Марина Х.
926 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo,

да, только на свой страх и риск
Хаблат Т.
814 сообщений
#12 лет назад
"Проект горит!" - умоляю вас всех, никогда не беритесь за такие проекты! Я чуть не сдох :o
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
2Habs_ART Пост эмоциональный, но не информативный Что вас заставляло "чуть не здохнуть"?
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Очередной лохотрон, похоже
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Постучался контакт в асю. Переписка:

Ma_Rgo 11:43
Здравствуйте.
Что вы хотели?

Заказчик 11:44
просто добавил вас, понравились ваши работы

Всякое было, но такое впервой ))
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, ну может задел на будущее, что бы потом вас не искать-человеку понравились работы, это типа "в избранное"
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
просто добавил вас, понравились ваши работы

Меня так же добавил человек в контакты вчера и написал : 10 минут и поговорим о работе.
До сих пор жду)))) Когда же эти 10 минут закончатся?
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Artarina
Да вот написал: "я пока что думаю, мне просто часто они нужны, поэтому формирую список"

nikavera, может это один и тот .
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
Всякое было, но такое впервой ))

У меня постоянно такое, добавляют, потом пишут через недели/месяцы. Да и сам частенько добавляю если кто-то приглянулся.
Евгения Л.
460 сообщений
#12 лет назад
"Нужно написать статью на тему «Целевые отношения и способы их выражения в сложном и простом предложениях на материале произведений Чехова».

Требование: Нужно 6–7 листов кратко и лаконично изложенного материала (никакой «воды»). Срок исполнения сегодня вечером или завтра к 7.00 (мск)."

И за это целых 6 баксов! За текст в 21 000 знаков приблизительно!
Было-было, но такого не было!
Светлана Б.
11 сообщений
#12 лет назад
Habs_ART, пост убил! )))))
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Zhmenka"):
"Нужно написать статью на тему «Целевые отношения и способы их выражения в сложном и простом предложениях на материале произведений Чехова».

Требование: Нужно 6–7 листов кратко и лаконично изложенного материала (никакой «воды»). Срок исполнения сегодня вечером или завтра к 7.00 (мск)."

И за это целых 6 баксов! За текст в 21 000 знаков приблизительно!
Было-было, но такого не было!

Я в таких случаях отправляю к более успевающим однокурсникам. Недавно в аську стучали: "Вы программированием занимаетесь? Напишите мне программу на ассемблере! Как не пишете? Я же вас на сайте нашел, там написано, что вы программист! Да какой вы нафиг программист?! Тоже мне".
Только это все еще и с грамотностью выдающейся.
Евгений Д.
1 сообщение
#12 лет назад
Оставляешь заявку на проект. Через пару минут письмо на почту от заказчика: "Можете приступать."
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
А меня вот сегодня обозвали конфликтной женщиной) не, ну я знаю что я не подарок, но в этот раз абсолютно безосновательно наехали, неделю назад взяла небольшой заказ правки лого, по договоренности через пару дней выслала заку четыре вариации на почту, тишина, сегодня пишет мне тут, типа уже неделя прошла а работы так и нет, вы отказываетесь?* у меня глаза квадратные, говорю выслала ж на почту уже несколько дней назад, дублирую ему еще раз пересылаемым письмом, делаю скрин с первого отправленного и показываю, грю смотрите на дату, да и дату создания файлов можете глянуть в свойствах, а он мне *а почему Вы не сообщили об отправке письма, а столько времени молчали? могли ведь написать! скорее всего ваше письмо попало в спам и было удалено* вот те раз, значит я работу выполнила и отправила вовремя, при этом без предоплат каких либо, а ко мне еще и претензии, когда написала что логичнее было бы если бы он написал и поинтересовался почему в срок не прислала работу, то меня и обозвали конфликтной) распрощалась с ним и пожелала удачного поиска менее конфликтных)
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
распрощалась с ним и пожелала удачного поиска менее конфликтных)

Ну да, какие тут конфликты. Прямо мастерски выкрутились.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, человека случайно не *** звать? Очень похоже, особенно про "неделю молчите".
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Цитата ("Olchytay"):
распрощалась с ним и пожелала удачного поиска менее конфликтных)

Ну да, какие тут конфликты. Прямо мастерски выкрутились.

Ну а о чем может быть речь, если без вины виноватая, да еще и оскорбления пошли, дальше будет только хуже) так что бесконфликтно пусть каждый своей дорожкой, пока и вправду не дошло до конфликта) а то ж говорю я не подарок)
человека не ****** зовут кстати)
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, а чертовски похоже, даже формулировки... Там симптомы нездоровья вообще были... Только давайте имя сотрем, ок?
Андрей Ч.
61 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("kirilev"):
- одолжи денег срочно нужно закинуть 70 вмз, ты мне на 70 - я завтра отдам 80 (у незнакомого товарища (ник писать не буду) постоянно проблема, просит в аське одолжить 15-20-70, при том мы совершенно не знакомы )

Касаемо долгов это актуально всем, одалживать в инете в 99% - все равно, что выкинуть эти деньги.
Кстати, этим грешат многие; когда-то работал как заказчик с 1 человеком (достаточно авторитетный кодер с множеством постоянных заказов), после он начал чуть ли не каждый день просить в долг по 20-80 вмз.
Евгений Н.
954 сообщения
#12 лет назад
Часто беру в долг в инете, маленькие суммы. Всегда отдаю и никаких проблем. Я этот 1% !!!