Мария Мирошина
1613 повідомлень
#14 років тому
frig,
Значит золота мало...
И лицо недоретушировали, или лицо маленькое
А покажите ваш вариант
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Mariya_web"):
А покажите ваш вариант

Это не ко мне. Я только со стороны наблюдаю за всем этим . А вот nastena123 - в гуще событий
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#14 років тому
ОК.
nastena123, бездушный вариант в студию
Хотя мне кажется, что я знаю в чём дело, но просто интересно убедится.
Оффтопик
Очень-очень давно делала сайт для одной маленькой, но уютной кофейни, хозяйками там оказались две одессидки.
Вариантов 5 делалоось, при чём на каждый из них была одна реакция: "Ну и где тут глубинный смысл?"....
Отстали только тогда, когда в очередной раз на столь задолбавший меня вопрос - ответила: "Какой конкретно глубинный смысл вы хотите втулить в крошечную чашку кофе за 10 баксов? Ваша задача показать как у вас красиво и уютно и что кофе стоит своих десяти баксов (на тот момент это достаточно большая была цена для Киева)". И что вы думаете - они отстали и ЭТОТ смысл их полностью удовлетворил.
Елена К.
473 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Grass"):
недалекая женщина с Востока
я в шоке. Ирина, вы очень лояльны по отношению к заказчику. Я тоже никогда не пререкаюсь и тем более не называю как-либо заказчика, даже когда он начинает выходить из себя, но за такое стоит отправить в игнор без комментариев и при этом не отдать работу (или отдать часть работы) как неоплаченную.
Анастасия В.
26 повідомлень
#14 років тому

Mariya_web, могу и заценить. только сурово не пинать - еще не доделано)
Ирина К.
253 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("action-studio"):
недалекая женщина с Востока

я в шоке. Ирина, вы очень лояльны по отношению к заказчику.

Да, это правда. Терпеливость в общении с заказчиками я считаю одним из своих плюсов. Но приведенный выше случай - это действительно откровенное хамство. Заказчик перестал для меня существовать, мы больше не сотрудничаем. Кстати, он с этого ресурса. возможно и читает эти строки.
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#14 років тому
nastena123,
Ну так всё ж понятно. Нету чёрного, нет стразов, фото крупным планом нет.
Просто нейтральный дизайн в котором понятно куда клацать и что получишь в ответ.
Мадам хочет роскоши, а понимает она её... скажем так очень утрировано.
Могу вам только посочувствовать и пожелать терпения... перемены будут глобальными ибо мадам захочет сделать диз "побогаче".
Антон С.
1316 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
nastena123, Pidgin в Windows?
Анастасия В.
26 повідомлень
#14 років тому
Enkvist, а почему бы и нет
Галина С.
1423 повідомлення
#14 років тому
nastena123, мне кажется что эта фраза относилась к тому, что на сайте-примере использованы "живые" элементы... т.е. там меню выплывает, каталог тоже - чаще всего кидая фразы подобные вашим мои заказчики имеют ввиду именно "движение" на сайте... Вы уточните у заказчика что именно имелось ввиду...
Анастасия В.
26 повідомлень
#14 років тому
Gal4onok_sc? дело в том что я на постоянке работаю) и с заказчиками не общаюсь, только через менеджеров. И эту фразу выдала именно менеджер, которая в веб дизайне, как собственно и я, шарит не сильно)
Галина С.
1423 повідомлення
#14 років тому
Но менеджер не сама выдумала эту фразу... вот пусть теперь выясняет о чем речь
Виктория К.
3522 повідомлення
#14 років тому
По просьбе frig...

В приведенном примере - весь мулен-руж для одного зрителя, по ту сторону компа. Исполнитель предложил удобоваримый дизайн для нормальных юзеров, которые ценят понятную навигацию, на сайт пришли не за мишурой, а за товаром.
По ходу, заказчик хочет удовлетворения эго - отцентрировать каждый товар, что б галерею открыв, на экарне остался только один объект. Важность юзера подчеркивается театральным оформлением со шторами и прожекторами. Лозунг - все для меня, любимой, единственной и безупречной

типа такого.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):
По просьбе frig...

Спасибочки.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):
Сказал, дороговато у меня.. Конечно, по сравнению с ценами у других в проекте, дороговато.. Но я думаю, 30 у.е. за персонаж - это как-то не серьезно..

Боюся ошибиться, но по-моему, данный заказчик уже второй проджект подряд колбасит по своему персонажу.))))
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#14 років тому
epavlovich, ну-ну, пусть колбасит хотя, странно, там есть из кого выбрать. Оставляют заявки люди с неплохим портфолио и низкой ценой.. Чего ему еще нужно...
Сергей К.
2345 повідомлень
#14 років тому
epavlovich, ну, мне сейчас тоже с такой формулировкой отказали
"кота из шрека, милого, пушистого" - думаю, рассчитывают не более 30 чтобы стоил, еще лучше - 10 баксов
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
Grass, насчет женщины с востока - это не хамство, а расизм очень легкий путь оскорбить или потроллить человека, но глупый.) далеко ходить не надо - тутошняя kravtsovaV тоже меня дразнила "маасквичом", я ей еще это припомню)) короче, я к чему - надо не прекращать общаться, а писать администрации и в милицию (ну, не в данном случае, конечно) насчет расизма и пр.

Конкретно в данном случае, вы повели себя не очень правильно. У меня тоже есть заказчик, который всегда кидает через терминалы и комиссия на меня взваливается - и уже набежало несколько тысяч. Так что я просто ему всегда теперь говорю цену + комиссия, а сейчас он даже об этом знает)) прекратить зарабатывать деньги легко, а продолжать их стричь с кого угодно - вот это правильно)
Ирина К.
253 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Crist"):
Grass, насчет женщины с востока - это не хамство, а расизм

Самое прикольное в том, что на самом-то деле я что ни на есть 100% коренная украинка по национальности, с Полтавской области. Волею судьбы меня забросило жить и трудиться в Среднюю Азию. Я европейка по сути, хотя ценю и уважаю местные традиции.
Кстати, неделю назад вернулась после посещения замечательного города Киев, и пообщавшись с моими родственниками и знакомыми с удивлением для себя обнаружила, что запросто понимаю и могу говорить на чистом украинском языке, несмотря на огромное количество времени прошедшее с моего детства.
Так что насчет "женщины с востока" - это заказчик пальцем в небо.
Да, после того случая я стала обязательно оговаривать способ платежа и валюту перевода с каждым новым заказчиком
Виктория К.
3522 повідомлення
#14 років тому
Про восточную женщину - это от жлобства, оплакивал комиссию.