Форум-БАР «Скамейка»
10571 сообщение
#11 лет назад
Dmitrynew, Ну может привыкли бесплатно все делать, ради опыта и отзыва.
3844 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AXAB"):завязываетсяКхе...кхе...
Сходил в пятницу в аквапарк. Проплыл в бассейне метров 500, посидел в турецкой бане, погрелся...
Вышел, аж помолодел...
Закурил, чуть не поплохело...
Сейчас опять поеду! Пора курить бросать!
10571 сообщение
#11 лет назад
Pavel_Safronoff, Конечно, давно пора. Тем более к благородному нынешнему аватару курение не подходит вовсе
Лучше дорогой парфюм купить, чем отраву...
25637 сообщений
10571 сообщение
#11 лет назад
AXAB, Понятно. Сейчас период не очень. Заказчики отдыхают. Посредники нет
10571 сообщение
#11 лет назад
AXAB, Шас к себе на сайт тебя поставлю - может заказ оттуда прилетит
25637 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Та уже, как Козлевич, стал в отчаянии хватать чужие конкурсы на чужих ресурсах...Но там конкуренция не ниже 200 на место...Вобщем фрилансеры сбесились с голодухи...
25637 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):AXAB, Шас к себе на сайт тебя поставлю - может заказ оттуда прилетит
Только не в угол на горох!

25637 сообщений
#11 лет назад
А вообще-то интересно вышло - Ломится ко мне в личку и в Скайп заказчик, жалуется, что уже дважды платил по 150, и дизайнеры-казлы ему так ничо путного и не предложили.И тут, о чудо!, он увидел мои работы и воспылал надеждой...Я открываю его профиль, смотрю - действительно в феврале открывал проект. Но закрыл, так и не выбрав исполнителя.
Самое прикольное, что меня там с негодованием отклонил...))) Спрашиваю у него, это об этом проекте речь? Он возобновляется?
-Ой, грит, там я в кнопках не разобрался, но сейчас владею и могу открыть приватно для вас...Испросил его предварительно познакомиться с ТЗ.
Его оказывается правили с февраля тыщу раз и он теперь сам не понимает, что там нужно...)))))) Я удивился, как тогда я смогу понять что делать, ежели сие загадка для заказчика...
Он согласился и обещал выслать ТЗ завтра, для предварительного ознакомления. На этом все...Пропал с концами..

Второй случай почти под копирку, с той лишь разницей, что заказчик девушка...

25637 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Спасибо! Но моглаб и похвалебней... 

10571 сообщение
#11 лет назад
AXAB, Каких еще дельфинчиков? В шапке? Коллаж это... Ну давай текст вставлю
25637 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, 

10571 сообщение
#11 лет назад
AXAB, Да ну тебя, подумают еще что поэт и не в себе и заказов не будет. Борода такая как на аватаре. Он отсюда транслируется
25637 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, 
Серафима, ты меня лучше научи как с карточки Приватбанка снять 39 гр., если банкомат выдает только с 50?
10571 сообщение
#11 лет назад
AXAB, К оператору подойти с карточкой и паспортом в Банк сказать кушать нечего и пустить слезу. Или напиши номер карты пришлю дополню до 50 и снимешь
А зачнем тебе снимать - купи с карты в супермаркете что-то, тут же еду?
25637 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Спасибо, но не надо...Мне просто интересно, как там остаются такие странные суммы, если я снимал по 200 на неделю (было 1000)И это теперь их никак не снять и такой остаточек ихний? Блин, бедные банкиры, крохами питаются...
А чо можно купить с карточки? У меня мобил-банкинг Приватбанк Виза