Ттт Т.
1 сообщение
#12 лет назад
Весёлая темка, но с другой стороны... логично и понятно, что исполнитель хочет понятный тз, но как его написать, если толком ничего не знаешь... вот и выходит "хочу как тут", с элементами "как там" и чтобы было "как- то так". И как тут грамотный тз составить
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("iaisi"):
Весёлая темка, но с другой стороны... логично и понятно, что исполнитель хочет понятный тз, но как его написать, если толком ничего не знаешь... вот и выходит "хочу как тут", с элементами "как там" и чтобы было "как- то так". И как тут грамотный тз составить

Создать тендер по составлению грамотного ТЗ)
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("iaisi"):

Я всегда помогаю создавать ТЗ, задаю ряд вопросов. Но иной раз заказчики не утруждают себя ответом даже на них...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
Я всегда помогаю создавать ТЗ, задаю ряд вопросов. Но иной раз заказчики не утруждают себя ответом даже на них...

тоже нередко сталкиваюсь с такой проблемой.
недавно один товарищ, набирающий команду исполнителей, сказал "дайте свою почту. я буду туда высылать Вам задания для оценки". на что я ответила "давайте сначала обсудим детали, чтобы я зря не оценивала, а Вы зря не присылали мне задания".
в общем, после пары моих вопросов он сказал "давайте почту, а то переговоры затягиваются". интересные люди однако...
Сергей Г.
5 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):

Создать тендер по составлению грамотного ТЗ)

Типо найти того, кто выслушает бред сумасшедшего, предложит варианты воплощения бредоидей в жизнь и грамотно распишет это в виде тз... ох чую придется так и сделать , интересно сколько это будет стоить :?:
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Там в тендере и увидите сколько это будет стоить)
Сергей Г.
5 сообщений
#12 лет назад
И то верно, дело за малым, склеить мысленный хаос хотябы в виде бредоидеи....
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Постоянный заказчик сегодня отжег Была ранее дана скидка 25% на наполнение каталога
И вот прошло несколько месяцев и снова захотелось скидок
Цитата:
еще требуем скидку как постоянный клиент) да и 300р это ж разве скидка? 10-15% сейчас уже не удивить никого...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, скидки -это зло. переходите на накидки
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
скидки -это зло. переходите на накидки

Так и сделал, написал уже в профиле о повышении цен
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, и это верно!) Вы и так за еду работаете, а у Вас еще и котлету с компотом отнимают)) наглость не знает границ!
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Для выполнения проекта требуются телепаты...

Бюджет не указан, НО

Цитата:
Людей с завышенными ценами прошу проходить мимо.
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
снова захотелось скидок
был один клиент такой, что просто в наглую написал : комиссия за ваш счёт + вместо 6600 рублей - 6000 рублей.
Вот так вот перед фактом поставил, нет чтоб написать : сделайте мне пожалуйста скидку, так как я заказываю 2 дизайна у вас.
Александра Р.
397 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nikavera"):
Цитата ("Hungry_Hunter"):
снова захотелось скидок
был один клиент такой, что просто в наглую написал : комиссия за ваш счёт + вместо 6600 рублей - 6000 рублей.
Вот так вот перед фактом поставил, нет чтоб написать : сделайте мне пожалуйста скидку, так как я заказываю 2 дизайна у вас.

Резок как понос.(простите мой французский)
Ох уж эти менеджеры.
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
alexmisser, та я их лесом посылаю
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
Вот такие нужны верстальщики:

Сразу вспомнилась рассказка "Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов". Позволю себе "скопипестить" старую, но актуальную шутку.
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: 1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования
Юрий Попченко
649 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("predtech"):
Вот такие нужны верстальщики: ]https://www.weblancer.net/vacancies/504013.html

Ну, предложения есть, значит они найдут друг друга
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Сегодня человек порадовал, отклонив заявку, когда я предложил предоплату и указал на свои отзывы)) Сумма смешная 35$

Цитата:
Ок. спасибо. не нуждаюсь в таких услугах. плачу за выполненную работу, а не за отзывы.
Олег Лончаков
24 сообщения
#12 лет назад
Раз не хочет платить предоплату, то ну его к лешему. Я вообще перестал с такими работать, нет предоплаты - нет работы. Ищи потом свищи деньги или прогибайся под хотелки.
Елена Л.
1 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("SKYNETcontest"):
- поиграйте с формой квадрата

ахха, у нас был случай - "придумайте новый овал"