Фронт освобождения сервиса от Novick-а
697 сообщений
#17 лет назад
Всвязи со значительным потоком выступлений против пользователя Novick, довожу до сведения общественности, что этой персоне Администрацией было вынесено предупреждение о блокировании её аккаунта при первом поступлении жалобы со стороны других пользователей.По самой персоне. Пользователь Novick зарегистрирован 08.12.2006, за это время сделал 80 предложений к тендерам, ни одного тендера не выиграл. Позиционирует себя как Flash-разработчик с навыками работы с PHP и MySQL.
Раздражение других пользователей вызвал форумной активностью.
О себе лично могу сказать, что начал изучать технологию Flash с момента достижения ею своей зрелости (Flash MX 2004). Полученные знания использую в разработке приложений локальных сетей: систем конференц-видеосвязи, систем локальной коммуникации с передачей сложных данных, пользовательских интерфейсов к серверным БД, интерактивных систем обучения, мультимедийных интерактивных презентаций, сайтов, etc. from RIA.
"Всеобщее" недовольство вызвал открытым осуждением недостаточности финансирования сервиса услуг фриланса.
Как заметил Выше, в настоящий момент у любого кляузника есть возможность блокирования данного аккаунта.
710 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Novick"):Раздражение других пользователей вызвал форумной активностью. ...
"Всеобщее" недовольство вызвал открытым осуждением недостаточности финансирования сервиса услуг фриланса.
Недовольство к своей персоне вы вызвали черезмерным флудом.
200 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("SolNikolay"):Недовольство к своей персоне вы вызвали черезмерным флудом.
...оскорбительного содержания...
вот даже сейчас: "у любого кляузника есть возможность блокирования данного аккаунта"
264 сообщения
#17 лет назад
Хм, да пусть общается на здоровье...Форум читаю постоянно, и видно, что данный человек - далеко не дурак. А если так, тогда он знает, что он делает. Для меня оффтоп - это либо просто "туповатые" и бессмысленные фразы в теме форума, либо сообщения, в корне отличающиеся от темы. Novick же идёт в отличие не темы, а сложившихся стереотипов. Он просто по-другому думает. И я его, в принципе, понимаю...
Цитата:
вот даже сейчас: "у любого кляузника есть возможность блокирования данного аккаунта"
Хм, вот даже сейчас - Вас это задело, меня - нисколько. Я просто не обращаю на это внимание, а читаю между строк, вникаю в смысл...
417 сообщений
#17 лет назад
ASV-Design, полностью соглашусь с Вами по этой теме и уже не раз высказывал свое мнение на этот счет.
1278 сообщений
#17 лет назад
По мне так "пусть живет", Предлагаю администрации просто удалять его сообщения содержащие флуд в серьезных темах.
Как сказал когда-то CCCPirate: "Novick это наше всё"
120 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Хм, вот даже сейчас - Вас это задело, меня - нисколько.
и меня вот нисколько... но предлагаю его таки заблочить.. просто чтобы весело было) экшн и все такое..)
3240 сообщений
#17 лет назад
IMHO, Если бы Novick-а не было бы, его нужно было бы придумать, чтобы форум был более живой. Главное, чтобы он черту не переступал.Weblancer.net, если Вы кому-то делаете замечание, и Вас не всегда слушают, предлагаю такое стандартное техническое решение, называется "молчанка", то есть доступ к ресурсу только в режиме read only на какое-то время. Например, Novick вызовет всеобщее недовольство, а модератор ему раз - и делает "молчанку" на 3-5 дней.
Как предложение?
710 сообщений
#17 лет назад
tvv, гм, странно. Вы хотите привнести на форум флуд?
3240 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("SolNikolay"):tvv, гм, странно. Вы хотите привнести на форум флуд?
Немного флуда не повредит.
Но лишь немного.
Наша жизнь в большинстве случаев и есть флуд.
Я - за управляемый флуд, то есть за флуд в рамках дозволенного.
Поэтому и предлагаю инструменты влияния на флудеров, например "молчанку".
1895 сообщений
#17 лет назад
Хм... незнаю как Вам а лично мне както пофигу, Novick - лично моя мисль, тренди сколько влезет, незнаю как другим, а мне по барабану, но только по сути, вот не всегда знаеш где флуд, где умная мисль, может стоит сделать фильтр на форуме, типа (все пости, отфильтрованные пости и т.д.), тогда все будут ради 
40 сообщений
#17 лет назад
На форумах часто практикуется "игнор". Кажды "банит" сам, кого считает нужным. Может стоит сделать "игнор"?
3918 сообщений
#17 лет назад
Уверяю, у нас нет ни малейшего желания блокировать аккаунт господина Novick и, более того, лично я считаю некоторые его высказывания очень даже полезными, о чем лично ему сообщил вчера.Единственное, чего я пытаюсь достичь своими неоднократными просьбами - исключить конфликты в форуме. Это ведь так легко.
Нужно, прежде всего, относиться с бОльшим уважением к собеседникам.