины друзья с некоторыми дружу уже около 10 лет и только 1 намекал на секс. Но так ничего и не получив, остался просто другом т.к. есть постоянный партнер и на других не тянет. Но при этом в дружбе никогда не отказываю,если вижу что человек нормальный. Кстати,а вот подруг у меня нет, чтобы могла на их положиться. Но это скорее всего из-за специфики моих увлечений -авто, продвижением сайтов, поиски с металлоискателем (т.е. то что ближе мужчинам)floppox, когда это женщины с мужчинами дружили? Всегда к сексу сводиться, вопрос времени.
3318 сообщений
#8 лет назад
Вот на форуме веблансера уже традиция - поднять одну тему, а развивать другую )))Речь шла про отдых - приятное времяпрепровождение и общение. Про секс, возможна ли дружба между мужчинами и женщинами, возможна ли дружба между мужчинами, являются ли женщины друг другу друзьями или являются конкурентками и дружбы быть не может - вот это пожалуйста давайте развивать в соседнем топике ) Я сам бы поучаствовал, поточил лясы, но ведь тема была не про это, верно? Речь шла про нехватку человеческого общения, осмотра достопримечательностей )
6863 сообщения
#8 лет назад
regado, как видите, некоторые утверждают, что первое без второго не имеет смысла. И я уже не знаю, что думать.
Один раз было дело, предложила интересной девушке посидеть за чашечкой кофе, познакомиться поближе (столкнулась с ней, как ее клиент). В результате вышел жуткий конфуз, меня посчитали лесбиянкой, наверное

Ну, хорошо, хоть на рабочие отношения это не повлияло, потому что она золотой и незаменимый профессионал.
Я думала, случайное недопонимание. Но чем дальше, тем больше вижу, что понятие человеческого общения вообще редчайшее явление.
3318 сообщений
#8 лет назад
floppox, ну давайте тогда обсудим и это. Дружбу можно сравнить с водой на огне. Если сильно дать огоньку то вода выкипит, дружба может прекратиться от одной нелепой фразы или одного поступка. А так вода как и дружба - может бурлить постепенно, сродни дружбы до конца дней жизни друзей.Тут дело даже не в развращенном понимании одним человеком или несколькими картины мира, сколько сама природа. Вот дружит парень с девушкой, ну стесняются они начать сексуальные отношения, или как говорят - не тянет друг на друга. Но... проходит время и если дружить время от времени быть может так и останется вода в котелке )) Подогретая дружбой и отношениями. Как правило же аттракция которая была в начале, проходит и появляется дружба, вслед за которой возникает новая волна притяжения и тут уже крайне хочется познать друг друга не только на уровне массажа, а понять как устроен другой человек, как с ним в постели, что и насколько он может чувствовать и т.д. Это естественно, такова греховность человека и это заложено природой. Вопрос к самому человеку - воспитывать себя или отдаться чуйствам и слить всю ответственность на греховную природу )))
Мне думается, а быть может просто я так чувствую, что навязываемый капитализм и его материальные ценности, культура потребления вытесняет понятие дружбы. Это воспитывается и в мультах и в голливудских фильмах. Порой посмотришь - либо люди тихо плачут что тяжело живется, либо гонка за какими то ценностями, да что тут говорить - редко кто позволяет себе просто жить, мало кто может отдать себе отчет что он готов сделать для друга и кто ему друг.
Все же, считаю что вполне таки можно и девушке к девушке съездить в гости, не являясь при этом лесбиянкой ))) И даже к мужчине съездить, оставив общение на уровне дружбы, интересных бесед, ну нормальных таких церемоний традиционной дружбы. И не важно уже потом переростет это в секс или нет. Иначе опошлить можно все, даже саму жизнь, ведь как кто то сказал - все равно мы все умрем.
3315 сообщений
#8 лет назад
Цитата (ustasby):32 года, одинокая - мой опыт говорит одно, держись от нее подальше.А мой опыт говорит, что женское одиночество ни в 32, ни в 42 - вообще ни о чем однозначно не свидетельствует. К тому же 32 года - это для женщины замечательный возраст: уже не дура, но все так же молода и красива.
Цитата:
понятие дружбы - выдумка поэтов.Отнюдь. Но в чистом виде в природе встречается достаточно редко.
310 сообщений
6863 сообщения
#8 лет назад
В Николаеве буду в очередной раз в октябре, но там море хлопот 
310 сообщений
#8 лет назад
Цитата (floppox):В Николаеве буду в очередной раз в октябре, но там море хлопот братец женится.Ну вот и будет какая-то смена обстановки, хоть и хлопотная.
620 сообщений
#8 лет назад
Тю 
Я Лену давно знаю, нормальный человек)
Вот только в Кировоград приглашать не буду.. нет здесь чего ловить (читай-смотреть) =\
Как дела?

10571 сообщение
#8 лет назад
Zidiz, абсолютно согласна.С детства в друзьях одни мужчины

Вокруг всегда одни мужчины. Заказчики в основном мужчины.
И никто ни на что пока не намекал.
Как себя ведешь - такое и отношение.
Они все мне - друзья. Любимый муж - рядом. Все по полкам

Я ж не виновата, что мне не интересны разговоры о ламинировании волос, пирсинге, цвете помады и перманетном макияже

Хватит писать ерунду, господа. Кто сам озабочен, все вокруг видит в озабоченном виде

1756 сообщений
#8 лет назад
Цитата (AlexsimA):Вокруг всегда одни мужчины. Заказчики в основном мужчины.
Как себя ведешь - такое и отношение.
Они все мне - друзья. Любимый муж - рядом. Все по полкам)
Я ж не виновата, что мне не интересны разговоры о ламинировании волос, пирсинге, цвете помады и перманетном макияже Равно как и обсуждение тряпок, чужой жизни и всякого прочего чириканья) Меня порой больше женщины пугают. Обнимет тебя за талию. Целует. Кто знает, че на уме-то

6863 сообщения
#8 лет назад
Цитата (AlexsimA):Zidiz, абсолютно согласна.
С детства в друзьях одни мужчины
Вокруг всегда одни мужчины. Заказчики в основном мужчины.
Может, мы с вами сами мужчины, только этого не замечаем?
Я вон. понемногу начинаю внешний вид в соответствие приводить

Короткая стрижка - это так практично! До сих пор в шоке, как тридцать лет жила с этими вечно проблемными патлами.
918 сообщений
#8 лет назад
Вопрос, что называть дружбой.Ни к чему не обязывающее времяпровождение это и как отношения так и не дружба.
"приятельствование" бы подошло, если такое слово было бы.
И не друг и не враг а так
Ну раз уж если цитаты то гулять так гулять.
Цитата:
Дружба между мужчиной и женщиной возможна при определённой доле физического отвращения
Фридрих Ницше
100 сообщений
#8 лет назад
Надо, чтобы были общие интересы и цели, желание провести время вместе и что-то сделать. Мужику всегда легче найти общий язык с другим мужиком, особенно, если одна специализация. Соответственно и женщине с женщиной.А вообще ехать и встречаться с кем попало, если до этого его или её не знал - это бред. Зачем напрягать друг друга?
215 сообщений
#8 лет назад
Да, друзья, нормальные отношения между мужчиной и женщиной это Фокс Малдер и Дана Скалли. Сколько не смотрел на эти отношения только в конце двести какой то серии Фокс заглянул под шлейку лифчика Скалли. И то это причина была не том о чем мы все подумали, а укус комара, который нес угрозу эпидемии космического масштаба.Умели дружить, однако
918 сообщений
#8 лет назад
Цитата:Да, друзья, нормальные отношения между мужчиной и женщиной это Фокс Малдер и Дана Скалли. Сколько не смотрел на эти отношения только в конце
двести какой то серии Фокс заглянул под шлейку лифчика Скалли. И то это
причина была не том о чем мы все подумали, а укус комара, который нес
угрозу эпидемии космического масштаба.
Умели дружить, однако
ммм. так это. как бы сказать...рано вы смотреть перестали