Форум-БАР «Скамейка»
3001 сообщение
#12 лет назад
Ну раз с клипартами все неоднозначно, то смысла дальнейшей дискуссии тоже не вижу, как и смысла жаловаться, опять потребуют руку на отсечение. Будем ждать появления ресурсов.
1607 сообщений
#12 лет назад
Ну вот только что закончился конкурс логотипа для прицепов.Неужели из 50 с лишним вариантов нельзя было выбрать?
Денежка такая ррраз!!! — и вернулась заказчику. И сам Веблансер ничегошеньки не поимел с этого конкурса.
На другом сайте деньги бы не вернули.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Другое дело, когда используют клипарт или сток. Это уже проблемы автора и его совести и профессионализма.
Ну ты договорилась...Вы подумайте о чем вы говорите? (с)....
10571 сообщение
#12 лет назад
О чем. Если я сознательно использую клипарт - то совести у меня нет.Другой вопрос, а если совесть у заказчиков с такими бюджетами?
Вот и прут где и что попало.
176 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Ну вот только что закончился конкурс логотипа для прицепов.
Неужели из 50 с лишним вариантов нельзя было выбрать?
Денежка такая ррраз!!! — и вернулась заказчику. На другом сайте деньги бы не вернули.
Вот это я и считаю самой главной проблемой на сегодняшний день.
Но думаю, что это издержки самого принципа резервирования. Возможно я не прав, но деньги, скорей всего резервируются в webmoney escrow, а не на балансе у биржи. По-моему, по некоторым причинам администрация отказалась от проведения финансовых операций и хранение текущего баланса каждого пользователя.
25637 сообщений
#12 лет назад
Konstantin_Z, Модератор должен быть профессионалом, а не с поля ветер...А проверяется легко...Почемуто в других ресурсах проверяется и нараз и очень быстро...И есть галереи плагиата...
10571 сообщение
#12 лет назад
Я считаю - если мне что-то не нравится, то я туда и не лезу. В Конкурсы эти для новичков...Что можно простить Новичку, нельзя простить Профессионалу ©
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Модератор должен быть профессионалом
Значит надо его выбирать из наших доблестных представителей. Кандидатуры очевидны, но с такими языками пока на добровольных началах, без окладу

10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):AlexsimA, Профи начинается с новичка...
Это ясно, понятно. Просто написали четко:
Цитата:
Вся эта конкурсная кухня существует только из-за того, что они нужны новичкам, чтобы стартовать. Если бы не понимание проблем новичков - выбросили бы эти конкурсы и были бы только рады.
Чего к Новичкам вы пристали с их стоками и клипартами

25637 сообщений
#12 лет назад
Так если бы все было по нормальным правилам, там бы и профи толкались и считали престижным победить...Разве повышение престижа и профессионализма в конкурсахкомуто навредит? Ресурсу? Заказчикам? Соискателям?
16382 сообщения
#12 лет назад
Тема скатилась в полный флуд и оффтоп и если это не прекратится, я буду вынужден ее закрыть.
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Так на чем мы остановились? Ах, да...На Прерафаэлитах, Шульженко и Фрейде...Будут весомые мнения?
3001 сообщение
#12 лет назад
Та у нас тут и есть самая что ни на есть флудилка, заманили Романа за весь ресурс тут отвечать и бурчим кто на что горазд) Ладно, по конкурсам все разложили по полочкам, будем анонимно (на радость Константину))) кляузничать заказчикам лучше, пусть они проверяют авторство и руками рискуют если им надь) Мне руки еще пригодяццо)