Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Кто-то знает ответ на простой вопрос: на фига?

Цитата:
Задача
1. Взять англ текст.
2 — перевести онлайн переводчиком
3 переписать так что бы он хорошо читался

А низзя взять текст, заплатить нормально (минимум 6-7 у.е./1К) переводчику и получить качественный материал?
Экономят на всем. С англ на русским гуглом.. Чувак вообще понимает, что говорит?
Хаблат Т.
814 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("UniqueInfo"):
Чувак вообще понимает
Понимает, но не осознает
Егор К.
935 повідомлень
#12 років тому

С соседнего ресурса прикол...
Олег Н.
297 повідомлень
#12 років тому
Цитата:
Задание:
дизайн есть, нужно сверстать и или подправить кое-что, бесплатно ...

Верстальщиков уже точно не считают за людей.
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Цитата:
Написать статьи по макияжу и найти по данной теме обучающий видеоролик на youtube.
Статья размером 300 символов без пробела
ЦЕНА: 300 символов без пробела + видеоролик = 15 рублей

Что можно написать в "статье", размером аж в 300 знаков?
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Возможно, я чего-то не понимаю, но цена явно неадекватная
Александра Б.
8018 повідомлень
#12 років тому
5 баксов в час на проверку матов и лишнего болда? по-моему ниче так.
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Wildcat"):
5 баксов в час на проверку матов и лишнего болда? по-моему ниче так.

На немецком!)
Андрей П.
27 повідомлень
#12 років тому
"Нужно создать бюджетный интернет магазин, дорогих компьютерных кресел"
Олег Н.
297 повідомлень
#12 років тому
Ребята, я что то немного в шоке
Цитата:
Доброго времени суток.
Нужен сайт для церкви
Дизайн по тематике.
Примерно 14 страниц + админка
Возможность добавлять видео/аудио
Конвертация текста в doc и pdf

эмммм.... нет слов
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
NeoMurderer, А что удивительного? Вы что с Луны свалились?
Олег Н.
297 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
NeoMurderer, А что удивительного? Вы что с Луны свалились?

Я конечно понимаю что сейчас религия, это лишь еще один метод заработка денег и манипуляции обществом, но будет немного странно звучать: "Помогите церкви нашей. WRM:R12345678,WMZ:xxx"
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
NeoMurderer, Та давно звучит...И манипуляция не сейчас, а всегда...
То Вы слишком молоды для таких открытий...Или уже стары...
Роман Титок
359 повідомлень
#12 років тому
Вот очередной перл из вакансий:
Цитата:
Так же человек после того как получил дизайн, не должен задавать кучу вопросов, он сам должен предоставлять как сделать работу что бы она понравилась заказчику (нам) и соответственно посетителю сайта.

ищут человека со способностью читать мысли :?:
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
TitokR, Ничего нового...Голивуд так вырос...Угадай чего мы хотим?
Все на этом и держится... Если бы сами знали, то ниодного выдающегося произведения во всех сферах искусства так бы и не было...Так и фараон спрашивал у своего архитектора...Архитектор угодил пирамидами...)))
До сих пор любуемся и затылки чешем...А вы думаете ему фараон четкое ТЗ дал?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):
Zhmenka, +1. Добивает, когда люди после названия цены пропадают. И еще добивает, когда говорят, что "цены ЗАВЫШЕНЫ"!

Да и еще все сначала выспросят, а потом оказывается, что в карманах ветер. Я теперь ставлю вопрос ребром фразой ВАШ БЮДЖЕТ?
Надоело бесплатные давать консультации и отвечать на допросы
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Цитата ("karver"):
Zhmenka, +1. Добивает, когда люди после названия цены пропадают. И еще добивает, когда говорят, что "цены ЗАВЫШЕНЫ"!

Да и еще все сначала выспросят, а потом оказывается, что в карманах ветер. Я теперь ставлю вопрос ребром фразой ВАШ БЮДЖЕТ?
Надоело бесплатные давать консультации и отвечать на допросы

Был однажды проект на веблансе. Заказчик видимо впервые услышал понятие "продающий текст". Хотел аж 30 000 знаков такого текста. Подала заявку. Отклонил. Написала в личку, спросила почему.
Получила просто гениальный ответ:

"Хотелось бы как-то бюджетненько. Работа ведь несложная ( после этой фразы теперь отказываюсь писать, не выясняя подробностей), и если вы профессионал, то за часик-два справитесь. Ну, давайте сойдемся на 2 долларах за 1000 знаков. Мне обычно копирайтинг пишут по цене 50 центов. Я предлагаю в 4 раза дороже!"

Просто жесть :facepalm:
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
А я давно предлагал всех заказчиков горчичниками отравить...Вот тех кто выживут топить в Днепре...
остальных реанимировать, то значит хорошие заказчики... Тех кто из Днепра выплывет стрелять вслед, остальных откачать, то так себе заказчики... У меня гуманистическая метода отличий...)))Н у так далее,
пока до самого плохиша не доберемся...А вот ему то и надо челобитную вручить...))))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата:
А я давно предлагала убрать вообще проекты без цены, чтоб не прикидывались, что не знают сколько денег в кармане. Это нелогично. Каждый человек знает сколько может потратить. Надо честно писать и не морочить голову.Тут не оценочная комиссия! Все проекты, где прямо написано - предоплату не даю, меня обижали - в отдельную категории чтоб под ногами не путались обиженные. Надоело ужасно! Всех заказчиков, у которых куча проектов и нет ни одного выбранного исполнителя - все закрыты, банить. Это - не Заказчики, а собиратели идей! Это - воры заявок) Им ничего не нужно. Питаются идеями.

Это я еще очень добрая
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, во-во. Выспросят. При чем, у меня уже более года цены в профиле указаны. И если заказчик мне пишет, я полагаю, что он ознакомился с прайсом и рассчитывает свои возможности.
А не через два часа переговоров: ой, дорого!!! Или еще лучше: ой, а там на 1 доллар дешевле, так что я у них закажу