Маргарита И.
2195 повідомлень
#11 років тому
floppox, я получала подобные сообщения, но как правило фрилансеры так и пишут, что работал, а заказчик не заплатил
или заказчик голову морочит, не знает что хочет и т.д., а не просто "Советую вам очень тщательно соблюдать всю процедуру
заключения сделок на Веблансере."
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Ma_Rgo, ну, может, он точно не знает, но подозревает. а, может, и сам ранее лохонулся: не принялся в исполнители, и его на деньги кинули. вот и советует Вам быть осторожнее. а о своем промахе прямо не пишет, потому что это ж нарушение и он за него по шапке от администрации может получить.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
Вообще все эти оповещения - это подлость. Так можно наклеветать на кого угодно.
Может и хорошо, что скоро обезличатся заявки.

Существует система отзывов. Надеюсь только они и будут видны.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Avalanche_6, а мы сегодня посредством таких оповещений мошенника с сайта удалили. так что я вот полагаю, что будет гораздо хуже, если не будет видно заявок.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
greatkat, а выложить на форуме можно ж было - для публичности или в саппорт сообщить - для сохранения конф-ти.
Вообще это конечно Вы говорите об аверсе медали.

Но если предположить, что Вы кому то не нравитесь ( не только Вы, а любой участник системы) - могут запросто сделать такую подлянку. И иди потом докажи всем, что даже не сотрудничал с этим человеком. Вы даже не будете знать кому отправляются сообщения, даже не будете знать о факте отправки таких сообщений.
В общем я свою позицию высказал - я против предупреждений средствами ЛС ( или форум или саппорт).
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Avalanche_6, на форуме нельзя никакие имена назвать и обвинять кого-то - тоже. в саппорт сообщила, конечно.
одно дело, когда Вам левые люди пишут, другое дело -если коллеги или заказчики.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Avalanche_6, правила почитайте. Полезно.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("greatkat"):
а о своем промахе прямо не пишет, потому что это ж нарушение и он за него по шапке от администрации может получить.

Не понимаю о чём вы. В привате, думаю, можно написать всё.

Цитата ("Avalanche_6"):
Может и хорошо, что скоро обезличатся заявки.

??? Я, похоже, что-то упустила. Буду благодарна за ссылку где это обсуждалось или в двух словах тут расскажите.
Елена Б.
334 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("UniqueInfo"):
Я примерно понимаю, как это выглядит, но тут возникает логичный вопрос: нафига?

русская транскрибация англоязычного мультимедиа, довольно популярный вид заказов, например "найти исполнителя на слух не зная английского языка"
введите в поиск, к примеру *ан брейк май харт* и вам точно напомнят что это Тони Брэкстон) + уникальность таких текстов, как вы сами понимаете - зашкаливает
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("frig"):
Avalanche_6, правила почитайте. Полезно.

Упустил. greatkat права насчет обсуждений в форуме. Почитаю на досуге.

Цитата ("Ma_Rgo"):
??? Я, похоже, что-то упустила. Буду благодарна за ссылку где это обсуждалось или в двух словах тут расскажите.

Это не ко мне, к администрации вопрос. Грядут изменения, суть которых в сокрытии заявок для всеобщего просмотра. Может тут я что-то упустил и изменения отменились. Не знаю.
Александр Г.
4109 повідомлень
#11 років тому
Александра Р.
397 повідомлень
#11 років тому
Не развел и обиделся.

Вчера:
заказчик:
-Привет, я в вебланса!
я:
-Здравствуйте
З:
-Мне нужно отрисовать дизайн сайта.
Я:
-Ок, есть тз?
З:
-Все тз тут, (дает ссылку на проект на веблансе)
Я:
-Э...У вас в исполнителях другой человек
З:
- я вчера посмотрел его эскиз мне не понравилось,думаю он не справится.
Я:
-Так вы посмотрели на эскизы только, и не истек срок срок исполнения заказа (В проекте заявлено три дня, пишет мне на второй день)
З:
-Так вы разрабатываете, наверняка у вас много свободного времени.
:?: :!:
Я:
-Вот как не спарвится, так и приходите.
З:
-Вам что деньги не нужны?!
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
alexmisser, Не поняла логику в этой фразе вообще - Цитата ("alexmisser"):
Так вы разрабатываете, наверняка у вас много свободного времени.
Евгений В.
51 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("alexmisser"):
-Так вы разрабатываете, наверняка у вас много свободного времени.

Однако, сидите, понимаешь, на пляже с коктейлем и ноутом, ещё и вредничаете!!!!111
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Дык потому и вредничает. раскумарило от коктейля в такую-то жарищу)
Александра Р.
397 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Nat13"):
alexmisser, Не поняла логику в этой фразе вообще - Цитата ("alexmisser"):
Так вы разрабатываете, наверняка у вас много свободного времени.

Из любопытства ,конечно ,надо было выяснить что сие означает, но в то время параллельно общалась еще с двумя людьми,поэтому интрига не состоялась )))) Может имел ввиду что фрилансю
Цитата:
Однако, сидите, понимаешь, на пляже с коктейлем и ноутом, ещё и вредничаете!!!!111

Ога, чистоплюйка какая ))
Маргарита И.
2195 повідомлень
#11 років тому
G-A, я так и не поняла, как хотел скачать заказчик и какие в дном случае методы предосторожности?
Не люблю заказчиков, которые не успев познакомиться ТЫкают.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#11 років тому
alexmisser, похоже заказчик работает без предоплаты, как результат скрытый конкурс.
Александра Р.
397 повідомлень
#11 років тому
Да, я тоже так подумала. Ну и какой адекватный заказчик будет так делать если уже выбрал исполнителя?
Евгений В.
51 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("alexmisser"):
Ну и какой адекватный заказчик будет так делать если уже выбрал исполнителя?

А много ли их,адекватных?)
Сам разработчиком не являюсь, однако часто вижу обращения "проверьте пожалуйста работу моего программиста, а то я ему не доверяю" или "мой программист (верстальщик, дизайнер и т.д.) сделал вот такой вот продукт, всё хорошо, но надо чуть-чуть поправить "