Инга Горски
135 повідомлень
#11 років тому
Мне кажется никто не скажет, но все же
есть ли сервис - который оповещает о поступлении  заказа нужной категории мгновенно (на почту, смс и прочее)
мне иногда кажется что все тут только и живут за клавой...или нашли такую хитрую программу) 
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
А к чему такая спешка? Мне кажется проверить проекты пару раз в день вполне достаточно?
Или я ошибаюсь?
Владислав Р.
175 повідомлень
#11 років тому
Rss reader+ настройки  rss ленты на свой тип проектов
спалил тему
Антон Косенко
150 повідомлень
#11 років тому
В гугл "мониторинг фриланс бирж", если так нужно.
Владислав Р.
175 повідомлень
#11 років тому
Hungry_Hunter, веблансер всегда славился скоростью ответа на проект, если в числе первых ответил, то есть шанс получить проект, а так селяви...
а вот, если делать так, как вы предлагаете, то и с голодухи помереть можно), т.к. за десятки минут проект открывается, закрывается или выбирается исполнитель, через пару суток ты там у же и не нужен.
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#11 років тому
Я как раз "живу за клавой", постоянно захожу и обновляю страницу.
Марина Б.
89 повідомлень
#11 років тому
Vlad03, Не знаю, где вы вычитали такую информацию. Наверное, в некоторых проектах это и работает, если они срочные, но часто проходит минимум полдня до выбора исполнителя. Так что достаточно просто несколько раз в день заходить сюда.
Инга Горски
135 повідомлень
#11 років тому
Vlad03, согласна с вами и уже за 10 минут после создания темы узнала много нового)
Владислав Р.
175 повідомлень
#11 років тому
Mirac_le, конкретно где читал сейчас не вспомню, но много кто из фрилансеров, которые имеют свои блоги об этом упоминают.
Если заходить сюда несколько раз в день, может сложиться впечатление, что здесь только 5-10 проектов в день по моей специальности (хотя оно где-то так и есть)

З.Ы. А кнопка "ответить" у всех с второго раза нажимается или только у меня?
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Vlad03):
веблансер всегда славился скоростью ответа на проект, если в числе первых ответил, то есть шанс получить проект, а так селяви...

Ну даже не знаю. Это если проект срочный, который надо выполнить уже сейчас вот прям.
В других случаях правильный заказчик выбирает не того, кто первый подал заявку, а по отзывам, опыту и портфолио.

PS. Да, кнопка ответить подтормаживает как и цитирование в Опере.
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#11 років тому
Vlad03, да, со второго раза.
Владислав Р.
175 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Hungry_Hunter):
а по отзывам, опыту и портфолио
я не претендую на истину, но здесь упор делается на цену , как и везде
тут когда-то админ писал, что очень сильно утруждаться заполнением портфолио не стоит, т.к. его никто не смотрит (правда это был сарказм, но подтверждается опытным путём для мало-бюджетных проектов).
Александр В.
254 повідомлення
#11 років тому
Обычно заказчик выбирает того кто выше. Т.е. есть вы, и есть вам подобный человек, но ниже. И выбирают вас. Конечно если вы бест оф зе бест то вам можно и не спешить
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
Vlad03, цена, конечно, играет важную роль, но далеко не всегда выбор идет по наименьшей цене.
Владислав Р.
175 повідомлень
#11 років тому
Судя по отписавшимся, в топике побеждает скорость
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
Отписалось то всего несколько человек, по этой выборке нельзя делать какие либо выводы
Владислав Р.
175 повідомлень
#11 років тому
Подождём тогда
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#11 років тому
Тоже считаю, что скорость важна (при прочих равных условиях - цена, портфолио и т.д.)
Юлия Кныш
75 повідомлень
#11 років тому
inesha, есть несколько внятных сервисов: mynotifier.ru и ayak.ru. Можно использовать в режиме реального времени - открыв отдельной вкладкой - или скачать легкую программу. Будет крутиться в трее и оповещать о новых заказах сообщениями с настроенной периодичностью. Проходите регистрацию, выбираете биржи для мониторинга, в них - категории проектов. Во втором сервисе, правда, чтобы проекты появлялись моментально, а не спустя час, нужно заплатить около 70 рублей в месяц - типа про-аккаунта. Лично я использую второй сервис - там тело проекта можно просмотреть сразу, без перехода на соответствующую биржу. Проекты отображаются адекватно и сообразно тому, как появляются на бирже, по крайней мере, у этих двух - сама проверяла специально. Пользуйтесь!
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
У меня стоит расширение для Хрома Page Monitor. Только проверяет форум, а не проекты.