Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("alexmisser"):Ну и какой адекватный заказчик будет так делать если уже выбрал исполнителя?
Так такому п*фиг, что кто-то старается, тратит своё время и т.д. Он (заказчик) ничего не теряет. А была
бы предоплата, сто раз подумал, прежде чем наплевательски относиться к чужому труду.
397 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Vorobeyko"):Цитата ("alexmisser"):Ну и какой адекватный заказчик будет так делать если уже выбрал исполнителя?
А много ли их,адекватных?)
Сам разработчиком не являюсь, однако часто вижу обращения "проверьте пожалуйста работу моего программиста, а то я ему не доверяю" или "мой программист (верстальщик, дизайнер и т.д.) сделал вот такой вот продукт, всё хорошо, но надо чуть-чуть поправить "
У меня есть адекватные .. с ними приятно работать,есть конечно своеобразные и приходится под них подстраиваться, но они не создают стрессовых ситуаций, и за это я прощаю им их странности или плохое настроение.
А вот подковерных игр-не люблю.
2 сообщения
#11 лет назад
Сорри, все не читал, ибо очень много, поэтому возможен повтор:- Давайте уже приступим к выполнению
15 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("UniText"):Цитата:Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
Вы уверены в том, что хотите закрыть файл без сохранения изменений?
Долго смеялся с этого комментария))
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("bri-den"):Цитата ("UniText"):Цитата:Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
Вы уверены в том, что хотите закрыть файл без сохранения изменений?
Долго смеялся с этого комментария))
+1

2 сообщения
#11 лет назад
Habs_ART, то что эта фраза звучит как правило в такие моменты, когда объем работы толком неясен ни заказчику ни фрилансеру.
204 сообщения
51 сообщение
#11 лет назад
Цитата:почему такая низкая, потому что по нашим расчетам на утановку такого сайта требудется не более 15–10–5–3 минут!
Аж прослезился от точности, а главное однозначности расчётов!

Цитата:
- все общение и переписка по работе над проектом будет вестись только через скайп и голосовым общением — когда это нужно (точно! — у кого нет микрофона — просьба не писать — сразу откажем!)
100% развод на 1$ за 15–10–5–3 минут!
341 сообщение
#11 лет назад
Цитата:на утановку такого сайта требудется не более 15–10–5–3 минут!
Что позвонил за час заработать порядка 5–10–20 долларов как минимум. Работа по хорошему на 1 день — и вы получаете 100 долларов на корман!
это же утановка на корман

341 сообщение
51 сообщение
15 сообщений
#11 лет назад
У меня был один заказчик, давал небольшие проекты по своему сайту. Однажды он попросил перерисовать меню для сайта и еще что-то по мелочи. Присылаю результат. Он все принял, а за меню платить отказался. Говорит: «Мой верстальщик сказал, что так сверстать невозможно». А там обычное горизонтальное меню, вообще ничего особенного. Я ему мягко так пытался намекнуть, что если у него работают некомпетентные люди, то моей оплаты это не должно касаться. Даже предложил сам сверстать за отдельную плату, если его человек не справляется. А он ни в какую. Говорит, доверяет своему человеку и все тут, а доступ к сайту никому постороннему давать не будет.
10571 сообщение
#11 лет назад
https://www.weblancer.net/projects/566564.htmlНе слов...
Раз такой умный и все посчитал - сиди и ставь за 1S - совсем уже совести нет...
Так это еще хорошо написано. А по скайпу попросят сделать 100 сайтов с дизайном и контентом уникальным

Я вообще в ШОКЕ,..
204 сообщения
#11 лет назад
Цитата:Работа простая, человек со тажем справится за пару дней.
И заявок ноль. Видать нет ни у кого тажа :P
1617 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("VidaStyle"):самое интересное, что и на это предложение есть заявки.
Сам в шоке. И не одна даже заявка...