Артем Г.
175 сообщений
#11 лет назад
tigerkid, Тут шаманство) с 100 бубнами сразу)
Александр В.
425 сообщений
#11 лет назад
ga2team, бубен и заячьи лапки
Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
Коллеги, кто-нибудь может сказать каким образом проект может висеть без возможности подать заявку на него (без ссылки Добавить заявку)
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Oraculum, может, проект только для избранных?)
Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
Oraculum, может, проект только для избранных?)

Причём имя заказчика я не вижу.
Так визуализируется приватный проект?
Артем Г.
175 сообщений
#11 лет назад
Oraculum, может он просто закрыт), а на закрытые проекты заявки не подать не как)
Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ga2team"):
Oraculum, может он просто закрыт), а на закрытые проекты заявки не подать не как)

Имя заказчика я не вижу. Скорее данный момент меня интересовал.
Проект находится в той категории, в которой я работаю. Тарифный план оплачен по данной категории.

ga2team Вы работаете в этой категории? Видете имя заказчика под данному проекту?
Александр В.
425 сообщений
#11 лет назад
Цитата:
формирование положительного имеджа у потенциальных конкурентов и соискателей, внушал страх и трепет конкурентам

Я твой дом труба шатал
Артем Г.
175 сообщений
#11 лет назад
Oraculum, да работаю, нет не вижу

Цитата ("tigerkid"):
Цитата:
формирование положительного имеджа у потенциальных конкурентов и соискателей, внушал страх и трепет конкурентам

Я твой дом труба шатал

Я сосна на которой ты сидел шатал!
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
https://www.weblancer.net/projects/566564.html
Не слов...
Раз такой умный и все посчитал - сиди и ставь за 1S - совсем уже совести нет...
Так это еще хорошо написано. А по скайпу попросят сделать 100 сайтов с дизайном и контентом уникальным)))
Я вообще в ШОКЕ,..

Ну если есть софт для массовой установки то совсем не проблема. Час на установку и настройку вордпресса, еще час на раскидывание готовой "сборки" по доменам. Итого 50$ в час, что совсем неплохо.
Хотя с такими хамоватым заказчиком лучше вообще не связываться.
Артем Г.
175 сообщений
#11 лет назад
Не хочу не кого оскорбить просто так, веселый проект)

Начальная цена 10$ была пару часов назад)
А вот результат)
Цитата:

ga2team | сегодня в 15:22

Редизайн готового шаблона минимум стоит от 30$ не смешите людей 13$

alexx48743 | сегодня в 15:26

Если что-то не устраивает, проходим мимо
Евгений В.
51 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
Ну если есть софт для массовой установки то совсем не проблема. Час на установку и настройку вордпресса, еще час на раскидывание готовой "сборки" по доменам

Некоторые хостинг-провайдеры вообще предоставляют сервис автоматической установки популярных CMS.
Насоздавал в ПУ хостера нужное количество сайтов, добавил сколько нужно баз, подал заявки (на каждую менее минуты) и в течении получаса после этого готово хоть 100, хоть 200 сайтов....
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ga2team"):
alexx48743 | сегодня в 15:26

Если что-то не устраивает, проходим мимо

собственно, пока что все и проходят
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
- Я увидел много красивых коллажей в Вашем портфолио, но не увидел ни одного на строительную тематику. Вы уверенны, что справитесь с заданием???
Александр В.
425 сообщений
#11 лет назад
kaidash, ранее с таким часто сталкивался - если у меня нету в портфолио точно такого же но с перламутровыми пуговицами - значит я не справлюсь
Подобное сообщение от заказчика зачастую означает что он "не в теме" - для кого-то это плюс, для кого-то минус.
Александра Р.
397 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("kaidash"):
- Я увидел много красивых коллажей в Вашем портфолио, но не увидел ни одного на строительную тематику. Вы уверенны, что справитесь с заданием???

У меня раньше тоже спрашивали что мол нет таких дизайнов со сходными цветами и на подходящую тематику поэтому они де не уверены в моих дизайнерских способностях. Я один раз ответила "Кто не рискует тот не пьет шампанского" Клиент похихикал и выбрал меня в исполнители за находчивость) Проработали с ним пять лет)
Андрей Б.
31 сообщение
#11 лет назад
alexmisser, Вопрос "Я вижу у Вас куча инетрнет магазинов но нет по ручкам и маркерам. Вы точно справитесь?" Я ответил: "А чем черт не шутит, давайте рискнем!". Уже 3 года работаем.
Александра Р.
397 сообщений
#11 лет назад
Для меня подобный вопрос был признаком неадекватного клиента.Потом я решила еперсмотреть свои взгляды)
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("andrewbykam"):
Я вижу у Вас куча инетрнет магазинов но нет по ручкам и маркерам

Если проект интересен, можно и рискнуть. А если нет - то и опыт может оказаться бесполезным.
Ирина Л.
138 сообщений
#11 лет назад
Коллеги!

Кто может объяснить, что мог подразумевать потенциальный заказчик под фразой "мне для принятия решения необходимо ПРОСМОТРЕТЬ интерфейс примера, по которому будет происходить реализация программы". Что у него в голове, чего он ждет? Чтобы я показала, как будет выглядеть его будущая программа, еще не получив от него вразумительного ТЗ? Ссылку на порфолио? Чего он хотел?

Как это вообще, "пример, по которому будет происходить реализация"?

Мог он в учебнике каком-то или методичке прочесть фразу "реализация программы будет происходить на примере" и теперь ввинчивать ее "для придания веса"?