Форум-БАР «Скамейка»
10571 сообщение
3002 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, Так АХАВа уже совсем блокирнули или опять на 3 мес.? Не очень поняла за что... Опять что ли чего-то наговорил лишнего?
703 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, казалось , всё нормально, и за что?если с кем и обменивалсь "любезностями" так взаимно ж...
10571 сообщение
10571 сообщение
#11 лет назад
Просто не надо забываться и болтать лишнее, только и того. Нет работы, поговори, но в рамках закона. Это ж не реальный бар, там и то могут под руки вывести за дебош.Не могу сказать, что сильно вредничал, но видимо допек модераторов крепко. Теперь опять сидит и молчит в скайпе. Обижен и непонят...
Что до меня лично, писали и другие не раз, я б его тут лишила многого, а так и работать теперь не может. В конкурсах работы, а он сидит...
Сам виноват...
3844 сообщения
#11 лет назад
AXAB, Цитата ("AXAB"):Pavel_Safronoff, Сдал, водноплавающий...
]http://www.youtube.com/watch?v=fZH0MW543mc
Знаешь, что?
Никогда, ни при каких обстоятельствах(!) Не использую Обратную связь в качестве третьего лица, при решении конфликтов двух сторон.
Я тебя предупреждал?-ссылка
И чем, вот так, огульно, загрязнять чужую репутацию, позаботился бы лучше о своей.
Под каждым сообщением есть кнопки- Редактировать,УдалитьОни для того и созданы, чтобы спустя некоторое время человек смог забрать свои слова назад.
И всегда, если "оступился", можно, представь себе хоть иногда, даже, извиниться перед человеком.
Видимо судишь по себе? (По своим единственно верным суждениям) Но, повторюсь. НИКОГО Я НЕ СДАВАЛ.
В этот раз, даже не буду, из солидарности просить "автобан".
Имею честь.
10571 сообщение
#11 лет назад
Pavel_Safronoff, Павел, уже отруган мной неоднократно. Хоть убей. Моллер одним словом. Знает, что получит и лезет, хоть что ему. Натура такая революционная. Нравится наверное вот так...Подводники они такие...
3844 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, Цитата ("AlexsimA"):Подводники они такие...Не думаю. Каждый военный моряк- честь, и народное достояние.
Можно прикрываться, этим МЫ ,но человек, в любом обществе, в первую очередь, имеет право отвечать, исключительно, за себя ОДНОГО.
"Мы такие, мы сякие"...
Да, сам знаешь, кто ты...
10571 сообщение
#11 лет назад
Pavel_Safronoff, Ну я к тому, что сидит как Диоген в бочке (лодке) и философствует, типа есть права на все и всех.Не понимает, что обидное пишет. Как ребенок.
3844 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, "Философия - змея которая пожирает саму себя".А то, что кто то ведёт себя как "кто то", так на то есть истина-
Тот, кто использует чужое(будь то идея, мысль, мнение, поступок, да, что угодно...) не имеет своего.
10571 сообщение
#11 лет назад
Pavel_Safronoff, Ну был бы он похитрее, коварствовал бы и никто не заметил. А то лезет под пули.Так пока я и не выяснила во имя чего?
3844 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, Это пережитки "нездоровой конкуренции".Плюс, ещё, малая адаптация к новому...
Шоры мешают.
3844 сообщения
10571 сообщение
#11 лет назад
Pavel_Safronoff, Не знаю, то ли я такая наивная. Я не понимаю, честно. Кто ему конкурент? Сидит рисует, куча идей, показывает работы. Мнение спрашивает. Язвит.Сам критикует жестоко порой.Больше ничего такого криминального не заметила. Может я такая неправильная?
10571 сообщение
#11 лет назад
Pavel_Safronoff, Ну штраф-бат уж тогда

3844 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Кто ему конкурент?Конкурента в "нездоровой" конкуренции создать самому себе недолго. А практика, даже и местная, показывает, что на таких монументов легко найдётся школота, коя и лучше, и выше, да и покруче.