Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
#11 лет назад
AXAB, Да у меня график скользящий, иногда даже очень 
10571 сообщение
#11 лет назад
AXAB, Ты чего заказчиков не ругаешь в моей теме? Никто не обижал последнее время. Как раз бы помог как не попасть в переплет
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AXAB"):неужто пригласили поучаствовать?
Кста, а есть штрафы за езду на велике в нетрезвом виде?
Если б меня это привлекало я бы наверное учавствовал в таких компаниях...
Шашлычки, пивасик и т.д. мне это все не интересно
Наверное нельзя ездить в нетрезвом виде. Но я не знаю точно
25637 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Серафима, тормоз самокатный... 
Мне позволено только в темах критики работ гавкать, и то видимо с надеждой, что ляпну чтойто резковатое
и меня опять забанят...

25637 сообщений
#11 лет назад
mirekua, Мирон, а яб шашлыки с пивасиком сутра до ночи...Да под компанию...М-мммм... 
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Наверное нельзя ездить в нетрезвом виде. Но я не знаю точно
Так надо выпить и проверить

Цитата ("AXAB"):
Мне позволено только в темах критики работ гавкать, и то видимо с надеждой, что ляпну чтойто резковатое
и меня опять забанят...
Прости, я ж не знала этого

25637 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Ничо...(дрогнувшим голосом, шмыгнул носом и утер скупую слезу...) 
25637 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Кста, администрация мудра и справедлива...Заметила, что с моим приходом на ветку критики работ, там народу почти не стало... 
А баба з возу, и модераторам легче...

Редкая птица туда залетает, особенно до середины Днепра...)))
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):надо выпить и проверить
Я не видел пока нетрезвых велосипедистов...
Они как бы здоровьем занимаются... логика есть...
Цитата ("AXAB"):
а яб шашлыки с пивасиком сутра до ночи...
Да и сами шашлыки вредная еда...

10571 сообщение
376 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Сознательные какие: вкусимши за руль - ни-ни. Проспятся потом ехатить
5629 сообщений
553 сообщения
#11 лет назад
Вставлю пять копеек о купленном образовании. На рерайт прислала одна дэушка, я глянула и написала , что с такими текстами не работаю. Заявку удалила.Цитата:
Наша компания предлагает услуги по изготовлению документов государственного образца любой сложности и соответствующих всем требованиям клиентов.
Стоимость готовых дипломов зависит от потребностей наших покупателей. Например, за чистый бланк - диплом ВУЗа с приложением образца 2010 года клиент заплатит от 9000 рублей. Очевидно, что такая цена за бланк, позволяющий получить хорошо оплачиваемую работу или рост по карьерной лестнице, улучшить свое благосостояние, доступна даже людям с небольшими зарплатами. При этом потраченные минимальные средства в скором времени полностью окупятся даже с процентами. Таким образом, покупая диплом сегодня, человек обеспечивает себе доходы завтра. Каждый документ имеет приложение, в котором указаны пройденные предметы и оценки за весь период обучения. Конечно, цена красного диплома будет несколько выше, чем стоимость обычного документа, но это логично. Такой документ открывает перед своим владельцем дополнительные возможности.
По желанию покупателя мы можем предложить изготовление диплома ВУЗа Белоруссии образца 1995-2002 годов или диплома ВУЗа Украины от 1990-го года, а также документы некоторых других стран. Приобрести такие документы чаще всего желают те, кто обучался когда-то в ВУЗах этих стран, но оказалось, что сейчас дипломы утеряны или испорчены временем. Стоимость услуги, которую мы предоставляем, будет составлять от 9000 рублей. Но в любом случае это обойдется заказчику гораздо дешевле, чем восстановление документов по месту учебы.
Наша компания предлагает заказчикам не только всевозможные дипломы. В достаточно короткие сроки мы имеем возможность изготовить и любой другой необходимый документ об образовании. Вы можете заказать школьный аттестат, дипломы кандидата и доктора наук (стоимость бланка от 9000 рублей). Диплом техникума, колледжа образца до 1996 года, 1996-2003 годов и даже новейшего образца также обойдется вам по цене бланка от 9000 рублей. С образцами большинства изготавливаемых нами документов вы можете ознакомиться на нашем сайте. Они выполнены на бланках типографии государственного образца и абсолютно соответствуют подлинникам, которые выдают учебные заведения.
Также вы у нас можете заказать всевозможные документы о дополнительном образовании, повышении квалификации, переквалификации, профессиональной переподготовке, удостоверения и сертификаты об окончании различных курсов, например, сертификат косметолога, диплом массажиста, сертификат стилиста или визажиста.
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("mirekua"):Мне не попадались... то, что Вы фото по инету нашли Ваше дело...
Ну не идти ж мне с фотоаппаратом специально на улицу, по кустам шарить

5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):не идти ж мне с фотоаппаратом специально на улицу
Я не видел просто пьяных на великах... Не спорю, что наверное есть... но если не искать специально...

25637 сообщений
#11 лет назад
mirekua, А я не просто видел, но и с Хортицы тащил на себе друга с великом...Он (велик) был без багажника и погрузить его (друга) туда не было никакой можливости...