Фразы, за которые хочется заказчиков расцеловать)
3001 сообщение
#11 лет назад
Не, ну а что, разве нам только неадекваты всякие встречаются? Ведь большинство то наших заказчиков просто лапочки. Делитесь фразами и расхваливайте какие вам встречаюся супер-заказчики )Вот сегодня получила от заказчицы:
***Ольга я просто в шоке!!!!
Они один лучше другого!!!!
Это именно то что я хотела.
Мне нужно время до вечера определится)
Спасибо огромное!!!!***
и все, я растаяла и летать прям захотелось)
1175 сообщений
#11 лет назад
Заказчик оплачивал работу через терминал. Средства не поступили."Не пришли деньги на кошелек? Не волнуйтесь, может номер не правильно ввели, завтра еще раз отправим, это наша вина"
620 сообщений
#11 лет назад
Ещё приятней, когда ты начинаешь общаться как с другом, постоянно и вне работы... ^_^
1175 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, еще приятнее, когда
"Вы знаете, работы нам не подходят, готовы оплатить Ваше потраченное время" :P
1328 сообщений
#11 лет назад
Цитата:Здравствуйте, Александр! Нам понравилось ваше портфолио, и мы хотели бы с вами поработать.
1132 сообщения
#11 лет назад
- "Валидный(чистый) код" - бальзам на уши от Заказчиков, которые не просто заказывают, но и сами "в теме".
- "Хорошо, мы вставим пинка нашему дизайнеру" - верстальщики поймут.
- "На какой день\неделю(и даже месяц) вы можете нас записать?"
- "....****куча приятного текста***...." и в конце "...Это было великолепно." - это просто доставляет)
39 сообщений
#11 лет назад
greyheart, мне один клиент на каком-то мелком проекте предложил 1 рубль перечислить в счёт того, что проблему он сам решил.
3001 сообщение
#11 лет назад
Не, если работы не подошли и хотят оплатить потраченное время оно конечно приятно, но ложка дегтя присутствует в послевкусии)))
1175 сообщений
#11 лет назад
Когда вносишь большое количество правок и хотелок от заказчика, и потом получаешь такое - вера в людей растёт)отправил вам бутылку коньяка на кипер за терпение

44 сообщения
#11 лет назад
Цитата:Все супер, верстайте.
13 сообщений
#11 лет назад
- "Это просто ОГОНЬ"
- После нескольких дней молчания со стороны заказчика, которое наводило меня на печальные мысли, пришло письмо: "нам понравилось все, пришлось устроить голосование среди друзей"
51 сообщение
#11 лет назад
- "если возникнут непредвиденные расходы, говорите, мы всё оплатим".
2868 сообщений
#11 лет назад
- да мы понимаем, что рубль упал, поэтому согласны на повышение абонентской оплаты)
1120 сообщений
#11 лет назад
"Нравятся все предложенные варианты. Отказаться хотя бы от одного невозможно. Согласовано - берём все."- из случаев при работе над проектами рекламной и фирменной полиграфии.
33 сообщения
#11 лет назад
Переписка в скайпеБожечки
(bow) (там такой смайлик с кланяющимся человечком)
Маэстро!
Ну, Вы дали
СПАСИБО!
97 сообщений
#11 лет назад
За достаточно сложный сео-текст. Для меня, как бальзам на душу. Получила сегодня от заказчика:"кстати, текст по изготовлению корпусов - сейчас на 4 месте по моему региону в яндексе, это при том что правки были минимальны и никаких ссылок на страницу не закупалось"
А еще от одного -
"Спасибо.
Как всегда круто"
231 сообщение
#11 лет назад
- хэх девушка моей мечты просто.. но увы нашли уже своих половинок и верны им и любим их))) Спасибо.. Тань! Хорошего вечера.. буду просить установить себе фотошоп и самому изучать подобные мелкие задачи.. тем более не сложные по сути!
- Татьяна, добрый день! посмотрел. результат. Шикарно
828 сообщений
#11 лет назад
Спустя 3 месяца, после разработки сайта (без внешнего продвижения)Андрей: Давид? =)
PerfectoWeb: да?
Андрей: Спасибо большое Вам

PerfectoWeb: Пожалуйста, но за что?)
Андрей: мы в топ 5 почти всех клоючевых запросов в гугле