Фриланс для полного новичка. Как стартонуть?
209 сообщений
#7 лет назад
Цитата:Поделитесь опытом. Есть еще какие то варианты получить знания и опыт, кроме как много учиться и через многое пройти?
mikeqiq1, да, легко - ждать, сопливо жалея себя бедолажку что в свои n-лет чего то не хватает в жизни, и снова ждать - просветления................
6 сообщений
#7 лет назад
xantalol1, не повезло Вам с работодателем по- видимому
83 сообщения
#7 лет назад
Я знаю одно, что все у кого интерес к IT ограничивался просмотром зарплат на сайтах работы, таким он и остался. Нравится веб разработка? Учи, делай всякие проекты, развивайся. В этой профессии работают фанатики, а не заради крутой тачки и своего дома.
209 сообщений
#7 лет назад
Цитата:в России мало
Gordons77, в России - много, в Евразии - еще больше, + остальные континенты - вообще не счесть, хороших, адекватных, понимающих и т.д людей - начальников, людей-исполнителей, просто людей
12 сообщений
#7 лет назад
Pixelsavenue, а в какой профессии работают ради крутой тачки и дома?
6 сообщений
#7 лет назад
mikeqiq1, скорее всего автор поста имел в виду, по каким материалам лучше изучить все и что именно обязательно придётся учить, с чего стартовать. Мне заодно тоже будет интересно, т.к может тоже займусь этим делом, а на пенсию я просто не проживу, когда буду жить один, да и времени у меня куча свободного.
123 сообщения
209 сообщений
#7 лет назад
mikeqiq1, прям первая ссылка, вместо тысячи слов ), всем спасибо, доброй ночи )))
12 сообщений
#7 лет назад
mikeqiq1, кроме старых 2009 сайтов и тупых вопросов на вуман ру ничего оно не нашло. Идите лучше учитесь и много трудитесь что бы зарабатывать а то в советы вы както не айс...
6 сообщений
#7 лет назад
xantalol1, если нужны видеоролики по html, могу скинуть, там хорошие и очень понятные нарезки. Также могу скинуть классную книгу по js от издательства "Питер", но она ЗДОРОВЕННАЯ до ужаса, но только утром тогда, т.к у меня на компьютере все это. А пока я спать. Всем доброй ночи!xantalol1, Вы такой откровенный:" ...неудачников,таких же как я..."

4 сообщения
#7 лет назад
Чтобы не плодить темы, интересует такой вопрос. Дизайнеры со стажем в профессии 3 года 100к поднимают из присутствующих? И какое направление для себя выбрали? Чистый фриланс, аутсорсинг или же откритие своей веб студии? Очень интересующий вопрос. Интересует не сколько сухие цифры, а больше выбор направления развития способов заработка с доходом +- с стажем от 3х лет. Заранее спасибо кто ответит ёмко на вопрос.
1120 сообщений
#7 лет назад
xantalol1, если не знаете как - не начинайте. Вам просто хочется поговорить об этом, но вы этого, действительно, не хотите. Или вас не так уж и прижимает. Но, т.к. другие пробуют, может и вам, да? Только это всё не ваш случай. Живите, как жили и не придумывайте себе экстрим. А то потеряете и то, что имеете. Потому, как даже участливым напутствием от бывалых нельзя вызвать то, что у вас внутри нет.
Почему так категорично? Это ваши слова...
Цитата:
Интересует именно заработок, других вариантов нет.Фрилансеры трудятся потому, что чувствуют в себе призвание и остаются на удаленной работе, так как для них важно достичь серьёзных результатов самостоятельно. Такой вид занятости требует, как минимум, самодисциплины. Рейтинг, отзывы - это и есть показатели востребованности, профессионального роста и личных способностей фрилансера быть полезным в своей профессии другим.
Каждый раз, делая выбор и выполняя проекты, отвечающие нашему внутреннему миру, мы меняем мир вокруг и, надеюсь, делаем его лучше. А заработок фрилансера? Для каждого он ровно такой, что бы хватило сил не сдаваться, совершенствоваться в своём деле и жить в более-менее комфортных условиях для вдохновения в творчестве.