Алекс К.
1623 сообщения
#10 лет назад
Ребята, был отчет первых участников аукциона и был он не очень радостным.

Страшно хочется лично мне сравнить результаты с рекламой на странице проекта. Первые аукционы провалились из-за количества участников.

Пожалуйста, давайте поставим по 1 доллару, ну не деньги ж. Иначе я могу просто скончаться от любопытства так и не узнав .....

Да и, черт побери, если и будет здесь работать реклама - она будет работать именно там в первую очередь!
Дмитрий К.
290 сообщений
#10 лет назад
Зачем?
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
kaidash, зачем нужна реклама, которая без усилий и беготни по проектам приводит заказы? Хм... надо подумать.
Дмитрий К.
290 сообщений
#10 лет назад
frig, Я не уверен, что она без усилий и беготни приводит заказы. Тогда проекты не создавались бы, а все заказчики напрямую обращались только к людям, которые находятся на рекламной площадке. А вообще, самая лучшая реклама на бирже это "Дизайн, Оптимизация" в футере )
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (kaidash):
а все заказчики напрямую обращались только к людям, которые находятся на рекламной площадке
Вы не представляете сколько предложений получают те, кто размещаются в ТОП10 только потому, что этот список на странице каждого проекта.

Цитата (kaidash):
А вообще, самая лучшая реклама на бирже это "Дизайн, Оптимизация" в футере
Часто смотрите в футер? Алексей, кстати, зачем-то поддерживает свой аккаунт в топе.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#10 лет назад
Я вообще так и не поняла, какой смысл в этих аукционах.. ну вот было в моем аукционе две ставки - моя и чья-то еще.. по идее, кто-то должен был выиграть. раз зотя бы два участника есть.. и что в итогде, десять дней ждать. чтобы потом узнать что "аукцион не состоялся ввиду недостаточного количества участников". Бред какой-то.
Алекс К.
1623 сообщения
#10 лет назад
Цитата (kaidash):
самая лучшая реклама на бирже это "Дизайн, Оптимизация" в футере
 А вот согласна на 200%.

До есть еще реклама и ответы на заявки и мне СТРАШНО хочется сравнить их эффективность.  Я могу себе позволить на каждую категорию, что мне интересна запулить 100 рублей. А вы? Или не интересно?
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Black_Sunrise, продается пять лотов. Минимум пять участников должно быть. Обычный мультилотовый аукцион. И никакого бреда.
Сергей Глушко
834 сообщения
#10 лет назад
Цитата:
десять дней ждать. чтобы потом узнать

я поэтому туда и не иду=) нет что бы наоборот сделать, даешь денег рекламся, появились ставки повыше, отключайся=) ну как на яндекс и гугл=) и с верхней планкой цены показов=) Ну это так набросок=) Вообще думаю на таком ресурсе реклама должна работать немного по другому принципу отбора рекламодателя=)
Алекс К.
1623 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Black_Sunrise):
аукцион не состоялся ввиду недостаточного количества участников

вот и у меня. 

А я не верю обещаниям сервиса, что будет работать. 

Я верю своим выкладкам. 

И когда работать начнет - цифры будут раза в  4 больше, чем в каталоге.
Оффтопик

за бесплатную рекламу услуги требую от сервиса всегдашнее размещение в категории ***
И в этой шутке только доля дули))) 
Екатерина Г.
2818 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Alex_Koval):
цифры будут раза в  4 больше, чем в каталоге
откуда такая инфа?
Дмитрий К.
290 сообщений
#10 лет назад
Цитата (frig):
Вы не представляете сколько предложений получают те, кто размещаются в ТОП10 только потому, что этот список на странице каждого проекта.
Ну я нахожусь в ТОП10 в разделе "Анимация", и получил только одно предложение, а потом как оказалось, человек искал именно моё имя 
Также я выиграл два аукциона в разделе "Иллюстрации/рисунки" и "Баннеры", а за месяц получил всего 7 и 6 кликов по рекламам. И ни одного предложения.
Как показала практика: ничто пока что так не эффективно, как сарафанное радио. Каждый второй заказчик становится постоянным + рекомендует другу.
Цитата (Alex_Koval):
Я могу себе позволить на каждую категорию, что мне интересна запулить 100 рублей. А вы? Или не интересно?
Я могу себе позволить заплатить примерно до 50 у.е. за 2-3 категории, но только в том случае, если я буду уверен, что мне напишут с дельными предложениями, которые покроют этот расход. Но т.к. я пока что не уверен в эффективности этой рекламы, то не интересно. Покажите мне не топового человека с очень низким рейтингом, у которого мало отзывов, который заплатил за рекламу и сразу же получил персональный проект на хорошую сумму  Она не даёт гарантий, а я не люблю рисковать.
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Я участвую, без проблем)))
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (kaidash):
Я могу себе позволить заплатить примерно до 50 у.е. за 2-3 категории
Сейчас пока речь идет об 1$ за категорию. Дорого?
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
Цитата (frig):
Да не так, чтобы сильно много, на самом деле.
А адекватных вообще по пальцам пересчитать. И это за год!
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Mariya_web, я когда в топ10 висел мне предлагали столько, что я в проекты перестал ходить. А когда перестал брать заказы, но все равно висел в топе - продолжали предлагать. Долго.
Понятное дело, что самого только висения недостаточно. Профиль должен быть. Ну и надо понимать, что предложения идут разные, не все будут устраивать по цене.
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Нет, ну есть конечно предложения, но не вот прям нет отбоя. Я когда висел в топе по программированию было 2-3 обращения в месяц оттуда.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#10 лет назад
frig, я в ТОП-20. мне за год всего пару раз нормальные проекты предлагали. а так в основном один спам шлют или такие расценки предлагают, что это подпадает под статью "предложения работы за символическую плату". 
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
frig,
За последний год из тех, что увидели меня именно в рейтинге сбоку в проектах было аж 2 предложения (специально спрашивала)
По общему рейтингу фрилансеров ещё 3.
Не тянет это не поток. Ну никак.
Количество переходов по рекламе в каталоге фрилансеров - вообще обнять и плакать. Хотя объявление менялось трижды с целью попробовать разные подходы.
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
greatkat, топ 20 и топ 10 это две большие разницы. Там ступенька по посещаемости профилей просто дикая. И между первой и второй страницей каталога фрилансеров тоже ступенька. Но поменьше.
Цитата:
Не тянет это не поток. Ну никак.
Видимо у кого как. У кого какие запросы.