Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
1599 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Enkvist"):накрылась база данных. она была полностью стерта и залит древний дамп. свежего нет. что я сделаю?
база данных - это же файлы, так что если покопаться, наверняка они где-то лежат. Древний дамп наверняка записался в другое место жесткого диска)
Цитата ("Enkvist"):
Милиционеры
в Омериге нет милиционеров!
1316 повідомлень
#13 років тому
>так что если покопаться, наверняка они где-то лежат. файлики Mysql - это набор названий таблиц.
Соответственно, даже, если где-то есть старые какие-то записи.. вы представляете, какой это геморрой?
Прочитайте название топика и подумайте, можно ли считать предложение подвязаться на геморрой без гарантий результата ( а нет результата - никто платить не станет ) причиной для опасений?
473 повідомлення
#13 років тому
Клиент тыкал пальцем в другой сайт и просил сделать все так, как там, после чего присылает письмо: "Посмотрел дизайн - центральная часть почти полностью повторяем ххх.ru - нас обвинят в плагиате 
1064 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Enkvist"):Соответственно, даже, если где-то есть старые какие-то записи.. вы представляете, какой это геморрой?
Так это женщины как дети или Вы не рискуете браться за задание?

4 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("floppox"):"ТЗ" предоставлено в виде диалога в аське с другим человеком.
походу переписка в аське со мной была

1809 повідомлень
1064 повідомлення
298 повідомлень
1613 повідомлень
6863 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Mariya_web"):Клёво, вот просто клёво.
+СТОПИЦЦОТ!!!!!
Одолевает одна мысль, что это никак не связано с категорией "сайты", в которой почему-то выводится

Вооот!!!
Цитата:
АР — архитектурные решения,
КР — конструктивные решения,
ВК — водоснабжение и канализация,
ЭО — электрооборудование,
ОВ — отопление и вентиляция.
Все равно, смешно

1613 повідомлень
#13 років тому
Чисто по аналогии.Заказ на дизайн и вёрстку:
Нужен: PS с элементами AI (срочно) для сайта фирмы.
Потом IE, Огнелис (или лучше MF), Opera и т.д. - всё одинаково.
Жду сроки и цены.
3001 повідомлення
1809 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):https://www.weblancer.net/projects/294470.html
Да он вообще собрал в описании проекта самые занятные фразочки из данной темы.

Цитата:
Сам в фотошопе разбираюсь на уровне продвинутого пользователя ... поиграться с фоном и цветами изображения ... "стянуть" из интернета ... Для профессионала , я думаю, работа займет пару часов
Что убило - там уже пяток профей подписалось... и даже демперы нашлись!!! :o