Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, в новостях сказали что в Библии сплошной плагиат...Проверили, получилось 0,17% уникальности... 
Там чойто пару тысяч докторов поймали на дралове...Так они сильно вибрируют и замутили проверочную систему офигенную...

И все, как водится всплыло...

25637 сообщений
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Особенно мнение Мирона интересует...

Цитата:
А наш деревенский пьяница будет ненавидеть и презирать работящего зажиточного мужика.
И наш спалит ему дом...

Поэтому по западному "моя хата скраю"... То есть менталитет одиночек...

Только я таким не интересуюсь...

Мне нравится...

ссылка
3001 сообщение
#12 лет назад

Слушайте, достали вы за мной следить, заноза в попе я вам чтоль? Игорь просто как следопыт по пятам ходит, теперь еще и Дмитрий подхихикивает ему, вот вам скрин чтобы вы успокоились, но если еще раз будете ерничать где куда и зачем я влезла видит бог сюда к вам больше не зайду и ёрничайте потом междусобойчиком хоть до второго пришествия. Как бабки на скамеечке перед домом блина!!!
3001 сообщение
#12 лет назад
И кстати Игорь там тоже висит это раз и тендер был редактирован заказчиком, скорее всего менялся бюджет - это два, но бабкам то на скамейке все по барабану, абы токма языки почесать, эт три
25637 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
Малчи диду, я тя када-нить точно прибью!)) и праздником рассейским не заговаривай мне протезы!))
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Яж такой хороший...Особо когда сплю лицом к стенке)))
"Хлеб достается кровью, и потом. Кровью врагов, и потом рабов"

3001 сообщение
137 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Хлеб нынче достается интеллектуальным воровством, и даже хлеб с икрой)
не удержусь) у нас новый продажнический *коллега* появился в конкурсах, кому охота подоказывать модераторам что это мошенник?))
ссылка
]http://www.shutterstock.com/s/fist/search.html#id=81391900&src=hHoO0jQlHTTNTw04GdxdjQ-1-27
написал, поблагодарили за инфу