Хочу напроситься в гости
39 сообщений
#8 лет назад
floppox, ИМХО тогда проще всего найти в ВК группу любителей турпоходов из вашего района и пошататься с ними в окрестностях)) В теплый период весьма душевно и бюджетно.
6863 сообщения
#8 лет назад
vladimirsviridov, я, конечно, благодарна за столь серьезный подход к моей проблеме, но если бы мне было интересно общаться с туристами, я бы общалась с туристами.
41 сообщение
#8 лет назад
На fl.ru когда-то заказчик создал конкурс отретушировать его фото. Так вот его требованием было то, чтобы в конкурсе участвовали только девушки, готовые, в случае победы, познакомиться с заказчиком) Писал, что состоятельный, любит путешествовать и прочее.
215 сообщений
#8 лет назад
Да, я пошутил вообще то 
Понятно, что никто из девушек-фрилансеров не поедет в чужой город ради знакомства с каким-нибудь мужиком.
2868 сообщений
#8 лет назад
Цитата:Понятно, что никто из девушек-фрилансеров не поедет в чужой город ради знакомства с каким-нибудь мужиком.
Знаю такой случай.
Все закончилось женитьбой и 2 детьми. Так что не надо так категорично, если женщина решила "забрать его себе", то поедет хоть в Африку и мужика уже ничего не спасет)
P.S.
Я бы съездил в гости с удовольствием, только денег нет.
3318 сообщений
#8 лет назад
А мы сами тут, отмечая День Рождения ребенка, выбрались в соседний город на общественном транспорте, экспромтом напросились к дальней бабушке на ночлег в квартире. Как минимум - новые пейзажи, дорогая по моим представлениям кухня забегаловок, даже скверный дождик, но в целом преодолев все эти фигни - понимаешь что отвлекаться нужно, нужно прогуливаться, получать новые впечатления )Удалось также побывать в парке своего студенчества, такая нотка какой то левой ностальгии, точнее просто приятных воспоминаний в целом, хотя возвращаться в студенчество явно не хочется.
3315 сообщений
#8 лет назад
Цитата:возвращаться в студенчество явно не хочетсяЛучшие 5 лет в моей жизни. Даже несмотря на то, что я успел "повисеть" на двух стендах: "Наши маяки" и " Поданы на отчисление", и как мне удалось закончить первый ВУЗ одному Богу известно)
Цитата:
Айда во ЛьвовМечта...Планировали в этом году съездить в Карпаты и посетить Львов. Но жизнь внесла свои коррективы)
215 сообщений
#8 лет назад
На самом деле как мне думается для того, что бы увидеть по-настоящему восхитительные места и красивые вещи нужно ехать не в другой город, а в другую страну. Только в этом случае можно восполнить тот творческий дефицит, которого нам всем не достает. Туда где нету нашей, навеивающей безнадегу, обшарпанности,серых полуразваленных бетонных сооружений, пивных бутылок и целлофановых пакетов устилающих берега водоемов и прочего.Всегда задавался вопросом почему у нас всё как то не так. Думал всё дело в деньгах - ну не хватает средств на нормальный ремонт, асфальт сделать и тротуары к нему не получается по понятным причинам, мусор не убирается потому, что срут.
Даже если преодолеть все препятствия не получается нормально. И тех красок которые вдохновляют нету, для работы над мелкими деталями не хватает терпения, да и заказчик как правило неприятный тип.
Казалось бы во фрилансе всё должно быть по другому, но блин когда заходишь на иностранные сайты задаешься вопросом как. Как они умудряются делать такие идеальные вещи? У них, что хромосом больше? Те же программы, те же технологии...
Может сумбурно выражаюсь, самому хочется как автору этого поста, чего то такого, но со своего опыта скажу, что все эти знакомства, поездки, встречи толпой настолько банальны и бесцельны, что если бы не привлекательность противоположного пола они бы не стоили затраченного времени, не говоря о деньгах.
Ссори за оффтоп, накипело
1227 сообщений
#8 лет назад
Цитата (Yuri-web):На самом деле как мне думается для того, что бы увидеть по-настоящему восхитительные места и красивые вещи нужно ехать не в другой город, а в другую страну. Только в этом случае можно восполнить тот творческий дефицит, которого нам всем не достает. Туда где нету нашей, навеивающей безнадегу, обшарпанности,серых полуразваленных бетонных сооружений, пивных бутылок и целлофановых пакетов устилающих берега водоемов и прочего.Меня такие мысли накрыли после первой поездки за границу. Через пару месяцев отпустило. Есть и у нас красивые места, в которых можно черпать вдохновение. Просто надо уметь замечать и абстрагироваться от бутылок и пакетов. Если сильно бесит - самому пройти и собрать.

Если за рубеж не получается, что ж теперь, сидеть и ждать возможности уехать в другую страну? Жить сейчас надо.
215 сообщений
#8 лет назад
Да, места есть. Вы много встречали работ авторы которых черпали вдохновение с этих мест? Я не очень. Да есть художники, есть фотохудожники, веб-дизайнеры наконец. Взять вэб лично я не встретил не одного сайта уровня шедевр. Да и с фотографиями как то не очень. Если у вас есть примеры работ поделитесь пожалуйста, возможно я просто не туда смотрю.
918 сообщений
#8 лет назад
Цитата:Туда где нету нашей, навеивающей безнадегу, обшарпанности,серых полуразваленных бетонных сооружений, пивных бутылок и целлофановых пакетов устилающих берега водоемов и прочего.Полным-полно и "у них", чистенько лишь в действительно развитых странах, либо в тур. местах у неразвитых.
Всегда задавался вопросом почему у нас всё как то не так. Думал всё
дело в деньгах - ну не хватает средств на нормальный ремонт, асфальт
сделать и тротуары к нему не получается по понятным причинам, мусор не
убирается потому, что срут
Цитата:
Как они умудряются
делать такие идеальные вещи? У них, что хромосом больше? Те же программы, те же технологии...
1. Образование, которое образование, а не наше "получи диплом".
2. Меньше думают о карьере, и вообще о том, где взять кусок хлеба. Элементарно меньше потрясений и, что немаловажно, меньше "ходов конем" со стороны государства. Вот и кайфуют
215 сообщений
#8 лет назад
Подводя итог я понял, что автор поста имел в виду концепциюприехал-восхитился-создал труд-продал
а не приехал-нажрался-залетел
В общем нужно работать над этим
6863 сообщения
#8 лет назад
Yuri-web, если под "автором поста" вы имели в виду меня, то при чем там вообще "восхитился" и "создал труд"? Мне просто скучно и пытаюсь лечится от социофобии. Только она у меня странная. Не я социума боюсь, а социум меня 
857 сообщений
#8 лет назад
Цитата (floppox):Yuri-web, если под "автором поста" вы имели в виду меня, то при чем там вообще "восхитился" и "создал труд"? Мне просто скучно и пытаюсь лечится от социофобии. Только она у меня странная. Не я социума боюсь, а социум меняЛена, вы не одна такая!
чего он вас боится тот социум?
А Юру женить не надо. Пускай радует своими фантазиями здесь!
441 сообщение
#8 лет назад
Yuri-web, зачем в другую страну, вон на аибгу что бы попасть люди платят огромные деньги, форель речная - хоть руками лови, горы, природа нетронутая человеком и фиг попадешь, потому как особо охраняемая территория. Но я пропуск получил, теперь форелька у стола всегда настоящая.floppox, 32 года, одинокая - мой опыт говорит одно, держись от нее подальше. Ничего личного, просто опыт, как правило одинокие совсем на голову больные и с огромными проблемами.
6863 сообщения
#8 лет назад
Цитата (ustasby):floppox, 32 года, одинокая - мой опыт говорит одно, держись от нее подальше. Ничего личного, просто опыт, как правило одинокие совсем на голову больные и с огромными проблемами.
Очень лестно, но я не одинокая, и в том внимании, на которое вы намекаете, не нуждаюсь.
На самом деле, есть ощущение, что этот мир сошел с ума. Или, что понятие дружбы - выдумка поэтов.
Цитата (vseznajka):
чего он вас боится тот социум?А вот, разве этот топик не ярчайший пример?
441 сообщение
#8 лет назад
floppox, когда это женщины с мужчинами дружили? Всегда к сексу сводиться, вопрос времени.floppox, а парень тоже поедет или дома хранить семейный очаг будет?
6863 сообщения
#8 лет назад
Цитата (ustasby):floppox, когда это женщины с мужчинами дружили? Всегда к сексу сводиться, вопрос времени.Во-первых, бред. Во-вторых, я нигде не говорила о парнях вообще ни разу. По-моему, проблемы с одиночеством тут как раз у некоторых мужчин, которым кажется, что все сводится к сексу.
Цитата (ustasby):
floppox, а парень тоже поедет или дома хранить семейный очаг будет?
Это вас вообще не касается.