Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
229 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Matrixcracker"):Добрую треть сообщений этой темы можно смело переносить во "Фразы которых стоит опасаться заказчику"
Голословное утверждение, без каких-либо обоснований. Кроме того, в топике более 3800 сообщений, не уверен, что вы ознакомились с каждым и рассчитали по каждому сообщению куда его можно отнести.
406 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("diplotreu"):karver,
Каждому - свое.
Вы рассуждаете так, я - иначе.
Мне НЕ нравится такой подход, по моему мнению, он выглядит слишком окольным и, простите мой французский, хитро%опым.
Создай проект, и люди к тебе подтянутся. Подадут заявки, кто заинтересован и свободен в данный момент времени.
Напишут для тебя, ты сравнишь стили, ОПЛАТИШЬ, и выберешь понравившегося автора для долгосрочного сотрудничества.
ИМХО: так - правильно.
Хм.. а если платить не за что? У меня было пару случаев - искала помощников. Попросила написать статью, темы выбрала несложные, а мне такооого бреда понаписывали) Мой муж далек от лингвистики и копирайтинга, но и он просто офигел от того уровня, которым некоторые фрилансеры хотели радовать будущих заказчиков. И мне тоже писали: оплати! За что? что потом с ЭТИМ делать?
597 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("predtech"):Голословное утверждение, без каких-либо обоснований. Кроме того, в топике более 3800 сообщений, не уверен, что вы ознакомились с каждым и рассчитали по каждому сообщению куда его можно отнести.
ДАЛАДНО? Серьёзно что-ли? Блин, поделитесь смекалкой, а как вы догадались что я не перечитывал все 3800 сообщений этой темы и не занимался арифметикой?
Жованый крот, нет чтобы отвечать по сути, так обязательно надо доээ.. доколупаться к формулировке.
229 сообщений
#12 лет назад
Цитата:Жованый крот, нет чтобы отвечать по сути, так обязательно надо доээ.. доколупаться к формулировке.
Да какая там суть? Чушь собачью пишете, а не суть, пустые слова на которые мне вам больше ответить
301 сообщение
#12 лет назад
predtech, Matrixcracker, не то, чтобы хочется подискутировать, но будучи фрилансером и периодически бывая в роли заказчика, хотел бы сказать, что опасаться стоит всех. В обоих лагерях есть в равной степени достаточно по-настоящему классных умных грамотных людей и специалистов, в тоже время и хватает неудачников со своими пороками и схемами... экономии своих средств и сил, скажем так. Думаете, можно подсчитать, в каком лагере их больше? 

P.S. Чтобы совсем не быть в оффтопе, по теме перл одного моего клиента, который отказался платить нашему переводчику за работу: "Мне нужнее, а Вам потом зачтётся". По-моему, гениально

229 сообщений
#12 лет назад
2Velerbu С этим трудно не согласиться. Мне приходилось также создавать проекты и иметь счастье общения с неадекватными исполнителями (слава высшей силе, их было гораздо меньше). Люди не станут умнее или глупее (в процентном отношении к общей массе) , перейдя из лагеря заказчиков в исполнители и наоборот. Одно только "но" - здесь "стена плача" исполнителей и, если какому-то кроту, кажется, что все сказанное тут можно отнести и к исполнителям, то он может создать свою "жалобную стену" заказчиков и плакаться там.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Velerbu"):"Мне нужнее, а Вам потом зачтётся".
ужас какой! и бывают же такие...

553 сообщения
#12 лет назад
Цитата:Требуется опытный копирайтер с минимальной ценой работы за 1000 символов, есть сайт которому необходимо написать несколько десятков статей различных тематик, оплата может проходить за каждую статью отдельно либо сразу за несколько, сео-направленность текстов обязательна, полная проверка на плагиат, при совпадении более 3% статья не принимается (лучше сами сначала проверяйте). Пишите пожалуйста свою стоимость работы за 1000 символов, наличие положительных отзывов приветствуется. Выше 10 руб. за 1000 знаков не предлагать.Цитата:406 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("stranica"):Цитата:Требуется опытный копирайтер с минимальной ценой работы за 1000 символов, есть сайт которому необходимо написать несколько десятков статей различных тематик, оплата может проходить за каждую статью отдельно либо сразу за несколько, сео-направленность текстов обязательна, полная проверка на плагиат, при совпадении более 3% статья не принимается (лучше сами сначала проверяйте). Пишите пожалуйста свою стоимость работы за 1000 символов, наличие положительных отзывов приветствуется. Выше 10 руб. за 1000 знаков не предлагать.Цитата:
И хватает у людей наглости такое предлагать.
10571 сообщение
#12 лет назад
Наглость - второе счастье. Я порой такие предложения получаю, что просто чтоб не нагрубить и не убить морально, отвечаю с юмором. Если воспринимать это серьезно, то просто ШОК...
553 сообщения
#12 лет назад
Nat13, да, хотела ссылку выложить, а уже нет проекта, видно, модераторы убрали.
397 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("diplotreu"):Пришло все это дело в личку, без создания проекта, от автора-нулевика.
Созданного проекта здесь нет, ибо дана ссыль на скрин.
Я в такие игры не играю.
А вы?
Ну впринципе этов порядке рекомендации, если вам выгодны сии условия -занимайтесь, нет так нет.
Ко мне тоже приходят рассылки подобного типа, как на фрилансе, так и на веблансе. Обычно не реагирую.
Чирикну в тему,от чего больше всех я наичнаю нервничать, например:
-А я думала что все картинки в сайте должны быть в пнг и прозрачными, почему они в джипеге?
Так и хочется сказать: -тетка, твое дело оценивать подходит сайт тебе или нет, а не вызнавать технологию изгоитовления.
Пончики ,небось, просто так лопаешь, не спрашивая булочника как он тесто изготовляет.
49 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад
ocmaster, Ну там же есть кнопка Сообщить о нарушении чего не нажимаете и не пишите?
788 сообщений
#12 лет назад
stranica, можно было просто написать - нужен РАБ, плачу сухарями и водой 
788 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, кстати, про сообщить.Недавно написала администрации - проект действительно убрали.
Благо руководство печется о нас

2818 сообщений
#12 лет назад
А я раз писала. так и не убрали. заказчик хотел диплом за 50 баксов. тоже как-то ваще не смешно...
178 сообщений
#12 лет назад
Только что пришло сообщение, крайне содержательное 
Цитата:
Здравствуйте!!! Хотел спросить, у меня не редактируеться с админки фунция Правила, вы не смогли бы решить эту проблему?Спасибо
Какие правила? В какой админке? Что вообще за сайт? Догадайся сам