Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
web-leonik, пипец конечно со знакомым. Но с другой стороны, тут в и-нете и разбираться не надо, за 500 баксов тебе предлагают карту на счету которой 1500 баксов.. уже стоит задуматься.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("MirekDA"):
alex159357, Так этому же учат. Один из способов зацепить за самолюбие. С такими лучше сразу заканчивать разговор. Всё равно крови выпьют больше чем заплатят.

Ну не совсем. Мне так один мой «старый» заказчик вчера написал, на что я ответила что далеко не час, и немного поворчал про цену. Но в итоге «визжал» от восторга, несколько раз в скайпе написал как ему понравилось. А с незнакомыми заказчиками, при таких раскладах, надо задуматься, прежде чем брать заказ.
Владимир Н.
535 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
web-leonik, пипец конечно со знакомым.
Да уж, пипец - это мягко сказано )) Лохотронщики умеют входить в доверие.
Мирослав Ш.
7 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, ну да, я про незнакомых.
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
alex159357, А еще также раздражают подобные требования заказчиков:
"Заявки могут подавать лишь те, стаж которых на сайте не менее года".
И что? Ну на сайте у меня пускай 3 месяца, зато в реале 6 лет дизайна и что теперь, мне нельзя заявку подать??? Получается я не профессионал? (хотя я уже после ЭТОГО бы и не стал подавать заявку, понятно, что заказчик фуфло). Извините меня, есть люди, которые могут и 20 лет в офисе отработать, просидеть, штаны протереть и ничему не научиться. Просто сразу видно недальновидность и отстутствие логики у заказчика.
Евгений Н.
954 сообщения
#12 лет назад
Каждый заказчик имеет право выдвигать свои условия к исполнителю, будь то пол, возраст или время пребывания на сайте. Это его право. Не подходите - проходите мимо и ищите другой проект.
Мирослав Ш.
7 сообщений
#12 лет назад
hiberok, Мы тут говорим о том что нас раздражает в фразах заков а не кто что имеет... Это и ежу понятно что лучше мимо пройти таких заков.) Фриланс большой и всем всего будет в достатке.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
hiberok, +1. Ведь исполнители тоже выдвигают требования к заказчику. И ничего странного в этом нет.
Владислав П.
1617 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
+1 Есть у меня одно нелюбимое имя - и если у клиента оно, то я с ним работать не буду никогда Просто личная статистика показывает - из 5 случаев, у меня не складывается работа с клиентом с такими именем. Маленький тараканчик у меня в голове
Мирослав Ш.
7 сообщений
#12 лет назад
lamitech, +1 Верняк. Надо в правила записать
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
lamitech, а нелюбимое имя не озвучится?
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Ma_Rgo"):
тут в и-нете и разбираться не надо, за 500 баксов тебе предлагают карту на счету которой 1500 баксов.. уже стоит задуматься.

Вот именно, это очень дорого, кардеры продают их обычно пачками и на порядки дешевле.
Владислав П.
1617 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
а нелюбимое имя не озвучится?

Только в личку, отписал в асю
Наталья Кирилова
406 сообщений
#12 лет назад
Вот образчик "кабалы" за копейки.

Цитата:
Не смотря на жесткие требования, для умеющих людей, работа на 2–4 часа в день (если не более пяти сообществ) .
---- угу, особенно учитывая некоторые пункты:
Постинг по расписанию в течении дня
Общение, комментирование, модерирование сообществ в течении дня
плюс надо рисовать, искать инфу, придумывать конкурсы
подозреваю, что список функций не полон. Еще всплывет как минимум парочка обязанностей

и, что самое главное:
Цитата:
цену от Вас желаем слышать как за пол рабочего дня.

Пардоньте мой французский, но с такой "работой" будет просто прос*ан день. За всем этим списком скрывается коротенькое объявление: ищем раба.
Евгения Л.
460 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
Здравствуйте,я занимаюсь кардингом и мне нужен человек с которым можно будет сложиться и купить карту,цена 1000$ ,по 500$ ,искать человека можно через icq, если найдете плачу 50$
тема на форуме carderland.com/showthread.php?t=288

Получали такое сегодня Ответила, что я как бы тексты пишу. Времени разбираться, что за лохотрон, не было)
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
MirekDA, +1
hiberok, karver, -1
Евгения Л.
460 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("UniqueInfo"):
Пардоньте мой французский, но с такой "работой" будет просто прос*ан день

При оплате минимум в 2000$ ещё туда-сюда, но обязанностей действительно много.
Сама веду брендированную группу Вконтакте, и такой список обязанностей где-то так и оценила бы.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Savik89, то есть, для вас не нормально, когда заказчик ставит требования перед исполнителем? Или имеет собственные критерии отбора?
Мирослав Ш.
7 сообщений
#12 лет назад
Мне + был вот за этот пост: hiberok, Мы тут говорим о том что нас раздражает в фразах заков а не кто что имеет... Это и ежу понятно что лучше мимо пройти таких заков.) Фриланс большой и всем всего будет в достатке. (конец цитаты) Ещё раз говорю что никто не против Условий и требований. Это в другую тему. Если Вас устраивают к примеру хамские условия или нравится раболепствовать то ведь никто не против. (это я дал расширенную версию того что сказанно РS Ещё раз рекомендую посмотреть название темы. Меня к примеру очень раздражают фразы фрилансеров - "Работаю без пререканий." Это что значит? остальные с пререканиями? Нет! Тут сам индивид своим поведением показывает что готов быть подстилкой.
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alex159357"):
Для профессионала тут работы на час.

Да, такие специалисты в области "тайминга" напрягают. Я одной написал, что если она разбираются в вопросе, то может сделать сама и сэкономить свои деньги, а если не разбирается, то зачем писать о времени.

Ответ мадам порадовал - "...Честно говоря, достали уже подобные невменяемые люди"