Форум-БАР «Скамейка»
3001 сообщение
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):не нравятца, неприятные какие то
Слишком темные, как из шахты

10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Пишет фрилансерно в своем резюме обыкновенный человек - Закончил (а) Академию Больших и Малых Художеств с отличием и вкрасную...
Смотрю на работы в портфолио и диву даюсь - Так такого быть не может! Такого не бывает, потому что такого быть не может никогда!
Ну так диплом можно и купить?!
Ну и у меня красный пылицца в сейфе с 1991 года.Я уже рисовать разучилась руками, а было дело - работы в фонд забирали и печати ставили. Все по забирали и похвалиться нечем.Тогда фотоаппарат с цветной пленкой редкостью был...
3001 сообщение
#12 лет назад
А у нас скоро видать заварушка начнется похлеще всех, на границе с Иорданией, что от нас примерно в 15 минутах езды на машине америкосы своих морпехов разместили, наверно чтоб оружие помагать переправлять бандитам всяким разношерстным что оппозицией себя зовут, а если еще и бесполетную зону введут на 25 км вглубь как они предлагают то мы в эту зону как раз и попадем, чем это чревато фиг знает, Раша пока что сдержанно реагирует, неужто после всех мытарств отдаст Сирию на съедение дяде Сэму, да ладно еще если ему, но если все эти аль-каиды тут закрепятся то будет второй ирак и афганистан вместе взятые
10571 сообщение
#12 лет назад
Olchytay, 
Страшно. Я понимаю, говорите уже привыкли, но все равно жуть...
703 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, Обама, только вчера заявил, что будет помогать оппозиции...(а наши стоят в море,их это бесит...)
25637 сообщений
#12 лет назад
Там с Обамой вообще все странно, делать такие заявления перед конференцией по Сирии...
25637 сообщений
#12 лет назад
Россия ракеты поставила, так что бесполетную зону можно и над Израйлем сделать, чего они жутко боятся.
3001 сообщение
#12 лет назад
Та непонятно, то говорят ракеты уже здесь, то нет, думаю если б были то уже б ими пытались пугать америкосов да израиль, турция понравилась на карикатуре, типа передумала, свой зад поплыла спасать)америкосов вот только чтот недооценили размерно
25637 сообщений
#12 лет назад
Сегодня Путин звонил в Китай...О чемто долго говорили...А так как было с Ираком, уже не пройдет, пиндосы никак не поймут это.И Лавров сделал заявление на итальянсой встрече.
3001 сообщение
#12 лет назад
Прикольно, в конкурсе персонала заказчик отписался, типа через личку объявит победителей, поди еще и исходники запросит через личку, надеюсь победители не лоханутся и до выбора в победители на странице конкурса не отдадут файлы, а то чего эт раздача призов из-под полы, про какие то формальности пишет, а какие там формальности, выбрать победителей, получить материалы, завершить сделки
10571 сообщение
#12 лет назад
Наконец-то у нас была гроза. Да какая-то неадекватная.Проснулась я в 3-00, от странного свиста. Пошла в ванную, там вентилятор крутился как бешеный, говоря о силе ветра из вне, гудел и дико свистел.
Пошла на кухню, открыла жалюзи....
Темно. Дождь стеной. Дикий ветер - деревья пополам гнулись. Молнии и с высоковольтных столбов снопами сыпались искры. У меня сердце зашкалила от такого.
Конецсветовская погода. Вернулась в кровать и стала молиться... Вскоре все стихло...