Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
karver, Так они не смотрят в профиль. Они не знаю откуда на голову валятся. Сегодня мне предложили с чего не знаю тексты писать)
Сергей С.
21 повідомлення
#12 років тому
"- Демократические цены только пожалуйста!"
Что-то последнее время часто подобная фраза стала встречаться в проектах.
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("secobb"):
"- Демократические цены только пожалуйста!"
Что-то последнее время часто подобная фраза стала встречаться в проектах.

Надо же как-то красиво скрыть правду - ищу фриланс-рабов, готовых работать за еду. ))
Елена П.
553 повідомлення
#12 років тому
Цитата:
Имеются тексты, нужно оперативно приводить их в порядок: править ошибки, немного форматировать.
Примеры текстов и все остальное -> Skype.................

За грубую проверку установили цент в 20 коп/страница (0.2 UA) — пока выбор исполнителя приостановлен.

А за негрубую, видимо, 30 коп.
Егор К.
935 повідомлень
#12 років тому
На 20$ нужно 800 текстов наредактировать...
смайлик ->
Елена П.
553 повідомлення
#12 років тому
radar0080, т.е.редактирование одного текста даже одного рубля не стоит
За эту сумму и просто посмотреть столько текстов вряд ли кто согласится.
Валентина Ч.
8 повідомлень
#12 років тому
Добрый день, уважаемые фрилансеры!
Сижу читаю тему, мотаю на ус..я всего месяц во фрилансе, надо было давно на форум заглянуть, избежала бы многих ошибок.

Я, кстати, сделала эти "статьи" (описания того, что происходит на видео). Работодатель заявил, что это вода и что надо было каждое описание сделать ровно по 300 збп. (289, нр, не считается )
а что еще, кроме описания, можно было там написать, я, честно говоря, не знаю.

Цитата ("UniqueInfo"):
Цитата:
Написать статьи по макияжу и найти по данной теме обучающий видеоролик на youtube.
Статья размером 300 символов без пробела
ЦЕНА: 300 символов без пробела + видеоролик = 15 рублей

Что можно написать в "статье", размером аж в 300 знаков?
Валентина Ч.
8 повідомлень
#12 років тому
Этот проект я тоже не поняла....

Цитата ("stranica"):
Цитата:
Имеются тексты, нужно оперативно приводить их в порядок: править ошибки, немного форматировать.
Примеры текстов и все остальное -> Skype.................

За грубую проверку установили цент в 20 коп/страница (0.2 UA) — пока выбор исполнителя приостановлен.

А за негрубую, видимо, 30 коп.
Хаблат Т.
814 повідомлень
#12 років тому

классика...
Цитата:
Надеюсь, что работа не встанет дороже 300–500 р., по моему мнению спец сделает за полчаса.
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Habs_ART, я иногда в таких случаях предлагаю личным примером продемонстрировать реализацию за полчаса. Ведь если заказчик оценивает время, которое будет затрачено на выполнение работы, значит у него есть практический опыт. А значит, может сделать за это время сам.
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):
Habs_ART, я иногда в таких случаях предлагаю личным примером продемонстрировать реализацию за полчаса. Ведь если заказчик оценивает время, которое будет затрачено на выполнение работы, значит у него есть практический опыт. А значит, может сделать за это время сам.
Неверное допущение.
Если вам скажут что вырвать передний зуб займет две недели - то вам не нужно уметь это делать самому чтобы понять что столько времени не нужно (если при вас это уже делали).
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
SmartDesign, смотря кто скажет. Если стоматолог - я спишу на не профессионализм, если не стоматолог - на незнание сути вопроса.

Но, мне кажется, что IT и медицинская сфера имеют разные специфики и сравнивать их некорректно.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):
Но, мне кажется, что IT и медицинская сфера имеют разные специфики и сравнивать их некорректно.

Ага, в медицине у нас каждый разбирается
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
karver, Читала... Офигела...(простите за мой французский, по другому не скажешь)
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Есть же сайты фриланса, где люди готовы работать практически за еду, а то и за отзыв... Почему же заказчики идут со своими 0,8 или 0,5 доллара за 1000 знаков еще и какой-нибудь узкой специализации, еще и копирайт им нужен (проверяют прям строго-настрого, не дай, Бог, хоть пара фраз совпадет) сюда? Тут ведь, вроде, запрещены работы за отзыв или без оплаты... И есть те, кто соглашаются на такую работу! Вот зачем? А потом заказчик говорит, нафиг я буду платить 5$, когда мне за доллар делали технический копирайт... Или начинаются гневные отзывы о некачественных работах и срыве сроков...
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Сегодня был у меня один случай. И не только у меня. Признаюсь, заказчики кидали на деньги, но в очень маленьких размерах. Итак, собственно, история о "страданиях бедного мошенника")
Вчера появился проект. Автор - Павел Щеглов. В профиле: У меня БЛ 130 (или 150, не помню уже).
Пишет мне в аську: понравилась Ваша заявка. Не хотите поработать со мной?
Я приняла предложение. Спрашиваю: Сколько готовы платить?
Он: А это Вы мне скажите. Рерайт нужен
Меня это настрожило.
Я: 2 у.е./1000
Он НЕ ответил. Сразу скинул заданий на 20К. И пишет: завтра к 18:00 по Москве жду. Успеете?
Кстати, плачу постатейно. По-моему, это безопасно и выгодно для обеих сторон. Тем более, у меня БЛ высокий.
Я пишу: успею.

А сама сижу с таким нехорошим предчувствием. Ну не то здесь что-то. Мутный тип. И тут мне пишут 2 копирайтера с вебланса. Уверяют, что он мошенник. В итоге мы втроем нажимаем Нарушение и его банят.
Сегодня прихожу из спортзала домой, мне муж говорит: Какой-то псих разрывал аську.
Я вообще забыла про этого Щеглова.
Вот что он писал:
Павел Щеглов 14:21
Приветствую

Через 1 час 40 минут успеваете?

Павел Щеглов 14:25
И ушли......
Жду....

Павел Щеглов 16:21
В общем Ваш сайт и Ваши данные включая кошельки я добавляю в черные списки с проложением скриншотов, в которых Вы взяли и сорвали мне работу. Если будет интересно, скину ссылку.

Свинство

Он это же написал одному из копирайтеров, который нажал вчера вместе со мной Нарушение. А третий копирайтер показала ему скрин готовой работы, и этот Щеглов свалил...
-------------------------------------------------

Вот из-за таких людишек теряешь нормальных заказчиков. Не доверяешь никому. У меня есть 2 золотых заказчика. Невероятные люди. Всегда какие-то бонусы присылают, вежливо разговаривают, правки только по делу, и я для них первые проекты писала на свой страх и риск без предоплаты.

А тут придумал чувак какой-то эфемерный черный список... Обещать - не значит жениться)))))
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
UniqueInfoВы их цены смотрели - ? Как думаете, выгодно им будет платить Вам 2 доллара за 1000 зн.? Кидалы 100%!!!
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):
UniqueInfoВы их цены смотрели - ? Как думаете, выгодно им будет платить Вам 2 доллара за 1000 зн.? Кидалы 100%!!!

Это мой сайт)
Он имел ввиду, что отправит мои контакты в ЧС.
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):
SmartDesign, смотря кто скажет. Если стоматолог - я спишу на не профессионализм, если не стоматолог - на незнание сути вопроса.

В любой сфере. Не нужно быть поваром что бы оценить вкус блюда и т.д. Если заказчик уверен что работы там на пол часа и стоит она 5 долларов - может он и прав, вам то какая разница если вы считаете что там работы на 2-3 дня и сотен пять. Обозначаем порядок бюджета-сроков и идем дальше.
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("SmartDesign"):
Цитата ("karver"):

В любой сфере. Не нужно быть поваром что бы оценить вкус блюда и т.д. Если заказчик уверен что работы там на пол часа и стоит она 5 долларов - может он и прав, вам то какая разница если вы считаете что там работы на 2-3 дня и сотен пять. Обозначаем порядок бюджета-сроков и идем дальше.

А я вообще считаю, если человек в этом такой спец и работы там в самом деле на полчаса, то можно не тратить время на поиски исполнителя. Быстрее самому сделать.