Форум-БАР «Скамейка»
10571 сообщение
25637 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, А нафига платить? Я вот тоже в конкурс правки сделал и шо? А заказчик знаменит и порядочен...Но конкурс закрыт ничем...В конкурсах участвуют только идиоты, а с ними поступать можно по-всякому...

5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AXAB"):А я не просто видел, но и с Хортицы тащил на себе друга с великом...
А я не видел... :o

Цитата ("AlexsimA"):
Так смотря куда выходить.
А куда :o :?: В основном у нас на великах студенты или члены клуба велосипедистов
Так последние все, что они бы могли пропить отдают на членские взносы...

Есть много одиночек... Но эти едут на работу или по каким то делам...
25637 сообщений
#11 лет назад
mirekua, А у нас компашками едут в Дубовку бухать...))) Назад прут вобнимку по пять...(Дама внутри шеренги, шоб не упала) 

Вот на самокате ни одной пьяной не видел...Трезвой тоже...)))) Серафима, выручай...

10571 сообщение
#11 лет назад
AXAB, Ага, шас. Мне пить не надо, я всегда сонная, можно перепутать с пьяной...То туда покачнет, то сюда. У нас же город моряков, вот и штормит...
10571 сообщение
#11 лет назад
AXAB, А что ж ты думал - я блондинка глупая с химией на голове, на шпильках и с силиконовыми губами...
3138 сообщений
#11 лет назад
Хотя вот, слова "самокат" и "самогон" родственные, в некотором роде 
3138 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, 
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AXAB"):А у нас компашками едут в Дубовку бухать...
Я как-то хотел в далекий поход...
Так народ поехал в поезде... Всего на великах прошли около 100 км.

А я хотел с палатками...

10571 сообщение
3138 сообщений
#11 лет назад
Тут давеча о попрыгушках речь была. Я как раз, в воскресенье мимо площади одной проезжал, а там эти самыепрыгуны резвяцца. Как сумашедшие скочут голубей давят. Пара-тройка на роликах нервно курят в сторонке.
Главное - половина перебинтованные, как чапаевцы)))
10571 сообщение
#11 лет назад
Antip_Pila, Ужас какой. Скоро и до нас доберутся. Это ж удобно сумки воровать. Прыг-прыг и нет...
25637 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):прыгуны резвяцца
Ну так наркоты приняли и в спорт...Терпеть не могу Спорта во всех видах! Индустрия оболванивания...
Спорт, как джентельменское время-провождение давно законилось...Бабло, наркотики, допинги и результаты любой ценой...
При том договорные и чо скажет хозяин...
10571 сообщение
25637 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, А еще помогает пониманию гласные выбрасывать...Был у меня в училище друг Саша Сорока... 
Так он не понял игру и сократил не так... Ворота- врата...Сорока - Срака...

Так его так года три все звали...