Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
229 повідомлень
#12 років тому
Avalanche_6 Ничего странного тут не вижу, я выражаю свое мнение, но не заявляю, что оно единственно-правильное.
10571 повідомлення
#12 років тому
floppox, Да вообще уже обнаглели. У меня в скайпе написано - только для Заказчиков - добавляю, звонит с ходу и всякую ересь предлагают. Вообще нисовести, ни такта, ничего.Я прямо сижу и рада, когда мне неизвестно кто звонит и пугает...
Написала уже - не знаю как еще написать. Предлагают то статьи про яйца и птицефабрику, то верстать HTML5, то программирование неизвестно...
Это видимо тепловой удар...
8018 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("predtech"):Кто-нибудь из вас хотел бы попасть к хирургу или дантисту, которому написали диплом за деньги?
Не заказывают дипломы врачи и хирурги, а заказывают курсовые по Этике, Психологии, Экономике, расчеты, диффуры, Эксели с Вордами, ну и дипломы, которые и так делают для галочки.
406 повідомлень
#12 років тому
Цитата:Если кто-то готов сделать это за меньший бюджет – пишите в комментариях.
Простая фраза, которая выдает жмота и того, кто не умеет ценить чужой труд.
32 повідомлення
#12 років тому
Вот только пара из последнего но это просто регулярно:"предоплаты вообще не могу заплатить пока не будет первых результатов"
"Я бы лекго перевел вам деньги если бы у Вас было больше отзывов - Минимум у вас должно быть 20 отзывов" - у заказчика как и у меня ОДИН отзыв
Я думаю что пора за подобные требования, типа "оплата только по результату" - жестко банить, я по доброте душевной не один сайт выкладывал на правда свой хостинг но тут даже не в потере времени дело а в моральном дискомфорте
24 повідомлення
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alligatorus2"):С ним все в пордяке?
К тому же, у него почти все проекты завершены без выбора исполнителя.
24 повідомлення
#12 років тому
Dmitrynew,Цитата:
К тому же, у него почти все проекты завершены без выбора исполнителя.
Да эт не удивительно, за такие деньги только школьник пойдет практиковаться. Но это его проблемы.
Мне интересно, а на что он вообще надеется?
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alligatorus2"):
Мне интересно, а на что он вообще надеется?
Может он искренне верит в чудеса, а вы тут набросились

3001 повідомлення
#12 років тому
Ну незавершенные выбором проекты по программированию по-моему не показатель, с программерами насколько знаю всегда туго, а тем паче с дешевыми и грамотными
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("alligatorus2"):Мне за беднягу прям страшно! Он каждый день постит несколько вполне серьезных и объемных проектов, но по цене 30-50уе. С ним все в пордяке?
]https://www.weblancer.net/users/lekas/jobs/
посилання --- моя дипломная работа в коледже в 2003 году

24 повідомлення
#12 років тому
floppox, и какие были успехи?
3549 повідомлень
354 повідомлення
#12 років тому
В ритуальном бизнесе обычно всегда всем платят...
3549 повідомлень
#12 років тому
Мнение заказчика без отзывов и закрытых проектов...Цитата:
Если вы хотите предоплату, значит вы не уверены в своих силах.
Так и хочется написать в ответ: "Если вы не хотите давать предоплату, значит не собираетесь оплачивать вообще".
3002 повідомлення
#12 років тому
karver, ага и проект на три копейки...Цитата ("karver"):"Если вы не хотите давать предоплату, значит не собираетесь оплачивать вообще".+100
1461 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):Мнение заказчика без отзывов и закрытых проектов...
Цитата:Если вы хотите предоплату, значит вы не уверены в своих силах.
karver, на слабо пытался взять вас
798 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alligatorus2"):Мне за беднягу прям страшно! Он каждый день постит несколько вполне серьезных и объемных проектов, но по цене 30-50уе. С ним все в пордяке?
]https://www.weblancer.net/users/lekas/jobs/
Вы посмотрите на его сайт - посилання
У меня такое ощущение что этот человек где-то начитался "умных книжек" о том "как заработать в интернете".
3002 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("b0nn1e"):Вы посмотрите на его сайт - b0nn1e]http://www.print51.ru/b0nn1e, Какое буйство красок...