Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Rossomaxa"):Цитата:Потому что я даю работу и я плачу деньги, и могу на ты. а 100% предоплаты на каком основании? я вас в первый раз вижу
Таких действительно стороной надо обходить. Я не удивлюсь, если такой заказчик желает получить "получше и подешевле".
103 сообщения
#13 лет назад
Rossomaxa, я бы послал пожосткому!Если такое игнорировать, вообще с говном мешать будут!
926 сообщений
#13 лет назад

ну, перед тем как я сказала, что:
1. Не работаю по собачьей команде.
2. Что нужно сделать 100% оплаты.
3. На брудершафт с Вами не пила.
человек написал мне в ЛС: - Начинай!
а я то всего лишь оставила корректное предложение в заявке )))
Askuzin,
я и послала...туда, где так бывает

1153 сообщения
#13 лет назад
Из соседней темы, но очень сюда подходитЦитата:
Я тут к простой вещи пришёл. Вот не знаю я, что разместить на определённой странице, а хочется правильно и не абы как. Дизайнера грузить этим тоже вроде как не совсем правильно... Тогда видимо лучше конкурс на компоновку делать, типа что разместить между шапкой и футером.
3522 сообщения
1227 сообщений
3549 сообщений
#13 лет назад
kravtsovaV, не поверите. Но очень часто и за такие суммы работают новички. Когда я начинал, у меня были проекты и по 2-3 доллара. Реальные 2 доллара. А однажды, за пробный текст, мне через сервис перевели доллар и его слопала комиссия.У вас, кстати, тоже есть проект на доллар. Так что, ничего такого в этом нет.
352 сообщения
#13 лет назад
Metallica, я даже знаю как их искали. где-то в новостной ленте мелькала новость о том, что представители НС публиковали вакансии на эти должности, а потом приглашали всех откликнувшихся на разговор.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("eternalwanderer"):то представители НС публиковали вакансии на эти должности, а потом приглашали всех откликнувшихся на разговор
Или ловили лохов, или журналисты бред пишут. Ну дали объявление, ну откликнулся я. А где тут доходы?
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):Или ловили лохов, или журналисты бред пишут.
Почему сразу лохов? ) Прислали уведомление, человек пошел и оформился )))
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):Прислали уведомление, человек пошел и оформился
Вы прочитали, к чему я комментарий написал? Какой нормальный человек поведется оформляться, если его кто-то там на объявление о вакансии пригласил?
460 сообщений
#13 лет назад
Rossomaxa, хм...вернемся к нашим баранам.Только что с другого аккаунта мне приходит сообщение:
То есть одного заблокировали, и "вылез" второй.
Что делать? Писать в саппорт?
и тут уже учтены все вопросы, по вебмани, созданию конкурса и т.д.
Добрый день, Евгения.
Мне нужно придумать название для турфирмы (выездной туризм, т.е зарубежный). Задача не ахти какая,поэтому конкурс не объявляю. Готов оплатить любым способоМ (желательно не манями, у меня нет кошелька) Если интересно, вот что мне нужно:
Название должно быть
1. Креативным, благозвучным;
2. Легко и быстро запоминающимся, узнаваемым;
3. Производить впечатление успешного бренда и полностью отвечать деятельности компании;
4. Позволит легко создать как словесный, и как изобразительный товарный знак;
Название может быть как на русском, так и на иностранных языках…
Сопоставимым с тем что люди ищут подсознательно, при выборе турагенства, когда хотят отдохнуть.
К названию, принимаются предложения по слогану, ну и логотип нужен будет
1) Варианты присылайте на почту *** или тут...
2) Варианты не должны повторятся, с теми которые есть на рынке Украины и желательно России.
3) Оплата 20у.е
460 сообщений
#13 лет назад
karver, тем, что оно приходит мне во второй раз с другого аккаунта.Человек проводит скрытый конкурс. Первый аккаунт был заблокирован.
Я не люблю работать без гарантий.
Может субъективно, но я бы на такой не пошла, да и оплата (как пишет сам автор), "не ахти какая".
Тем более, это против правил.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Zhmenka"):Я не люблю работать без гарантий.
Ну, попросите предоплату и все дела

460 сообщений
#13 лет назад
shapod, он хочет конкурс (!) провести. И сообщения такие пишет не одному человеку.Когда в прошлый раз ему заикнулись о гарантиях или предоплате, он заявил, что впервые видит человека и не может ему доверять.
Это не в нашей с ним переписке было.
То есть гарантий никаких, а результат ему нужен.
3549 сообщений
#13 лет назад
Zhmenka, ну и что, что не одному человеку?Немало заказчиков, которые обращаются ко мне, открыто говорят, что сейчас определяются с тем, кому отдать работу и общаются с несколькими людьми.
Я условием сотрудничества называю предоплату. Не согласен - ищет дальше.
Если вас не устраивают условия сотрудничества одного заказчика, зачем поднимать шум?