Елена Б.
6863 повідомлення
#13 років тому
www.ma ster.by - там ВИРУС
Антон С.
1316 повідомлень
#13 років тому
floppox, у меня тоже так говорит)
Егор К.
935 повідомлень
#13 років тому

Цитата:
Для профессионала , я думаю, работа займет пару часов

Классика жанра! ))
Володимир П.
164 повідомлення
#13 років тому
Заказчик| сегодня в 15:57
Проект видел? будешь делать?

Metallica | сегодня в 15:41
Привет, нет, сейчас занят, сижу на
утсорсе.

заказчик| сегодня в 12:38
Работаем?

класический чеоловеко - краб.
Елена Б.
6863 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Mariya_web"):
https://www.weblancer.net/projects/294431.html

Клёво, вот просто клёво.

И как бы умом понимаешь, что скорее всего какой-то смысл в аббревиатурах есть и даже возможно так проверяют исполнителя на профпригодность, но... клёво
Слог, стиль, лаконичность.

Сразу видно - человек занятой.

Небольшое продолжение прикола. Показала сегодня знакомому архитектору, он въехал, но не сразу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Александр А.
3549 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("floppox"):

Небольшое продолжение прикола. Показала сегодня знакомому архитектору, он въехал, но не сразу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Действительно, прикол - это ваш архитектор. То, что он не понял аббревиатур, которые для него должны быть очевидны - ему же в минус.

Не так давно я звонил в строительный магазин с целью поинтересоваться, есть ли у них UD-27 и в какую цену.
Сперва я тетеньке объяснял, что это такое. Потом я слушал ее смех и находящихся рядом сотрудников (да, это смешно, когда консультант строительного магазина не знает, что такое UD-27). А потом я слушал, что у них такого нет.

Хотя за два дня до этого я был в магазине и эти профиля видел собственными глазами. Не верю, что все, что было (а было немало), выкупили вот так вот за раз.

Думаю, если бы тетенька узнала, что своим идиотским поведением она подняла продажи другого строительного магазина, ей бы было не до смеха.

Впрочем, это свойственно людям, смеяться над тем, чего они не понимают.
Антон С.
1316 повідомлень
#13 років тому
karver, не все люди идиоты. Я бы на месте этой тети попросил прощения, попросил бы Ваш телефон и сказал бы, что в ближайшее время я узнаю все необходимое и перезвоню. ( в общем, постарался бы изобразить заботу о клиенте ). После этого сделал бы все возможное, чтобы залатать пробелы в знаниях.
Совок и есть совок. Придет день и она будет смеяться, когда останется на улице с минимальной пенсией и без перспектив.
Александр А.
3549 повідомлень
#13 років тому
Enkvist, я не говорю, что все. Но если ты торгуешь, то будь добр, знай, чем ты торгуешь. И если ты назвался архитектором, то будь добр, знай, что значат аббревиатуры из твоей области.

Уверяю вас, сейчас можно найти человека, который не знает и подавно, что такое php, html и прочее...
Антон С.
1316 повідомлень
#13 років тому
karver, абсолютно согласен. (с чего вы решили, что я с Вами не согласен?)

Цитата:
Впрочем, это свойственно людям, смеяться над тем, чего они не понимают.

Я к этому. Так поступают идиоты. (кроме случаев, когда надо лицо сохранить).

Меня самого аж коробит, когда продавец мне не улыбается.. не говорит приятные вещи и не уверяет меня, что отдавая ему деньги - я делаю самый мудрый поступок в моей жизни.

По поводу PHP - главное уметь жить. Все остальное второстепенно)
Елена Б.
6863 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("karver"):
То, что он не понял аббревиатур, которые для него должны быть очевидны - ему же в минус

Я не сказала, что не понял, а "не сразу въехал" в текст объявления полностью. Это немножко разные вещи. Вы тут по всем ссылкам понимаете сразу, чего от вас хотят?

Думаю, если бы был проект с текстом: "Нужен СЕО для сайта на ВП, с НЧ, СЧ, и ВЧ" - он тоже бы попал в эту ветку ))))))
Александр А.
3549 повідомлень
#13 років тому
floppox, знаете, если бы меня спросили, не могу ли я решить задачу по КНЛС или ГДДК, то мне, было бы стыдно, если бы человек, обратившийся ко мне, объяснял, что означают аббревиатуры, которым я посвятил 5 лет учебы в ВУЗе.
Но человеку, который окончил физ. фак., незнание этих аббревиатур простительно.

Еще раз повторюсь, что люди любят смеяться над тем, чего они не могут понять.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("karver"):
Но если ты торгуешь, то будь добр, знай, чем ты торгуешь.
Могу сказать то же самое: если ты покупаешь, будь добр, научись разбираться в том, что покупаешь. Лень учиться — не надо потом ныть на тему «мне подсунули фуфло».
Вся производимая мерзопакость существует только потому, что людям лень учиться разбираться в предмете своего заказа. А вовсе не потому что дизайнер/программист/копирайтер сделали работу плохо.
Александр А.
3549 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Могу сказать то же самое: если ты покупаешь, будь добр, научись разбираться в том, что покупаешь. Лень учиться — не надо потом ныть на тему «мне подсунули фуфло».
Вся производимая мерзопакость существует только потому, что людям лень учиться разбираться в предмете своего заказа. А вовсе не потому что дизайнер/программист/копирайтер сделали работу плохо.

Простите, вы мой пост читали от и до? Где я писал, что мне фуфло подсунули? Я позвонил, поинтересовался конкретным профилем. Я знаю что это. Я знаю как называется и как выглядит. Я не стал говорить: "А у вас есть профиль, он такой серенький и такой длинный, а еще загнуть по бокам". Я четко сказал модель. Человек, с которым я общался, был современно не компетентен.

А вообще, если уж на то пошло. Продавцы для того стоят в магазинах, чтобы объяснять покупателям что к чему.
Наталия Б.
1809 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("karver"):
А вообще, если уж на то пошло. Продавцы для того стоят в магазинах, чтобы объяснять покупателям что к чему.

+

Даже если я приду и спрошу серенькую длинную загнутую загогулину, продавец не должен хихикать, а насколько это возможно, помочь разобраться, что это такое загадочное мне надо.
И кстати, бывали случаи не раз, что спрашивали в стиле сереньких загогулин, и продавцы великолепно умудрялись расшифровывать сии ребусы, в результате все были довольны - продавцы получали деньги, мы получали требуемую штукенцию. Это и есть степень профессионализма продавца.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("radar0080"):
https://www.weblancer.net/projects/294470.html

Цитата:
Для профессионала , я думаю, работа займет пару часов

Классика жанра! ))

и те два часа уже неделю длятся, хоть подписавшийся фрилансер поставил срок 2 дня, потом еще зак влепит ему минус за просаждение сроков, а исполнитель прийдет жаловаться на форуме что вот какие оне гады бывают, заказчики))а чем виноват заказчик если исполнители сами идут в такое рабство)) тут на днях еще был проектик, найти в инете и отредактировать до нужного размера логотипы 4500!!! радиостанций, при этом если у радиостанции нет лого, что тоже еще надо доказать перерыв сеть, надо придумать свое, и на все про все максимум 250 баков, и ведь нашлись желающие подписаться на минимум месяц наверно рабского колупания, и то условие было что оплата по факту выполнения, интересно будет глянуть на финал этого проекта)))
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("karver"):
Простите, вы мой пост читали от и до?
А я не имел в виду лично вас.)
Цитата ("karver"):
Продавцы для того стоят в магазинах, чтобы объяснять покупателям что к чему.

Если, допустим, в магазине мне вместо плазмы вынесут чебешную «березку» с треснутым кинескопом и сгоревшими лампами — кто мне будет доктор, если я ее куплю? продавец? производитель?
Или, если я захочу, например, пива — а в магазине будет продаваться рисово-кукурузное пойло на спирту, то кто будет виноват что я его куплю, выпью, а потом у меня будет головная боль и вонь изо рта? Неужели производитель этого «пива» и магазин?
Цитата ("raznomir2"):
Даже если я приду и спрошу серенькую длинную загнутую загогулину, продавец не должен хихикать, а насколько это возможно, помочь разобраться, что это такое загадочное мне надо.
Разумеется, не должен хихикать. Только если он вместо серенькой длинной загогулины продаст желтенькую короткую прямулину — в этом будете виноваты Вы, а не продавец.)))
Денис Ш.
7132 повідомлення
#13 років тому
Горячее:

Цитата:
Добрый день уважаемые программисты. Мне нужна одна программка!
Подробности в личке, в скайпе, в аське!
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#13 років тому
Пару месяцев назад было:
Цитата:
..у меня к вам следующее предложение: не могли бы вы снизить цену до..

Предложение такое предложение! )) Но пришлось все-таки взять заказ
Наталия Б.
1809 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Разумеется, не должен хихикать. Только если он вместо серенькой длинной загогулины продаст желтенькую короткую прямулину — в этом будете виноваты Вы, а не продавец.)))

С этим-то я никогда и не спорила.
Я могу не знать, как это нечто называется правильно, но я должна четко представлять, что именно я хочу. А если я в этом не разбираюсь и не хочу разбираться по каким-либо причинам, то и не ходить самой в магазин за покупками того, сама не знаю чего.
Елена Б.
6863 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("shapod"):
Добрый день уважаемые программисты. Мне нужна одна программка!
Подробности в личке, в скайпе, в аське!

...Предложения без точной стоимости не рассматриваются