Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
153 сообщения
6863 сообщения
1599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):убица апстену...
ну не совсем.. там все завязано на каких-то внутренних инструментах ИЕ, на комп ставится прога, которая его изменяет и устанавливает какие-то плагины для работы с iKey (физическим usb-ключем). короче я так понял, что сделать то же самое с фаерфоксом и прочей братией гораздо сложнее, т.к. они в винду не встроены! Но точно не знаю)
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Helike"):Свеженький прикол:апупеть.......
Добрый день.оплата после одобрения типографии устроит?
нет, конечно не устроит - еще я с типографиями авторский надзор за печатью иллюстраций буду осуществлять за бесплатно.
предоплата за картинку+предоплата командировочных+предоплата за консультации "типо"графам
153 сообщения
#13 лет назад
5ergunka, речь шла о разработке макета.То есть я могу получить оплату за работу, а могу не получить. Так как макет в типографию можно и не отдавать.

1461 сообщение
#13 лет назад
Цитата:Здраствуйте!!) У меня к вам просьба, наверно безнадежная.. Мне нужен логотип для социальной сети, но денег у меня нету.... и таланта такого как у вас тоже нету.. пожалуйста, знаю такое тупо просить.. но могли бы вы сделать простенький логотип "Мережа" бесплатно, если моя социальная сеть раскрутиться я про вас не забуду!! и не останусь в долгах!!)
1613 сообщений
1461 сообщение
#13 лет назад
Mariya_web, ага. вот буквально пару минут назад...Надеюсь, в свои 16 таки обломается, что будет ему замечательным уроком.
1613 сообщений
#13 лет назад
Sestra75, Самое смешное, что он таки кого-то здесь выцепит под логотип "Мережа".Иногда оторопь берёт за какие деньги готов народ работать. Причём с приличным портфолио и вполне себе нормальным рейтингом.
1461 сообщение
#13 лет назад
Mariya_web, так ведь там ни про какие деньги вообще речь не идет)
1613 сообщений
#13 лет назад
Sestra75, Я к тому, что есть люди, готовые работать и за мизерные деньги и без них вообще, скажем.. за отзыв. Это ещё понятно, когда человек набирает рейтинг, но уже имея его... не догоняю я такой политики. Добро бы ещё какие-то благотворительные проекты или просто мега-интересная работа из разряда "ради исскуства мне ничего не жалко"
Будет забавно, если паренёк все же найдёт себе бессеребренника, вот только начал он не с того конца рейтинга

1461 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):начал он не с того конца рейтинга
так тут у меня еще больше вопоросов к пареньку.
я ж то вообще не занимаюсь логотипами...
1613 сообщений
#13 лет назад
Sestra75, Для меня это тоже не основная специализация, возможно он искал по региону - фиг его знает.
А дочитать кто и чем занимается - терпежу не хватило.
16 лет - волшебный возраст.
Зато гордый статус в профиле: создаю социальную сеть. (Не иначе как одноимённое кино просмотрел накануне)
5333 сообщения
#13 лет назад
Ух ты, я тоже получил жалобу на отсутствие таланта и денег.))))))))) Сходу приходит в голову шутка про евреев и коммунистов, когда вторые просили у первых денег на строительство коммунизма: «ребе сказал денег вам-таки не давать, бо когда нету денег никто ничего не строит».
1613 сообщений
#13 лет назад
Всё-таки интересно как он выбирал адресатов.
535 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Sestra75"):Здраствуйте!!) У меня к вам просьба, наверно безнадежная.. Мне нужен логотип для социальной сети, но денег у меня нету.... и таланта такого как у вас тоже нету.. пожалуйста, знаю такое тупо просить.. но могли бы вы сделать простенький логотип "Мережа" бесплатно, если моя социальная сеть раскрутиться я про вас не забуду!! и не останусь в долгах!!)Похоже, много кому написал. Мне тоже пришло. Улыбнуло ))
535 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Sestra75"):А кто-то что-то отвечал гению социальных сетей?Что-то ничего, кроме нецензурных фраз в голову не приходило, когда хотел написать ответ

1153 сообщения
#13 лет назад
Цитата:
- Добрый день, Евгений! Нам в команду стартапа нужен специалист по юзабилити и дизайну. Суть проекта Интернет-портал, где... тыры-пыры
- Я так понимаю, что стартап инвестируемый, не на доброй воле участников.
- Два этапа. На первом этапе готовится проект, дизайн, ТЗ, юридическая проработка, бизнес-план. Участники делают своими силами. Потом получаем инвестиции и разработка, вёрстка, продвижение делается на деньги инвестора.
- Т.е. дизайн делается без денег?
- Дизайн сайта без денег. Так как нам надо образцы экранов включить в бизнес-план для инвестора. Верстка, дизайн промо материалов, баннеров, уже за деньги после получения инвестиций.