Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Регион: вся Украина.
Думаю снять дом в западной Украине, в дали от цивилизации. На пару недель или месяц. Гуглил, очень мало информации по этой теме. Все квартиру в Киеве предлагают. ))) Может кто подобным страдал и что-то посоветует? Или кто из проживающих в том регионе сможет мне помочь?
И где кто собирается проводить НГ?
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад

lamitech, если я не ошибась, то в в Нац. парке Синевир в Карпатах, сдаются домики небольшие, с удобствами и т.д. от отеля Арника.
Рядом только маленькое село из 10 домов от силы и все.. Горы, лес, озерцо, зимой правда замержшее. ))) Не знаю, подходит ли..

(на фото два одноэтажных домика посередине, остальное это сдаются комнаты)
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад
Прошлый Новый год были в Яремче.
Снять что либо - по ссылке или гуглить по названию...
Весьма живописная природа. Почти края географий в горном районе - как показатель -
на горе вышка Киевстара, другие мобильные операторы не работают. )
Весьма живописные окрестности села, форелевое хозяйство рядом, выезды на вершины к снегам. )
Очень понравилось. )
Как вариант также могу подсказать Косов. Весьма живописно в качестве походной территории и в качестве места с народными промыслами...
Наиболее яркие празднования там Нового года, по старому стилю...

Ссылок вот:

Андрей Чепурной
598 сообщений
#14 лет назад
Все зависит от того, на какой комфорт ты расчитываешь и что тебе нужно...

Мы с женой ездим к тетке одной в Ивано-Франковскую обл. У нее 2-х этажный деревяный дом, спутниковое ТВ, ну и обычная ванная с туалетом в доме. Это село посреди гор, речка там. Мне нравится... Были там на позапрошлое рождество — понравилось. В 20 км. рай центр. Там есть лыжные трассы — можно на лыжах покататься... Мы были там две недели. Она сначала говорила, что готовить мы сами будем, но оказалось как всегда... Мы пока проснулись, она уже звала нас отведать свой "Банош". Ну мы тоже готовили, но не так уж и часто. 2 года назад мы заплатили ей 100 еврав, то есть где-то 700 грн.
Если интересно могу дать номер телефона.

Это - с. Устеріки Верховинського р-н. Івано-Франківської обл. ее дом за церковью что на первом фото.
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Спасибо большое, пригодится в крайнем случае. Такого много, а я пока надеюсь найти частный сектор. Просто домик, природа (горы, лес, речека) и все, никаких рядом жителей или других отдыхающих. Свет, газ и т.д не надо, я со своим приеду. Поэтому ничего пока и не нашел. А хочется затяжной отдых от суеты, романтики и чистого горного воздуха.

Цитата ("droniator"):
Если интересно могу дать номер телефона.

Это - с. Устеріки Верховинського р-н. Івано-Франківської обл. ее дом за церковью что на первом фото

Дай пожалуйста, просмотрю что и как.
Андрей Чепурной
598 сообщений
#14 лет назад
lamitech, в личке.

Марія Костянтинівна Желательно говорить с ней Укр. Она тогда со всей душой.
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
Хотел бы в Праге, но наверное финансы не позволят, откладываю на машинку.....

Кстати вот идейка с домиком где-то в Карпатах мне очень понравилась, заинтересовало...Спасибо ТС
Гость
405 сообщений
#14 лет назад
Для кратковременного отдыха я порекомендовал бы Кубу всем, кто там ещё не был. Зимой там неплохо.

Вернётесь с массой впечатлений, можно и scuba dive лицензию получить прямо там, в том числе и за одну неделю.
Елена И.
3 сообщения
#14 лет назад
Я бы с удовольствием отправилась в поездку на машине на новый год. Можно доехать даже до моря. Было бы классно встретить новый год у моря.
Игорь Д.
522 сообщения
#14 лет назад
- все, что душе угодно.
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Igorio"):
http://www.karpaty.info/ua/ - все, что душе угодно.

Спасибо, но там 99% - дома большие, и по много людей рядом, села. А хочеться как говориться "ваще никого не видеть" чтоб не трогали. :P
Марина Х.
926 сообщений
#14 лет назад
Влад, посмотри, может понравится? Позвони узнай, как далеко там люди.

Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Спасибо, займусь.