Юрий Д.
233 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
ermolaev, а что делать)
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Цитата ("Narek-T"):
Да Вы что.. В простонародье (да и не только) принято делить "Не электрические" гитары на 2 типа.

greatkat, ну конечно, твой препод плохо понимает в жаргоне дворовой шпаны
Тарвердян Н.
38 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("floppox"):
ну конечно, твой препод плохо понимает в жаргоне дворовой шпаны

Вы сейчас этим высказыванием много кого задели. Дворовая шпана у Вас во дворе. Если википедия даже делит классы гитар, то может задуматься, может дворовая шпана все таки права? От модератора форума такие высказывания неуместны.

А вообще, когда спор переходит на личности, это уже перебор. Удачного выбора.
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Narek-T, обращение было не к вам, а к greatkat.
Ну и вообще, прекращайте меряться, у кого кунгфу длиннее - тема себя, похоже, исчерпала.
Тарвердян Н.
38 сообщений
#10 лет назад
frig, Обращение содержала цитату. И совсем не важно к кому было адресовано, суть обращения не меняется от этого.
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Цитата ("Narek-T"):
Если википедия даже делит классы гитар, то может задуматься, может дворовая шпана все таки права?

Идем в википедию и читаем
Цитата:
Существует несколько видов акустических гитар.

И далее первый из них:
Цитата:
Классическая гитара

Для того, чтоб прочитать это, не надо даже иметь академическое образование, не находите?
Тарвердян Н.
38 сообщений
#10 лет назад
floppox, Идем в википедию и читаем
Классическая гитара
Электрогитара
Другие виды гитар Цитата:
Помимо классической гитары и электрогитары широко распространены акустические гитары под металлические струны, среди которых можно выделить фолк-гитару, трэвел- («туристическую») гитару и др. Кроме того, наряду с электрической и акустической гитарой существуют гибридные варианты — электроакустическая гитара (акустическая гитара со встроенными датчиками для подключения к аппаратуре; англ. acoustic electric guitar) и полуакустическая гитара (электрическая гитара с полым корпусом, позволяющим играть на ней без подключения; англ. semi-acoustic guitar).

И правда, не надо даже иметь академическое образование. А так же не надо иметь академического образования, что бы позволить себе будучи модератором (который как бы должен следить за порядком и речью) выразиться таким образом, обозвав многих людей дворовой шпаной. Флаг Вам в руки, Вы правы.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("floppox"):
greatkat, ну конечно, твой препод плохо понимает в жаргоне дворовой шпаны

Лена, ты не поверишь, но он и в этом шарит)) что, собственно, не помешало ему получить два высших музыкальных образования)
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Narek-T, вообще-то ваша цитата говорит только о том, что статью редактировал такой же знаток, как вы
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
Тут ко мне вернулся на днях мой родной инструмент. Давала его на время подруге для занятий, пока она свой не купила. 15 минут игры - и умирает левая рука И это струн нет никаких... Старость не радость, блин . Когда училась, руку лечила, но после месяцев, а не минут... Гитару вряд ли вообще возьму, хотя с Катькой бы интересно было когда-нибудь побрынчать хором
Тарвердян Н.
38 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
floppox, Слава Богу что не вы, а то там такое было сейчас...
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Narek-T, выскажите свою мысль более внятно, пожалуйста.
Тарвердян Н.
38 сообщений
#10 лет назад
floppox, А внятнее уже некуда. Эта тема не предназначена для личных споров, да и спорить с вами не хочу, все таки вы барышня. Вы правы я не прав. Мир.
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Narek-T, это вы мне рассказываете, для чего предназначена тема?
Тарвердян Н.
38 сообщений
#10 лет назад
floppox, Да, иногда лучше напомнить :P
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Narek-T, вы знаете, я могу полномочиями и злоупотребить... не дорывайтесь.
Тарвердян Н.
38 сообщений
#10 лет назад
floppox, Я испугался и ушел с темы.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
15 минут игры - и умирает левая рука

посмотрела, как там руки должны быть, попробовала на себе. танунафиг. так можно и без рук вовсе остаться)
Цитата ("floppox"):
Гитару вряд ли вообще возьму, хотя с Катькой бы интересно было когда-нибудь побрынчать хором

это обо мне речь или я себе возомнила?) уж не знаю, сойдемся ли мы на репертуаре...
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
greatkat, не возомнила.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
floppox, ну, тады лучше на разных инструментах играть. так будет красивше, по-питерски) порепетируем по скайпу, потом на "Украина мае талант" поедем. ну, и по традиции попросим, шоб товарищи по фрилансерскому ремеслу за нас голосовали