Где можно провести новогодние каникулы?
1617 сообщений
#14 лет назад
Регион: вся Украина.Думаю снять дом в западной Украине, в дали от цивилизации. На пару недель или месяц. Гуглил, очень мало информации по этой теме. Все квартиру в Киеве предлагают. ))) Может кто подобным страдал и что-то посоветует? Или кто из проживающих в том регионе сможет мне помочь?
И где кто собирается проводить НГ?
3460 сообщений
#14 лет назад

lamitech, если я не ошибась, то в в Нац. парке Синевир в Карпатах, сдаются домики небольшие, с удобствами и т.д. от отеля Арника.
Рядом только маленькое село из 10 домов от силы и все.. Горы, лес, озерцо, зимой правда замержшее. ))) Не знаю, подходит ли..
(на фото два одноэтажных домика посередине, остальное это сдаются комнаты)
3576 сообщений
#14 лет назад
Прошлый Новый год были в Яремче.Снять что либо - по ссылке ссылка или гуглить по названию...
Весьма живописная природа. Почти края географий в горном районе - как показатель -
на горе вышка Киевстара, другие мобильные операторы не работают. )
Весьма живописные окрестности села, форелевое хозяйство рядом, выезды на вершины к снегам. )
Очень понравилось. )
Как вариант также могу подсказать Косов. Весьма живописно в качестве походной территории и в качестве места с народными промыслами...
Наиболее яркие празднования там Нового года, по старому стилю...
Ссылок вот:
ссылка
ссылка
598 сообщений
#14 лет назад
Все зависит от того, на какой комфорт ты расчитываешь и что тебе нужно... Мы с женой ездим к тетке одной в Ивано-Франковскую обл. У нее 2-х этажный деревяный дом, спутниковое ТВ, ну и обычная ванная с туалетом в доме.

Если интересно могу дать номер телефона.

Это - с. Устеріки Верховинського р-н. Івано-Франківської обл. ссылка ее дом за церковью что на первом фото.

1617 сообщений
#14 лет назад
Спасибо большое, пригодится в крайнем случае. Такого много, а я пока надеюсь найти частный сектор. Просто домик, природа (горы, лес, речека) и все, никаких рядом жителей или других отдыхающих. Свет, газ и т.д не надо, я со своим приеду. 

Цитата ("droniator"):
Если интересно могу дать номер телефона.
Это - с. Устеріки Верховинського р-н. Івано-Франківської обл. ссылка ее дом за церковью что на первом фото
Дай пожалуйста, просмотрю что и как.
598 сообщений
#14 лет назад
lamitech, в личке.Марія Костянтинівна

1807 сообщений
#14 лет назад
Хотел бы в Праге, но наверное финансы не позволят, откладываю на машинку.....Кстати вот идейка с домиком где-то в Карпатах мне очень понравилась, заинтересовало...Спасибо ТС

405 сообщений
#14 лет назад
Для кратковременного отдыха я порекомендовал бы Кубу всем, кто там ещё не был. Зимой там неплохо.Вернётесь с массой впечатлений, можно и scuba dive лицензию получить прямо там, в том числе и за одну неделю.
3 сообщения
#14 лет назад
Я бы с удовольствием отправилась в поездку на машине на новый год. Можно доехать даже до моря. Было бы классно встретить новый год у моря.
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Igorio"):http://www.karpaty.info/ua/ - все, что душе угодно.
Спасибо, но там 99% - дома большие, и по много людей рядом, села. А хочеться как говориться "ваще никого не видеть" чтоб не трогали. :P
926 сообщений