Алина Д.
2183 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Lemniscate"):
Сегодня имела честь попрощаться с "хрестоматийным" экземпляром...

Хотел логотип) на мои несколько типичных вопросов о роде деятельности компании, ее аудитории и соответственно желаемом стиле отвечать отказался... из бюджета сделала вывод что нужно "хоть что-то чтоб логотипом можно было назвать" после того как я вместо обусловленных трех вариантов сделала ему восемь и немного возмутилась... завязался занимательный спор на мое повторное требование дать хоть какую-то информацию я услышала феноменальную фразу "может мне и тз еще вам на логотип написать"...

*упала под стол*
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Lemniscate"):
"может мне и тз еще вам на логотип написать"

а потом еще и денег заплатить?)
Кристина М.
80 сообщений
#12 лет назад
Да вот меня ни жизнь ни универ к такому не готовили...
Наверное надо к экстрасенсам обращаться чтобы информацию о компании и пожеланиях заказчика узнать
Кристина М.
80 сообщений
#12 лет назад
starki, да оно так и получилось... я аккуратно отправила его на... "сотрудничество не состоялось" и осталась без оплаты довольная как слон что этот бред уже позади)
Сергей Л.
616 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("tyty"):
Только что столкнулся с проектом где говорится что за 4 дня нужно сверстать 20 страниц портала для поиска работы, это вообще реально?

Реально вполне, даже если страницы не однотипные. Но вот бюджет этого проекта смешной просто...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
greatkat, 50% предоплату боятся, а Вы говорите 100%.. Хотя с тех, кто пару часов, дней на сайте прошу только 100%, ни разу не выбрали мои услуги...

ну почему же? мне и 100% давали. студенты, которым нужно было "срочно". со студентов вообще лучше сразу 100% брать. а то они если работу получили, то защитили и забыли. и даже забыли, что кому-то еще и платить нужно
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
К сожалению, письмо не получила. Попробуйте на другой адрес:

Заказчица ответила на моё сообщение, высланное ей в ЛС ещё в начале 2012 года. То бишь спустя порядка 1,5 лет.
Такой скорости реагирования можно только позавидовать.

*facepalm*
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Oraculum, она не из Прибалтики?
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
Oraculum, она не из Прибалтики?

Намекаете на медлительность прибалтов и их манеру говорить? )
Нет, не из прибалтики.
Но даже эстонцы могут данной заказчице позавидовать
Хаблат Т.
814 сообщений
#12 лет назад
Oraculum,
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Oraculum, ну мало ли, что могло быть у нее 1,5 года: в рабство попала, в армии служила, в тюрьме сидела... вот, вернулась и сразу о Вас вспомнила приятно ведь как!)
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
Oraculum, ну мало ли, что могло быть у нее 1,5 года: в рабство попала, в армии служила, в тюрьме сидела... вот, вернулась и сразу о Вас вспомнила приятно ведь как!)

Слов нет, как приятно
Буду с нетерпением ждать её очередного письма... через 5... 10 лет
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Oraculum, greatkat, не смешно все это.
Бывали случаи, когда у меня заказчики пропадали. Возвращались и выяснялось, что были проблемы со здоровьем.

Может человек реально не мог добраться до компьютера. Ситуации разные бывают.
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
Бывали случаи, когда у меня заказчики пропадали. Возвращались и выяснялось, что были проблемы со здоровьем.

Суть в том, что заказчица - не прямой клиент в одном лице, исходя из переписки представитель/менеджер компании. То есть предполагается наличие группы людей.
Как минимум, не профессионально так вести проект в данном случае. Можно поручить дальнейшее общение своим сотрудникам и т.д.

п.с. Сотрудничество по проекту не началось, лишь предварительный начальный диалог. Соответственно, предоплата и прочее не были произведены.
Никто никому ничего не должен. Это к слову.
Но сам факт, что человек пишет спустя полутора лет без формальной оговорки причины отсутствия, вызывает негативное отношение имхо.
Антон Косенко
150 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Oraculum"):
Цитата:
К сожалению, письмо не получила. Попробуйте на другой адрес:

Заказчица ответила на моё сообщение, высланное ей в ЛС ещё в начале 2012 года. То бишь спустя порядка 1,5 лет.
Такой скорости реагирования можно только позавидовать.

*facepalm*

Сотрудница "Почты России" видимо
Дарья Ф.
60 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):

У меня так пропал хороший заказчик. Уже два года как пропал, совсем, из всех контактов. Работали несколько месяцев, несколько проектов сделали, последний не закончили. Что-то случилось
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
Приоритет минимальным расценкам и максимальному качеству.
Наталья Кирилова
406 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
Цитата:
Приоритет минимальным расценкам и максимальному качеству.

Как только не извращаются словесно, чтобы не говорить прямо: "работа за 3 копейки")
Кристина М.
80 сообщений
#12 лет назад
У меня вот тоже заказчик пропал... Делали логотип. Я сделала первые варианты, из них выбрали в каком направлении работать, сделала я еще вариантов в выбранном направлении и он пропал. Точнее меня игнорит. Появляется на сайте, публикует проекты, назначает исполнтелей а мне не отвечает.
Незнаю что делать.. написал бы что эму нужно время чтобы выбрать или подумать или посоветоваться... я ж ничего против не имею..
Если эму не подошла моя робота то тоже мог бы сказать. Тут уже нехотя(так как многое сделано) но смирилась бы.
А так уже больше недели игнорит.
Отзыв ему влепить - почти стопроцентно тоже получу негативный в ответку (хотя вся переписка велась здесь на сервисе, варианты на яндекс диске, ссилки в переписке).
Или может еще подождать может даже удастся завершить проект и оплату получить...
Посоветуйте очень большой это срок что он неделю меня игнорит?
Василий С.
402 сообщения
#12 лет назад
Lemniscate, скорее всего заказчик пытается найти (или уже нашел) другого исполнителя, который по Вашему эскизу сделает значительно дешевле.
второй вариант - пропала необходимость (его заказчик пропал / передумали / нашли другое решение)
еще вариант - занят / не может принять решение / откладывает "на завтра" (маловероятно)

похоже, Вы потеряли время впустую (если предоплаты не было). Заказчик отвалился, можете смело браться за другие проэкты.