Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, на почту послал что нашел...Остальное видимо выкинул, хотя за сотню зашкаливало.Ну то тридцателетней давности и кисточкой...Так что сильно не ржи...

3001 сообщение
#12 лет назад
Ооо, так ты ищо тогда хвосты буквам научился крутить) тот что в круге ничо так,а тот что ближе слишком мне кажется очеловечен лицом, по-любому попробую покрутить их) покажу чего выйдеть)
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, 

както расскажу по свободке, е-каички я корову с быком случайно перепутал...

3001 сообщение
#12 лет назад
Фигассе перепутка) лано котят перепутать, но с рогатым скотом вроде б все очевидно)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Так ониж жрали мордамт вниз, я им тихо и мирно за рога головы вертел...Пока не довертелся до бугая... 
Увлекся маленько...Чудом увернулся и убёг вдаль...А вот порушенный колхозный двор на меня напрасно повесили...То все дурной бычара...

Отсюдова мораль - бугаи страдают головокруженим...

ссылка
25637 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
Относительно тихо нынче у нас, но какие то передислокации видны, сегодня три огромных фуры армейских мимо проезжали, тяжко ехали, боеприпасы видать везли, вчера дорогу прямую в наш городок где дом, закрыли для проезда, теперь какими то окружными дорогами туда грят доехать можно только, там ведь сейчас нет армии совсем, там боевики правят, на вьезде даже импровизированные пограничные столбы поставили, типа граница другого государства, есть слух что намечается крупная зачистка тут в области, перекрывают дороги чтобы не дать улизнуть боевикам, бомбят вот только там наш городок безбожно, позавчера чуть в дом мужниного брата не угодила ракета, а у них там один этаж, сбежали в наш погорелый дом на первый этаж, спали там, если рассказывать все что происходит так можно целу книгу написать, но кому оно интересно, помню по себе, когда еще в школе была, услышим что где-нить в какой-нибудь никарагуа война. ну и чо, где та никарагуа а где мы, как в разных вселенных
25637 сообщений
3138 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
А сегодня пи...расная Европа толерантно промолчала о своих былых мечтах...А всем так жеж хотелось чтоб Адольф...Ну им не до этого, они однополыми браками заняты...
3138 сообщений