Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("UniqueInfo"):
"А давайте посидим за чашечкой кофе в Одессе?"
Вот сижу и думаю, что это было? Неудачный пикап? Поиск дешевого копирайтера?

ну как это - что? предлагает Вам работать даже не за еду, а за чашечку кофе. в общем, цены все ниже и ниже... "... а кушать хочется всегда!"
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
greatkat, я думаю, это он сперва пытался найти подешевле, а когда не прокатило - решил познакомиться )))

Знаю одного кадра, который сперва не выплатил девушке зп, а потом, когда она уже уволилась, так и не получив зп, приглашал ее на свидание.

Удивляюсь таким людям. Откуда столько наглости в организме?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
Знаю одного кадра, который сперва не выплатил девушке зп, а потом, когда она уже уволилась, так и не получив зп, приглашал ее на свидание.

а потом, наверное, еще и удивился, когда она ему отказала?))
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
greatkat, более того, он ее несколько раз приглашал. Это при том, что у него была официальная девушка на тот момент, и эта сотрудница с ней лично была знакома )
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
karver, ах, как жаль, что нам его мотивов никогда не узнать... а так ведь интересно! с точки зрения науки, конечно))
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("karver"):

Он конкурирует с моим супугом за первое место
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
А когда пишут в проекте - "надо то-то и то-то, дайте мне свой скайп для связи, если нет, то не оставляйте заявку - не выберу", а аккаунту максимум неделя, чего опасаться?
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
Он конкурирует с моим супугом за первое место

Вас можно только.. поздравить с хорошим выбором!
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
"надо то-то и то-то, дайте мне свой скайп для связи, если нет, то не оставляйте заявку - не выберу", а аккаунту максимум неделя, чего опасаться?

Можно ничего не опасаться, а смело писать в саппорт.
Роман Титок
359 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Можно ничего не опасаться, а смело писать в саппорт.

frig, а какие пункты он нарушает? Нужно же как-то обосновать жалобу.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
frig, тут вы перегибаете палку. Есть заказчики, которым принципиально хочется общаться в скайпе/аське. Но при этом, они работают честно.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Виноват, неправильно понял. Я понял, что заказчик вообще не будет принимать заявку. Ни при каких условиях.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, А что и такое бывает
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
К вот реагировать на такие фразы в проекте:
Цитата:
Если предлагаете индивид. дизайн, а не шаблон,
то без макета или зарисовки я не могу ответить готова ли заплатить запрашиваемую сумму; как можно сказать нравится ли картина, не видя холст?
Если предлагаете шаблон-предложите вначале, а потом я решу готова ли платить запрашиваемую сумму.

И на это:
Цитата:
Важна цена Разработки графической концепции главной страницы, визуального облика (три вар-та на выбор. Т.к если меня три варианта не устроят, я Вам заплачу за разработку страницы, но дальше работать не будем.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, бывает. Бывают ребята вроде "Гадский Веблансер люто бешено его ненавижу, принимать заявку не буду, но в другое место не пойду". Аналогичные случаи и среди фрилансеров бывают. Некоторые сознательно на такой шаг идут, чтобы скрыть факт сотрудничества.
Алексей А.
4 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, А разве не логично?? В магазине например - заплатите 100$ потом вам предложат на выбор три сорта ливерной колбасы! Я както привык сначала выбрать, попробовать... потом платить.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
a3kaz, это в каком магазине вам дадут попробовать колбасу? Да если каждый хотя бы по 20 грамм попробует, то магазин разорится
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
karver, ну в некоторых местах дают пробовать. Это, правда не магазины. Боюсь говорить слово "рынок", а то опять перепадет.

Аналогия с продажей готового не корректна. Тут изготовление под заказчика, а это уже из области пошива на заказ. Вы мне сначала сшейте, а там посмотрим как оно, идет мне или нет. А если идет, то только тогда я куплю.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Вот и я опасаюсь таких проектов. Проект на 1000, а внутри на 3000-5000$ по функционалу... Костьми лечь.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
frig, я склонен думать, что там, где колбасу можно попробовать, сервис на порядок ниже. А в супермаркетах на пробу никто ничего не даст.