Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Цитата:
Основные требувания регистрацыя игроков создания клана ..... принятие в команду по заявкам ... пример апофиг .... провидение кв и турниров ... робота с базой данных автоматическое генерирувание сетки ... пример есл ... нужно сделать полноценную лигу

Кто понял?????
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
floppox, все буквы вроде как знакомы. Сквозь ни даже слова знакомые прослеживаются Все остальное мимо меня...
Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("floppox"):
Кто понял?????

Это часом не автор строк о грабеже корованов? Уж очень слог знакомый...
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Вот и для меня "слова знакомые прослеживаются", и думаю, у нас еще собратья найдутся.

Оффтопик
Ой, про корованы я что-то упустила...
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Оффтопик
raznomir2, дайте, дайте нам корованов))))
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Ну мне сегодня везееет... Классика жанра прямо.
Суть текста проекта - доработать несколько модулей у готового сайта. Предложенная цена 100 у.е )))
Это уже в личке. (читать вверх-ногами)
Цитата:

З:
ОК. Это Ваша цена.
Честно говоря, тут работы от силы на день.
Буду думать, спасибо!

Я:
Внедрить модуль заказа товара
2. Модуль отзыва покупателей
3. Модуль ввода и прокрутки товаров
также
4. Настроить всплывающие окна
5. Настроить виджет группы в контакте (уже стоит, но пропадает при перезагрузки страницы)
6. Коррекция кроссбраузерности.

======= 200 у.е. это совсем мало за перечисленное. И это без интеграции с платежными системами. К сожалению потраченное время зависит от объема работы, а не от того, как Вы задачу назовете.

З:
Магазином его назвать тяжело. промо сайт (сайт визитка) не более. одна страница.
оцените, пожалуйста, реально стоимость натяжки на движ столь маленького сайта с ограниченным функционалом.

Я:
Обычно о модулях говорят, после того, как уже написан (или установлен бесплатный) движок. То что васм требуется - это установка CMS и интеграция сверстанного дизайна. Для сайта-магазина это не менее 200 у.е. (и то демпинговая цена).

З:
Движка нету, в связи с этим не работают указанные модули..
HTML, java. как бы так

я:
На каком движке сайт?

Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("floppox"):
Честно говоря, тут работы от силы на день.

Хм... может, заказчик не из нашей планетной системы? Мало ли, может у них там дни длинные очень.

Цитата ("floppox"):
провидение кв и турниров

Только сейчас обратила внимание... а вдруг это не грамматическая ошибка, а таки надо провидение, в смысле предсказывать?
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("raznomir2"):
Хм... может, заказчик не из нашей планетной системы? Мало ли, может у них там дни длинные очень.

12 баллов
Олег Н.
297 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("smaste"):
- Все будет как здесь, но только по-другому.

Это уже закащик Кэп
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Лето лето, все теплом согрето... Все так весело и позитивно у вас )))
Антон Д.
10 сообщений
#14 лет назад
Ну про нечёткое ТЗ, вернее, про его отсуДствие, уже наверное понятно
делал как-то проект маленький (каталог ссылок), переделывал с одного движка на Друпал (при этом не указано было про перенос данных), фраза про дизайн: "простой, минималистичный"
поскольку на Друпале всё это дело, жмакаю ту самую "простую, минималистичную" тему. ладно бы дизайн, в ответ на следующий день: "а где сайты?" и нагло улыбающийся смайлик...
очевидно, я ещё терпеливый не стал посылать, поскольку нужно было что-то делать, отрабатывать навык. поскольку парсинг не в моей специализации (а он мне опять же предложил пропарсить), соответственно, всё делалось через пятую точку я попросил скинуть дамп БД со сведениями. угу, скинул. из-за несоответствия кодировок и некорректного скачивания - уже на седьмом сайте из 3500+ забил на это дело. сайт до сих пор так и стоит я всегда говорю: "моей вины тут ровно половина"

Оффтопик
Пока посуду мыл, вспомнил фразу из серии "Ералаша" про мальчика с чокопайками:
"Что НА коробке, то и В коробке!"

Оффтопик
А ещё Крылов сюда (привычка с ЕГЭ, млин...): "Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник..."
Антон Д.
10 сообщений
#14 лет назад
Свеженькое (не знаю, может показалось )
Цитата:
Есть группа в контакте vkontakte.ru/club********
Нужно ее заполнить контентом, расскажу как. Там есть разделы, типа топ 100
трейлеры, трейлеры сериалов, и т.д Нужно все это заполнить качественно, например в разделе ужасы должны присутствовать только фильмы с элементами ужасов, боевики только боевики. Так же нужно много фотографий с фильмами постеры, угадай фильм по кадру и т.д Более подробно буду объяснять по ходу дела, работы дня на 3 4 Мой скайп ****? Пишите сколько стоит?

А заголовок: "Нужно 5000 видео вконтакте"
Оффтопик
Поступаю в консерваторию, завтра первый экзамен... Волнуюсь уже сейчас.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Прислала приятельница, орфография сохранена
«Нам не нравиться зайчик не как рисунок, а как персонаж вообше. Нарисуйте нам лучше пингвина или жабку».
Иллюстрация была на тему «зимний лес».
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
зайчик не как рисунок, а как персонаж вообше

Это не Лукашенко писал?

А че, пингвин с жабой в зимнем сосновом бору - отлично будут смотреться.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
арисуйте нам лучше пингвина или жабку».
Иллюстрация была на тему «зимний лес».
я застыл в ступоре с печеньем во рту, как картину представил
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Это не Лукашенко писал?
Вряд ли он занимается производством паззлов.
Цитата ("5ergunka"):
я застыл в ступоре с печеньем во рту, как картину представил
А я ржал как ненормальный. А что? «Пингвин лесной, обыкновенный», очень оригинально.
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
Мне еще кажется, к пингвину надо добавить лесного зимнего комара, только чтобы он был не слишком маленький на фоне пингвина, но и не слишком большой... это все таки обычный лесной комар, а не мутант какой-то... чтобы чувствовалось, что он лесной зимний комар , надо, чтобы от него пахло зимой.. чтобы он как бы был в снегу, но конечно, на нем снега быть не может, но чтобы как бы чувствовалось, как будто он родственник снега. а еще комар должен быть положительный, не надо всяких порочных комаров, тут надо именно положительные краски и еще надо, чтобы была атмосфера рождества. можно даже попробовать сделать комара дедом-морозом, но чтобы это было не навязчиво и всем очень нравилось, особенно тем, кто будет покупать паззлы. а те, кто не покупают паззлы, должны их купить, хотя бы потому, что их привлечет этот комар.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
А это из моей практики, правда было давно, году в 1997-8.
«Нужна иллюстрация на библейскую тему: Иисус спорит с епископами».
Через несколько минут ступора и выяснений оказалось, что заказчица каким-то макаром спутала епископов с фарисеями.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#14 лет назад
Сегодняшний чемпион:

Цитата:
Я понимаю, что бюджет слишком маленький для «профессионалов», но и в дизайнерах с нулевым опытом мы тоже не заинтересованы.

Наш человек
Особенно мне всегда нравится, когда профессионалов берут в кавычки.
Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Фраза из ТЗ:

Если что-то не описано, то должно быть все согласно здравому смыслу и логике

Красивый ход.