Гугл адвордс
1756 сообщений
#9 лет назад
tyzberd, очень странно, сейчас опять повторила, ничего не вышло Вот первый шаг после пропуска настроек, выдает это. Тут получилось в другом порядке
alpet, с Вашими реакциями постарайтесь разобраться как-нибудь самостоятельно, мне необязательно о них докладывать. И выбирайте выражения, когда разговариваете на этом форуме, Вы не на форуме бывших зеков. И для особо одаренных: я уже целых 2 часа пытаюсь спокойно разобраться в этом. И если Вы ничем не можете помочь, то лучше сразу мимо проходите. И Ваши нервы целее и мои, да и зачем нам всем время терять. А уж где и что писать я, пожалуй, сама решу.
Приложения:
129 сообщений
#9 лет назад
Я ничего не заполнял на вкладке "Информация о вашей компании", а просто на той вкладке нажал на ссылку "пропустить инструкции по настройке"
1756 сообщений
#9 лет назад
tyzberd, я тоже нажала пропустить, и сразу вышло это - то, что на картинках.
1349 сообщений
1756 сообщений
#9 лет назад
Модераторы, прошу принять меры. alpet, Я не понимаю, какого Вы в этой теме пишете, если толком ничем помочь не можете, по умничать это в другую тему. Если Вам нечего делать, то найдите себе занятие. Троллинг еще раз повторяю - тут не к месту. НЕ засоряйте топик, будьте добры.
1979 сообщений
#9 лет назад
Так а липовое объявление создать если?
1349 сообщений
1756 сообщений
#9 лет назад
littlewd, это не бесплатно. 
129 сообщений
1756 сообщений
#9 лет назад
alpet, у меня все не так. Посмотрите скрины
1349 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, попробуйте сделать так, как я перечислил. Но в любом случае, если вы заходите в Адвордс впервые, вас попросят завести рекламную кампанию. Ибо Адвордс - это сервис рекламных кампаний.
1756 сообщений
#9 лет назад
tyzberd, честно-честно, нажимаю пропустить и выдает "ваша первая компания", туда нужно ввести мой сайт и тарифный план на создание объявления. В общем ладно, фиг с ним. Дождусь заказчика мы с ним разберемся. Спасибо всем за помощь. alpet, спасибо, Кэп
1756 сообщений
#9 лет назад
alpet, с чего?
1349 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, с понимания того, что:Цитата (alpet):
Адвордс - это сервис рекламных кампаний
И он не может работать иначе только потому, что вам лично не нужен функционал работы с рекламными кампаниями.
1756 сообщений
#9 лет назад
alpet, ну да, если бы Вы сразу сказали, что это так, не было бы этого холивара.
91 сообщение
#9 лет назад
ТС, в чем проблема? создайте левое объявление, выберете левый тариф, поставьте сразу созданную компанию на "приостановлено", тогда Ваши деньги (даже если они туда попадут) 100% не спишутся. Далее будет тот самый подбор фраз, в котором оценивается эффективность ключа (я так понял именно оно Вам надо).
P.S. Метод тыка - Ван Лав. Трусы не играют в хоккей, не зарабатывают много денег, не женятся на красивых дамах да и вообще. + в Эдвордс есть служба поддержки по телефону, в чате, по емейлу.
1756 сообщений
#9 лет назад
-ATLANTIS-, спасибо, по-моему - это выход. 
1756 сообщений
#9 лет назад
Разобрались с заказчиком, пришлось создать новый аккаунт г майл. Получилось на этот раз. И вовсе необязательно создавать никаких рекламных кампаний, так за это реально снимают деньги. Еще требуют счет банковской карты, телефон, какие-то другие данные. Ужс.